Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 991 страница 1020 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться99123.06.21 23:51
а, да, я лисенка нарисовал
Когда делать нечего
Поделиться99223.06.21 23:53
Орочимару
братулец, щас я дела разгребу свои после суток и вам будет не до НПС.
Мэталл Умидан а вы, молодой человек, тем временем нихрена за 6 (7? или 8?) лет не изменились.
Ну, почему же? Раньше я пропадал на месяцы. Теперь могу на годы.
Поделиться99323.06.21 23:55
Шикарай
С этим согласен кста полностью.
Вы когда читаете книгу, как оцениваете её качество?
Скоростью прочитанного, количеством страниц, картинками, содержанием, атмосферой?
Именно, содержанием прежде всего, но никак не кол-вом текста, иначе я бы любимым произведением считал "Войну и Мир".
И Вам привет.
Отредактировано Хаеши Хогай (23.06.21 23:56)
Поделиться99423.06.21 23:58
Кста Шикарай, можем как-нидь сходить на совместное задание, мы ж со Звука оба)
Поделиться99523.06.21 23:58
Так, давайте я закончу ваш спор одним большим металлическим болтом.
Вот вам два оружия ранга Ы и техника ранга Ы со старта с имбовым кеккей-генкаем. Живите с этим.
А мне надо собраться с мыслями, выпить молочка и написать пару постов минимум в 10к, потому что задолжал я тут народу по более.
Поделиться99623.06.21 23:59
С этим согласен кста полностью.
Так что Наруто не обижать, парень разбирается в том, как оценивать посты. Не меньше чем многие на форуме и это не количество символов 100%.
Ладно, всем ночи. Завтра на работу.
Поделиться99724.06.21 00:01
Тем, кто ложится спать - спокойного сна.
А у меня завтра выходной, могу и посидеть.
Поделиться99824.06.21 00:01
Мэталл Умидан
Ты же знаешь, что всем пофиг. Так что в путь)
Хаеши Хогай
В целом можно, надо лишь придумать тему и что я там буду делать. Ну и почитать за то, кто ты и с чем ты, чтобы мы сыгрались.
Ушел спать.
Поделиться99924.06.21 00:03
Всем сноф, кто ложится
Поделиться100024.06.21 00:03
Шикарай
Было б тут всем пофиг я бы первым делом не узнал о сраче за игромех и слоты, как только вернулся. Но тут можно такую лирику завести, что проще и правда забить)
Поделиться100124.06.21 00:04
Именно, содержанием прежде всего, но никак не кол-вом текста, иначе я бы любимым произведением считал "Войну и Мир".
я разве только о размерах говорил?
Рассказ.
Начало. Завязка.
Развитие событий.
Кульминация.
Постепенный или резкий переход к завершению в зависимости от содержания.
И содержание. Соотношение воды и главного тоже имеет значение.
Поделиться100224.06.21 00:04
Размер не главное, главное то как ты быстро сливаешься с темы XD
С темы о размере, хех?)
Узумаки Наруто
Как и прежде - веселюсь на работе. Поэтому, собсна, здесь и не появляюсь. Решил, что перед отпуском стоит завершить все свои задачи, чтобы их не поручили кому-нибудь другому в мое отсутствие, а мне по возвращении не пришлось их переделывать.
Лисенка, кстати, видел) Для первого раза это великолепно. Признаюсь, даже вдохновлен немного, чтобы тоже достать свою запылившуюся доску. Жаль, времени нет на это.
Поделиться100324.06.21 00:07
Всем сноф, кто ложится
За свою идею сражаешься, как Майто Дай против Семи Мечников Тумана)
Поделиться100424.06.21 00:13
Шикарай
Что-то такое до боли знакомое... Я вам прежде не угрожала?
Узумаки Наруто
Нару-сан, привет) плавится от жары. Я даже комп не включаю - он едва ли не плавится.
Учиха Саске
Приветствую)
Поделиться100524.06.21 00:23
плавится от жары. Я даже комп не включаю - он едва ли не плавится.
Знакомо. Тоже страдаю от "бани", в которую угодил против своей воли. На днях забыл на подоконнике бутылку воды, потом обнаружил, что та почти вскипятилась.
Поделиться100624.06.21 00:27
Всем кто поддержал, спасибо ребята)
Шикарай
агась, спокойной ночки))
Учиха Саске
рад что понравился мой первый опыт)
Кисараги Сецуна
ой, это жесть, но у меня проц пока в среднем на 40С держится, что в целом еще сносно. Вроде бы.
дома все раскрыто, от сквозняков уже шея болит, но иначе никак. Щас на улице немного посвежело, но дома все равно духовка.
Поделиться100724.06.21 00:30
И Вам привет.
Поймите правильно, здесь принято восхищаться большими красивыми постами. И они взяты за пример для подражания и показатель "как надо". Понимаю, вам это не нравится. Но с этим придётся смириться, потому, что здесь так заведено.
Знакомо. Тоже страдаю от "бани", в которую угодил против своей воли. На днях забыл на подоконнике бутылку воды, потом обнаружил, что та почти вскипятилась.
Это ужааасно!( мы к такому злу не приучены и не адаптированы. 36 градусов с нашей влажность - сразу повеситься легче. Грозы обещают уже третий день, и все мимо нас.
Поделиться100824.06.21 00:33
Хаеши Хогай
Давайте лучше подтягивайтесь к остальным, вливайтесь в компанию)
негласное соревнование "кто настрочит самый длинный пост" никто не отменял
Поделиться100924.06.21 00:36
Узумаки Наруто
Меня особенно впечатлил покрас) Результат очень хороший.
Тебе уже можно идти фрилансить, подбирая для себя заказики на создание логотипов или чего-нибудь подобного. И скилл продолжишь поднимать, и портфолио наработаешь, и кошелек пополнится.
Это ужааасно!( мы к такому злу не приучены и не адаптированы. 36 градусов с нашей влажность - сразу повеситься легче. Грозы обещают уже третий день, и все мимо нас.
Грозы с понижением температуры? А то нам на следующей неделе дождичек обещали, но вот температура ниже 32 падать и не собирается. Только через неделю где-то до 25-24 должна опуститься.
Поделиться101024.06.21 00:38
Ну-с, с аватаркой вроде разобрались.
Доца, пойдёшь на ручки?
Поделиться101124.06.21 00:42
Тебе уже можно идти фрилансить, подбирая для себя заказики на создание логотипов или чего-нибудь подобного. И скилл продолжишь поднимать, и портфолио наработаешь, и кошелек пополнится.
я без понятия куда в этом плане попробовать сделать первый шаг.
Но мя смущает то что я только начал и много чего еще на знаю.
Меня особенно впечатлил покрас) Результат очень хороший.
пасииииб) думаю что теперь его можно куда-нить пристроить на форуме)
Грозы с понижением температуры? А то нам на следующей неделе дождичек обещали, но вот температура ниже 32 падать и не собирается. Только через неделю где-то до 25-24 должна опуститься.
что-то похожее и у нас
Из двух недель обещанных проливных дождей, дождь был только 2 раза , один раз даже асфальт по деревьями не промочил, а второй раз вполне нормальный прошел.
Потом было тепло но не жарко, а вот дня три как началась духовка. Обещают с выходных дожди и на несколько градусов снижение температуры.
Так себе синоптики, я тоже так могу гадать как они на готовых снимках со спутника. За что им ток деньги платят, дармоедам.
Поделиться101224.06.21 00:42
Учиха Саске
Меня терзают смутные сомнения, что живём мы в одном районе великой страны)
Понижение пока не предвидется, от того нам ещё больней. Наша привычная погода в духе сопливой осени. Впрочем, мы обычно всегда готовы к любой погоде. Кроме жары.
Мэталл Умидан
Папа-сан! *потерлась щекой, как забралась на ручки* с возвращением)
Поделиться101324.06.21 00:45
Кисараги Сецуна
А я тут больше плавлюсь, чем дома. Потому что вроде пока отсиживаешь свои 9 часов за компом в работе, то потом уливаешься и не спасает ни напитки со льдом, ни кондёр.
Потому что льда мало, а кондёр в другой комнате.
Я тоже скучал. И как ты попросила в дискорде, закинул то, что меня привело обратно на форум в свою личную тему. Мур.
негласное соревнование "кто настрочит самый длинный пост" никто не отменял
Какой там был верхний порог? 50к?
Поделиться101424.06.21 00:50
Мэталл Умидан
Ты такой умница!) я уже оценила!
Завидую тем, кто умеет слагать рифмы. У меня никогда не выходило. Даже во всероссийский литературный конкурс я проходила со своими статьями. Попытки стихов браковали как жуткую банальщину)
Зато! Я обучаюсь вокалу и игре на гитаре.
Правда, именно для этой цели и хотела научиться писать стихи, чтоб свои песни со временем сочинять
Какой там был верхний порог? 50к?
Так точно. Мой установленный рекорд)
Поделиться101524.06.21 00:53
Мэталл Умидан
Уми, ава класс!)
Поделиться101624.06.21 00:57
я без понятия куда в этом плане попробовать сделать первый шаг.
Но мя смущает то что я только начал и много чего еще на знаю.
Имеешь ввиду площадку, где эти заказики можно взять? К сожалению, посоветовать ничего не могу, но если будешь искать, то ищи что-нибудь за рубежом, ибо платят долларами, ибо курс. Давненько один мой товарищ на такой долго просидел, правда в разделе 3Д моделирования. Жаль, сайт тот закрылся.
А про смущение... Не смущайся. Можно же брать легенькие заказы, где это "много" не требуется. Учитывая срок, за который ты нарисовал лисенка, и качество, я вижу, что в легком поле работодателя ты явно найдешь)
думаю что теперь его можно куда-нить пристроить на форуме)
Обязательно)
что-то похожее и у нас
Из двух недель обещанных проливных дождей, дождь был только 2 раза , один раз даже асфальт по деревьями не промочил, а второй раз вполне нормальный прошел.
Потом было тепло но не жарко, а вот дня три как началась духовка. Обещают с выходных дожди и на несколько градусов снижение температуры.
Так себе синоптики, я тоже так могу гадать как они на готовых снимках со спутника. За что им ток деньги платят, дармоедам.
А у нас все стабильно - четвертый день 33-35 градусов.
Меня терзают смутные сомнения, что живём мы в одном районе великой страны)
Понижение пока не предвидется, от того нам ещё больней. Наша привычная погода в духе сопливой осени. Впрочем, мы обычно всегда готовы к любой погоде. Кроме жары.
Ну не знаю) Там, где я обитаю, климат никогда влажным не был.
Ты не Питер описываешь ли?)
Поделиться101724.06.21 00:59
Учиха Саске
Он самый, родимый. Болотце любимое) 100% влажности 24/7/365 )
Поделиться101824.06.21 01:00
Кисараги Сецуна
Опять меня стесняешь.
Никогда не писал я стихов,
Но стихи написали меня,
Знать не знаю красивых я слов,
Не учил я их никогда.
Строфы мной никогда не писались,
Строфы сами писали меня,
Кто поэтом назвал - Обознались!
Никогда ведь им не был я.
Никогда ничего не придумывал,
Нет фантазии ведь у меня,
Строки лишь душевные складывал,
Добавляя простые слова.
В общем, что бы не говорили,
Не поэт я, вот что скажу,
Строфы сами меня сочинили,
К стихоплетству я ровно дышу.
Я написал это ещё в 15 году и все ещё соглашаюсь сам с собой.
И если от окружающих в жизни я не слышу особо хороших слов за свои стихи, то вот мой сосед говорит, что петь у меня получается. По крайней мере в караоке меня периодически хвалят люди, которые этим и правда этим занимаются, а не так, выгулять пьяное тело до микрофона.
А так - ни гитара, ни мандолина, ни блок-флейты мне так и не подчинились.
Так точно. Мой установленный рекорд)
Именно в качестве поста у меня вроде рекорд где-то между 12-15к. Не считая главы неизданного романа. 24к на главу, если память не изменяет, без пробелов.
Узумаки Наруто
Благодарствую, начальник.
Отредактировано Мэталл Умидан (24.06.21 01:02)
Поделиться101924.06.21 01:06
Кисараги Сецуна
Бывал там пару раз. Город очень понравился именно за погоду "в духе сопливой осени". Люблю я осень, эх...
Поделиться102024.06.21 01:09
Мэталл Умидан
Да нееее... Максимум - смущаю
Ты просто скромничаешь) Я не особо разборчива в поэзии, но если человек умеет делать то, чего не умею я, то он крут!
Так что ты у меня -
Горжусь своим Папой-саном)
С пением ведь как. Голосовые связки это мышцы. А мышцы можно натренировать)
Природного таланта у меня нет. Но наставник говорит, что за последние несколько лет неплохой результат. Особенно учитывая, что вырезали миндалиныи и пришлось учиться управлять голосом заново)
Что до инструмента - моей мечто всегда остаётся фортепьяно) только пока не складывается все нужным образом.
Хм... Когда-нибудь сравним главы по объёмам, когда я напишу нечто, что меня не будет бесить. А то я Гоголя люблю пародировать)