А что потом? Вроде выходные же)
А это я считаю дни до "зарплаты".
Я так называю свою основную статью доходов.
Она приходит между 15 и 20 включительно.
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд в честь бесячих родственников ^_^
А что потом? Вроде выходные же)
А это я считаю дни до "зарплаты".
Я так называю свою основную статью доходов.
Она приходит между 15 и 20 включительно.
Кисараги Сецуна
Кнешн!
*щекочеет*
Мне нечего терять
Мне нечего терять
Кроме зубов.
Мэталл Умидан
Вон оно что!
Исида Гинкен
Чоооооорд! XDDDDD
*кажется, полетели зубы, как и предсказывал Папа-сан* XD
Кстати о зубах.
История такая: на одном фестивале проходил фехтовальный турнир. До дуэльных схваток допускались девушки. Финальный поединок - московская девица против питерского франта, весьма недурно освоившего сие искусство. Чтобы победить, девица делает финт ушами и то ли по неумению, то ли по злому умыслу, решает подсесть под проходящий по ней удар. Результат - получает по спине. Тут же начинается истерика: он мне по голове/шее попал, у меня сотрясение, я его засужу. История продолжается дальше по соц.сетям, где пытаются собирать группа поддержки и ее КО доказательства вины парня. Собственно, парень ядовитый и написал статейку (его в принципе в ролевом движении все хорошо знают, как изрядного скандалиста), где все это рассказывает. Дальше пошли комментарии, в которых я поддержала решение ограничить участие девушек в турнирах в принципе. И со мной в спор вступила еще одна девица, которой эта позиция не нравится. Мол, вот она сколько этим занимается, и по зубам ей давали, и ничего, не скандалила (это почему "кстати" оказались зубы). Но удивляется, почему же мужики ее за "свою" не хотят принимать и не уважают.
Вот ей-богу, мне это не понять. Она в самом деле хочет что ли, чтобы мужики при ней бухали со всеми вытекающими, обсуждали интимные мужские подробности и давали пять, хлопая по плечам-спине, как равного себе мужика? Глупость какая.
Я и мужиков-то понимаю. Одно дело, когда девчонка "в платьице" - ну ручку ей поцеловал, сделал комплимент, она залилась нежным румянцем и все довольны. А тут вываливается на арену ГНОМ (155см росту) в стеганке с мечом наперевес и утверждает, что у нее тоже есть яйца. Тут любой адекватный человек скажет "иди-ка ты отсюда". И будет прав! Потому что иначе будут вот такие истории с попытками запугивания и нервотрепки судебными исками.
Тут же начинается истерика: он мне по голове/шее попал, у меня сотрясение, я его засужу.
Ну тут типичная история из разряда полевых игр. Всегда найдётся неженка, которой не туда прилетело.
А в целом ситуацию я оставлю без комментариев, потому что спор из разряда - Бог один, и он не Один.
Отредактировано Мэталл Умидан (16.02.19 18:44)
Мэталл Умидан
Ты знаком с полевками?)) *забралась на ручки*
Кисараги Сецуна
Смотрю издали, изучаю, восхищаюсь, но не совершаю ошибку и не выхожу из комнаты.
Мэталл Умидан
Почему ошибку? Оо Это же весело!))
Мэталл Умидан
Зубы мне уже не нужны.
Кисараги Сецуна
*сделал вид, что прочитал эту историю XD*
Почему ошибку? Оо Это же весело!))
Потому что -
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
Исида Гинкен
*обнимашки* Теперь ты должен шепелявить)
Мэталл Умидан
Ну чтож, хикки - тоже стиль, имеющий право на жизнь)
Меня всегда штормит, нет чего-то определенного. Я либо полгода не общаюсь вообще ни с кем, либо потом постоянно где-то пропадаю, не появляясь дома вовсе) Крайности и контрасты)
Кисараги Сецуна
Итак, ваши 15к символов от бесталанного графомана, получите, распишитесь, лайкните и напишите ответ.
Кисараги Сецуна
*надевает на нее очки и щекочет*
Хай, народ!))
Узумаки Наруто
Привет, Узумаки~[nick]Исузуки[/nick][status]Поезд сделал "Бум"[/status][icon]http://s8.uploads.ru/UcvEQ.jpg[/icon][sign]
[/sign]
так, ушел я пока посты читать
вернулся
Вечера всем)
хай хай
Здаров Арата)
как жизня?
вижу, потихоньку оживаешь) *кивнул в сторону поста*
Узумаки Наруто
более менее
таки собрал мысли в кучу и отписался, вышло конечно суховато, но я стараюсь (хоть титул "жадный до воды" бери)
на сегодня конечно пора бы спать, но завтра есть еще пару дел
как ваше ничего? не болеете?
ничего, главное уже пошел процесс) постепенно разыграешься
После долгого перерыва всегда тяжело возвращаться в колею
Спасибо, вроде лучше, скажем так, почти не болею, если не считать насморк.
Тарифы только лупят нещадно.
пойти спать что ли?
*зевнул*
всем баюшки)
Сладкий снов)
Блич захватил родной форум и топчет наши игровые темы. Какой кошмар, однако здравствуйте.
Сюренин
Достаешь винтовку и идешь отвоевывать родину!
И да, привет.
Сюренин
Шалом, тзинчистам.
Исида Гинкен
Привет-привет.
*целюсь*
Мэталл Умидан
Охайо. Вот кстати, появился свободный бабос и думаю стартовать, только хз где. АоС или 40к?
Сюренин
Всегда при наличии варианта с 40к - нужно выбирать 40к.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд в честь бесячих родственников ^_^