https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Тюльпанов яркие огни и аромат сирени

Тюльпанов яркие огни и аромат сирени

Сообщений 991 страница 1020 из 1384

1

Тюльпанов яркие огни  и аромат сирени

https://imageup.ru/img116/3745318/tiulpany.jpg

0

991

а, да, я лисенка нарисовал
Когда делать нечего

0

992

Орочимару

83407,289 написал(а):

братулец, щас я дела разгребу свои после суток и вам будет не до НПС.

Мэталл Умидан а вы, молодой человек, тем временем нихрена за 6 (7? или 8?) лет не изменились.

Ну, почему же? Раньше я пропадал на месяцы. Теперь могу на годы.  smalimg

+1

993

Шикарай

С этим согласен кста полностью.

83451,175 написал(а):

Вы когда читаете книгу, как оцениваете её качество?
Скоростью прочитанного, количеством страниц, картинками, содержанием, атмосферой?

Именно, содержанием прежде всего, но никак не кол-вом текста, иначе я бы любимым произведением считал "Войну и Мир".

И Вам привет.

Отредактировано Хаеши Хогай (23.06.21 23:56)

0

994

Кста Шикарай, можем как-нидь сходить на совместное задание, мы ж со Звука оба)

0

995

Так, давайте я закончу ваш спор одним большим металлическим болтом.

Вот вам два оружия ранга Ы и техника ранга Ы со старта с имбовым кеккей-генкаем. Живите с этим.

А мне надо собраться с мыслями, выпить молочка и написать пару постов минимум в 10к, потому что задолжал я тут народу по более.

0

996

83475,277 написал(а):

С этим согласен кста полностью.

Так что Наруто не обижать, парень разбирается в том, как оценивать посты. Не меньше чем многие на форуме и это не количество символов 100%.

Ладно, всем ночи. Завтра на работу.

0

997

Тем, кто ложится спать - спокойного сна.

А у меня завтра выходной, могу и посидеть.

0

998

Мэталл Умидан
Ты же знаешь, что всем пофиг. Так что в путь)

Хаеши Хогай
В целом можно, надо лишь придумать тему и что я там буду делать. Ну и почитать за то, кто ты и с чем ты, чтобы мы сыгрались.

Ушел спать.

0

999

Всем сноф, кто ложится

0

1000

Шикарай

Было б тут всем пофиг я бы первым делом не узнал о сраче за игромех и слоты, как только вернулся. Но тут можно такую лирику завести, что проще и правда забить)

0

1001

83475,277 написал(а):

Именно, содержанием прежде всего, но никак не кол-вом текста, иначе я бы любимым произведением считал "Войну и Мир".

я разве только о размерах говорил?

Рассказ.
Начало. Завязка.
Развитие событий.
Кульминация.
Постепенный или резкий переход к завершению в зависимости от содержания.

И содержание. Соотношение воды и главного тоже имеет значение.

0

1002

83469,227 написал(а):

Размер не главное, главное то как ты быстро сливаешься с темы XD

С темы о размере, хех?)

Узумаки Наруто
Как и прежде - веселюсь на работе. Поэтому, собсна, здесь и не появляюсь. Решил, что перед отпуском стоит завершить все свои задачи, чтобы их не поручили кому-нибудь другому в мое отсутствие, а мне по возвращении не пришлось их переделывать.

Лисенка, кстати, видел) Для первого раза это великолепно. Признаюсь, даже вдохновлен немного, чтобы тоже достать свою запылившуюся доску. Жаль, времени нет на это.

0

1003

83481,277 написал(а):

Всем сноф, кто ложится

За свою идею сражаешься, как Майто Дай против Семи Мечников Тумана)

0

1004

Шикарай
Что-то такое до боли знакомое... Я вам прежде не угрожала?  smalimg

Узумаки Наруто
Нару-сан, привет) плавится от жары. Я даже комп не включаю - он едва ли не плавится.

Учиха Саске
Приветствую)

0

1005

83486,175 написал(а):

плавится от жары. Я даже комп не включаю - он едва ли не плавится.

Знакомо. Тоже страдаю от "бани", в которую угодил против своей воли. На днях забыл на подоконнике бутылку воды, потом обнаружил, что та почти вскипятилась.

0

1006

Всем кто поддержал, спасибо ребята)  smalimg

Шикарай
агась, спокойной ночки))
Учиха Саске
рад что понравился мой первый опыт)
Кисараги Сецуна
ой, это жесть, но у меня проц пока в среднем на 40С держится, что в целом еще сносно. Вроде бы.

дома все раскрыто, от сквозняков уже шея болит, но иначе никак. Щас на улице немного посвежело, но дома все равно духовка.

0

1007

83475,277 написал(а):

И Вам привет.

Поймите правильно, здесь принято восхищаться большими красивыми постами. И они взяты за пример для подражания и показатель "как надо". Понимаю, вам это не нравится. Но с этим придётся смириться, потому, что здесь так заведено.

83487,281 написал(а):

Знакомо. Тоже страдаю от "бани", в которую угодил против своей воли. На днях забыл на подоконнике бутылку воды, потом обнаружил, что та почти вскипятилась.

Это ужааасно!( мы к такому злу не приучены и не адаптированы. 36 градусов с нашей влажность - сразу повеситься легче. Грозы обещают уже третий день, и все мимо нас.

0

1008

Хаеши Хогай
Давайте лучше подтягивайтесь к остальным, вливайтесь в компанию)
негласное соревнование "кто настрочит самый длинный пост" никто не отменял  smalimg

0

1009

Узумаки Наруто
Меня особенно впечатлил покрас) Результат очень хороший. smalimg

Тебе уже можно идти фрилансить, подбирая для себя заказики на создание логотипов или чего-нибудь подобного. И скилл продолжишь поднимать, и портфолио наработаешь, и кошелек пополнится.

83489,175 написал(а):

Это ужааасно!( мы к такому злу не приучены и не адаптированы. 36 градусов с нашей влажность - сразу повеситься легче. Грозы обещают уже третий день, и все мимо нас.

Грозы с понижением температуры? А то нам на следующей неделе дождичек обещали, но вот температура ниже 32 падать и не собирается. Только через неделю где-то до 25-24 должна опуститься.

0

1010

Ну-с, с аватаркой вроде разобрались.

Доца, пойдёшь на ручки?

0

1011

83491,281 написал(а):

Тебе уже можно идти фрилансить, подбирая для себя заказики на создание логотипов или чего-нибудь подобного. И скилл продолжишь поднимать, и портфолио наработаешь, и кошелек пополнится.

я без понятия куда в этом плане попробовать сделать первый шаг.
Но мя смущает то что я только начал и много чего еще на знаю.

83491,281 написал(а):

Меня особенно впечатлил покрас) Результат очень хороший.

пасииииб) думаю что теперь его можно куда-нить пристроить на форуме)

83491,281 написал(а):

Грозы с понижением температуры? А то нам на следующей неделе дождичек обещали, но вот температура ниже 32 падать и не собирается. Только через неделю где-то до 25-24 должна опуститься.

что-то похожее и у нас

Из двух недель обещанных проливных дождей, дождь был только 2 раза , один раз даже асфальт по деревьями не промочил, а второй раз вполне нормальный прошел.
Потом было тепло но не жарко, а вот дня три как началась духовка. Обещают с выходных дожди и на несколько градусов снижение температуры.
Так себе синоптики, я тоже так могу гадать как они на готовых снимках со спутника. За что им ток деньги платят, дармоедам.

0

1012

Учиха Саске
Меня терзают смутные сомнения, что живём мы в одном районе великой страны)
Понижение пока не предвидется, от того нам ещё больней. Наша привычная погода в духе сопливой осени. Впрочем, мы обычно всегда готовы к любой погоде. Кроме жары.

Мэталл Умидан
Папа-сан! *потерлась щекой, как забралась на ручки* с возвращением)

0

1013

Кисараги Сецуна

А я тут больше плавлюсь, чем дома. Потому что вроде пока отсиживаешь свои 9 часов за компом в работе, то потом уливаешься и не спасает ни напитки со льдом, ни кондёр.

Потому что льда мало, а кондёр в другой комнате.

Я тоже скучал. И как ты попросила в дискорде, закинул то, что меня привело обратно на форум в свою личную тему. Мур.

83490,175 написал(а):

негласное соревнование "кто настрочит самый длинный пост" никто не отменял

Какой там был верхний порог? 50к?

0

1014

Мэталл Умидан
Ты такой умница!) я уже оценила!
Завидую тем, кто умеет слагать рифмы. У меня никогда не выходило. Даже во всероссийский литературный конкурс я проходила со своими статьями. Попытки стихов браковали как жуткую банальщину)
Зато! Я обучаюсь вокалу и игре на гитаре.
Правда, именно для этой цели и хотела научиться писать стихи, чтоб свои песни со временем сочинять

83498,171 написал(а):

Какой там был верхний порог? 50к?

Так точно. Мой установленный рекорд)

0

1015

Мэталл Умидан
Уми, ава класс!)

0

1016

83496,2 написал(а):

я без понятия куда в этом плане попробовать сделать первый шаг.
Но мя смущает то что я только начал и много чего еще на знаю.

Имеешь ввиду площадку, где эти заказики можно взять? К сожалению, посоветовать ничего не могу, но если будешь искать, то ищи что-нибудь за рубежом, ибо платят долларами, ибо курс. Давненько один мой товарищ на такой долго просидел, правда в разделе 3Д моделирования. Жаль, сайт тот закрылся.

А про смущение... Не смущайся. Можно же брать легенькие заказы, где это "много" не требуется. Учитывая срок, за который ты нарисовал лисенка, и качество, я вижу, что в легком поле работодателя ты явно найдешь)

83496,2 написал(а):

думаю что теперь его можно куда-нить пристроить на форуме)

Обязательно)

83496,2 написал(а):

что-то похожее и у нас

Из двух недель обещанных проливных дождей, дождь был только 2 раза , один раз даже асфальт по деревьями не промочил, а второй раз вполне нормальный прошел.
Потом было тепло но не жарко, а вот дня три как началась духовка. Обещают с выходных дожди и на несколько градусов снижение температуры.
Так себе синоптики, я тоже так могу гадать как они на готовых снимках со спутника. За что им ток деньги платят, дармоедам.

А у нас все стабильно - четвертый день 33-35 градусов.

83497,175 написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что живём мы в одном районе великой страны)
Понижение пока не предвидется, от того нам ещё больней. Наша привычная погода в духе сопливой осени. Впрочем, мы обычно всегда готовы к любой погоде. Кроме жары.

Ну не знаю) Там, где я обитаю, климат никогда влажным не был.
Ты не Питер описываешь ли?)

0

1017

Учиха Саске
Он самый, родимый. Болотце любимое) 100% влажности 24/7/365 )

0

1018

Кисараги Сецуна
Опять меня стесняешь.

Никогда не писал я стихов,
Но стихи написали меня,
Знать не знаю красивых я слов,
Не учил я их никогда.

Строфы мной никогда не писались,
Строфы сами писали меня,
Кто поэтом назвал - Обознались!
Никогда ведь им не был я.

Никогда ничего не придумывал,
Нет фантазии ведь у меня,
Строки лишь душевные складывал,
Добавляя простые слова.

В общем, что бы не говорили,
Не поэт я, вот что скажу,
Строфы сами меня сочинили,
К стихоплетству я ровно дышу.

Я написал это ещё в 15 году и все ещё соглашаюсь сам с собой.
И если от окружающих в жизни я не слышу особо хороших слов за свои стихи, то вот мой сосед говорит, что петь у меня получается. По крайней мере в караоке меня периодически хвалят люди, которые этим и правда этим занимаются, а не так, выгулять пьяное тело до микрофона.

А так - ни гитара, ни мандолина, ни блок-флейты мне так и не подчинились.

83499,175 написал(а):

Так точно. Мой установленный рекорд)

Именно в качестве поста у меня вроде рекорд где-то между 12-15к. Не считая главы неизданного романа. 24к на главу, если память не изменяет, без пробелов.

Узумаки Наруто
Благодарствую, начальник.

Отредактировано Мэталл Умидан (24.06.21 01:02)

+1

1019

Кисараги Сецуна
Бывал там пару раз. Город очень понравился именно за погоду "в духе сопливой осени". Люблю я осень, эх...

0

1020

Мэталл Умидан
Да нееее... Максимум - смущаю  smalimg

Ты просто скромничаешь) Я не особо разборчива в поэзии, но если человек умеет делать то, чего не умею я, то он крут!
Так что ты у меня -  smalimg
Горжусь своим Папой-саном)

С пением ведь как. Голосовые связки это мышцы. А мышцы можно натренировать)
Природного таланта у меня нет. Но наставник говорит, что за последние несколько лет неплохой результат. Особенно учитывая, что вырезали миндалиныи и пришлось учиться управлять голосом заново)

Что до инструмента - моей мечто всегда остаётся фортепьяно) только пока не складывается все нужным образом.

Хм... Когда-нибудь сравним главы по объёмам, когда я напишу нечто, что меня не будет бесить. А то я Гоголя люблю пародировать)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Тюльпанов яркие огни и аромат сирени