В тени под пальмами
Сообщений 271 страница 300 из 1814
Поделиться127.06.21 20:22
Поделиться27130.06.21 23:27
У кого хватит самомнения назвать свои посты литературными произведениями?)
Требую признания себя на уровне бульварного чтива.
Поделиться27230.06.21 23:28
Требую признания себя на уровне бульварного чтива.
удачи, Пап)
Поделиться27330.06.21 23:31
Ушел спать во имя Грома, Обиженок, Тигров, Плагиата, Тьмы, Света, Светы, Светланы, Подушки, Одеяла, святого грааля, с маленькой буквы, с мягким знаком, и другой любой ереси, которую не сожгли на костре
Поделиться27430.06.21 23:31
Шикарай
Доброй ночи)
Поделиться27530.06.21 23:43
Шикарай споки ноки))
Поделиться27601.07.21 00:42
"Мнение овец не должно волновать льва." Есть еще куча подобных фраз.
Отчего же сразу высокомерно?) Правдиво! И достаточно достоверно отражает мое отношение к тому человеку. Так уж сложилось, что с ним знакома, и по итогу его действий я о нем далеко не лучшего мнения.
Особенно за бесконечную нервотрепку Нару-сану.
я уже понял что человек нехороший, просто чувствуется отчетливый запах пацанских цитатников.)
Эх, и как всегда, нас ограничивают разве что законы)
ну меня останавливают обычно лишь некоторые.
Так то за объемы подделки бумаг я уже лет на 20 наделал делов, а что говорить про остальное...
Поделиться27701.07.21 00:45
Так то за объемы подделки бумаг я уже лет на 20 наделал делов, а что говорить про остальное...
Поделиться27801.07.21 00:46
Доброй ночи)
на минутку заскочил, чтобы пост отправить.
Одзаки Райто
Конечно же я к тебе. Издревле аристократия носила Мурамаса на руках. Я готов даже алюминиевым стать, чтобы тебе легче было.
Уми-доно, только лучше на плечах, во избежание кривотолков. Будет хорошей тренировкой вне миссий). И, вы правы, пожалуй Вам лучше сначала стать алюминиевым, а потом уже, по мере тренированности, можно попробовать что-то другое.
Поделиться27901.07.21 00:50
Одзаки Райто йо)
Хаеши Хогай
гифки в подписи закатай в спойлер. Это для того чтобы форум не замедлялся.
Поделиться28001.07.21 00:51
Одзаки Райто
Уми-доно, только лучше на плечах, во избежание кривотолков.
Во времена моей бурной юности это не вызвало бы вопросов. Скорее зависть. О времена, о нравы.
Будет хорошей тренировкой вне миссий). И, вы правы, пожалуй Вам лучше сначала стать алюминиевым, а потом уже, по мере тренированности, можно попробовать что-то другое.
Тогда подготовь своё тело! Мы добьёмся лучших результатов. Ты и не заметишь, как я обращусь в платиновую форму.
Покажем всем Волю Воды.
*Не давая аристократу опомниться, забрался Райто-куну на спину, обратившись в алюминиевую форму. *
Отредактировано Мэталл Умидан (01.07.21 00:52)
Поделиться28101.07.21 00:55
Мы добьёмся лучших результатов. Ты и не заметишь, как я обращусь в платиновую форму.
Покажем всем Волю Воды.
Прямо в духе Майто Гая!) Мне нравится!
*Не давая аристократу опомниться, забрался Райто-куну на спину, обратившись в алюминиевую форму. *
*приняв груз на спину, шустро помчался по кирийским холмам*
Отредактировано Одзаки Райто (01.07.21 00:56)
Поделиться28201.07.21 00:58
Одзаки Райто
Надо будет всё же до тебя добежать в игре, после того как разберусь с текущими долгами.
Как минимум сказать спасибо за вакцину. Да и у нас были вроде какие-то планы, просто давно и неправда.
Надеюсь это не растянется на очередные три месяца с моим абсолютно не внезапным исчезновением под конец.
Поделиться28301.07.21 01:16
Одзаки Райто
Надо будет всё же до тебя добежать в игре, после того как разберусь с текущими долгами.
Как минимум сказать спасибо за вакцину. Да и у нас были вроде какие-то планы, просто давно и неправда.
Надеюсь это не растянется на очередные три месяца с моим абсолютно не внезапным исчезновением под конец.
буду рад, когда добежишь. Сам хочу уже пообщаться с твоим персонажем.)
Да-да, там вы с Вектором задумали спасти Кири, заодно и меня с Даймё. Скажем так, это и будет большущее спасибо) По сюжетному умолчанию вы уже вроде провели операцию (по крайней мере я мельком упомянул в своих постах) осталось только отыграть.) Мое участие там (если никто не против) будет логично в самом конце, где-то может 1-2 поста в завершении после всего. Это может быть просто беседа, роскошный обед и чет такое в этом духе.
Или можно в другом эпизоде. Тут как получится.
Не надо пропадать, Уми-доно. Кири и так немноголюдно сейчас.
всё, убегаю
Всем доброй ночи еще раз)
Отредактировано Одзаки Райто (01.07.21 01:17)
Поделиться28401.07.21 01:17
Одзаки Райто
Доброй ночи. Сладких снов.
Поделиться28501.07.21 01:21
Кисараги Сецуна
Сказал бы я, что пора тебе на сторону зла.
Но на твоём фоне я - жалкий молодой панк, пишущий гадости на стенах.
Поделиться28601.07.21 01:25
Мэталл Умидан
Ой, да брось) Знаешь, хоть здесь можно спокойно выговориться вот таким типам скверным. На работе сидишь под камерами и надо всегда улыбаться, какую бы помойку кругом не устраивали.
Наших обижать опасно. А Нару-сана подавно.
Поделиться28701.07.21 01:29
Кисараги Сецуна
На работе сидишь под камерами и надо всегда улыбаться, какую бы помойку кругом не устраивали.
О да, контроль качества. По крайней мере в моей сфере это обзывается именно так. К счастью я привык натягивать улыбку на лицо и моя камера - всего лишь запись экрана.
Наших обижать опасно. А Нару-сана подавно.
Только наводка напалмового РСЗО по IP-адресу спасут родину.
Поделиться28801.07.21 01:36
Мэталл Умидан
Не контроль качества. У нас малость другое. Но суть в целом точно такая же)
Увы, остается динамичный IP. Но это тоже не проблема на самом деле.
Это будет как игра в кошки-мышки. Мышка бегает, разбрасывает помет, а ты ее ловишь и в клетку сажаешь. Для опытов)
Да и плевание ядом на рпг-топе человеку тоже не поможет. Как будто нам нужно бояться плохих отзывов)) Там уже столько фекалий накидано, что одним отзывом больше, одним меньше, не сыграет роли. А кинется в оскорбления - так это обсуждается с модераторами топа и отзывы удаляются.
Я благодаря таким отзывам и пришла на проект - стало интересно, что ж там такого плохо))
На самом деле нужно человека поблагодарить! Я прям сразу себя живой почувствовала)
Поделиться28901.07.21 01:44
главное по своим случайно не попасть)
кстати, чуть не забыл-
завтра запущу лотерею в честь ДР ролки) далеко не убегайте
а ща спать
Всем спокойной ночки)
Поделиться29001.07.21 01:45
завтра запущу лотерею в честь ДР ролки) далеко не убегайте
а я тут как раз пропаду почти на пару суток.
Поделиться29101.07.21 01:54
Орочимару
По лотерее можно загадать цифры даже с телефона)
Узумаки Наруто
Если попадем, напишут. Неприятно, но не криминально.
Случится подобное - пусть в дискорде сообщают, разберемся.
Спокойной ночи) Береги свои нервы)
Поделиться29201.07.21 02:32
По лотерее можно загадать цифры даже с телефона)
у меня не будет выхода в интернет)
Поделиться29301.07.21 02:38
Орочимару
Тогда можно попросить кого-то поставить за себя)
Выберите любые 5 цифр (если не ошибаюсь, их столько может быть). Могу я поставить, не проблема)
Поделиться29401.07.21 02:40
В прошлом году я проводила лотерею тык
По аналогии будет в этом году) Правила вряд ли особо изменятся, смысла нет)
Поделиться29501.07.21 03:14
единсвенное, что нашлось про корабли, так это 225 серия ураганных хроник "Корабль-призрак", там они плавают на деревянной мелочи, которую и кораблем-то сложно назвать. если исходить из этого, то технологии кораблестроения тут максимум на уровне середины начала 20 века, но в боруто уже они плывут на полноценном круизном пароме, такие и сейчас ходят по балтике. то есть можно вычленить нечто среднее... возможно там корабли как в легенде об аанге.
Поделиться29601.07.21 07:19
единсвенное, что нашлось про корабли, так это 225 серия ураганных хроник "Корабль-призрак", там они плавают на деревянной мелочи, которую и кораблем-то сложно назвать. если исходить из этого, то технологии кораблестроения тут максимум на уровне середины начала 20 века, но в боруто уже они плывут на полноценном круизном пароме, такие и сейчас ходят по балтике. то есть можно вычленить нечто среднее... возможно там корабли как в легенде об аанге.
Я думаю, что корабли таки деревянные все же. Транспортная система в Наруто вообще не показана, но корабли должны быть хотя бы потому что Вода - это островное государство
Поделиться29701.07.21 08:19
йо!
Поделиться29801.07.21 09:58
Инузука Хитоми
Доброго утра!)
Мне тоже думаеся, что оптимальным решением будет взять нечто среднее. История Боруто - это уж спустя сколько лет. У них и поезд появился, и видеоигра. Но по логике вещей первой в судостроительстве будет страна Воды.
Кстати, как вариант, запилить сейчас тот самый переломный момент, прорыв технологий, когда как раз изготовили судно совершенно нового уровня. Ну как с деревяшек перешли наконец-то на металл.
И! Сразу при таком раскладе рисуются негодяи, кто захочет это дело присвоить себе или просто поломать из вредности) так что миссия наклевывается тоже.
Джун, и тебе доброго утра)
Хорошо, что не смолчала, и верно сказала про доказательства)
Правда, я все равно сегодня удалю тот срач. Нехорошо, когда гости сразу в такое вляпываются.
Умино Хана
Поделиться29901.07.21 10:39
я не пойду в Коноху. Там все злые)
Эй!
Это у нас старый пассажир, что ушел с проекта со скандалом) Теперь не знает, как бы побольней укусить, спустя уж сколько времени.
Пожалуй, можно восхититься настойчивостью...
Поделиться30001.07.21 11:00
корабли точно были в филлерах с Анко и ко, а так же, когда Гая укачивало на пути к острову черепахи. Это если первое, что в голову пришло. Еще были корабли в первом фильме про страну Снега, вроде.
Отредактировано Харуно Сакура (01.07.21 11:01)