10.01.2026 г.
Форум "Энциклопедия" пополнен темами с описанием внутреннего и внешнего политического устройства стран Великой Пятерки и их Скрытых селений.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения.

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
10.01.2026 г.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения. |
Розыск
разыскивает напарника-шиноби
Также будем рады игрокам в: И само собой в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Поиск партнёров для игры
ПОИСК ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ИГРЫ
Ищу 1-2 человеков на миссию №8 Отсюда *тыкабельно*
Ищу игру
Ищу с кем поиграть)
С кем тут можно поиграть?
Харуно Сакура
Со мной хд
В поиске игры 
Хьюга Неджи
давай попробуем поиграть.
Давно хотела поиграть с Хьюгами хд. правда по легенде Хьюги меня не сильно любят.
Ищу компадрэ для пассиво-агрессивной игры. Вписываюсь в драки. Детективные истории. Душераздирающую драму. Ломаю кости, себе, окружающим. Цинично саркастично подшучиваю. Готов спонсировать эпизод в стиле Лавкрафта. 
Отредактировано Шукоши Аку (25.06.20 00:07)
Ищу товарищей для вырвиглазных приключений с возможностью выхода во что-то важное и серьёзное. Выезжаю в ваши сюжетки, творю дичь, раскидываюсь жуками.
Абураме Сайко
Давай придумаем игру
Ищу компаньона))
Канэко Дайчи
Если есть идеи, то я готова.
Канэко Дайчи
буду рад составить компанию
Инузука Хитоми
Одзаки Райто
Написал в ЛС
Для всех остальных: ищу игроков))
Могу взять эпизод.
Скорость отписи - по вашему комфорту, я до начала учебного года могу отписывать хоть по три раза в день.
Жанр - что угодно, хотите кровавый хоррор - будет кровавый хоррор, хотите нц - будет нц, хотите комедию - будет комедия, я люблю играть в любые жанры игры, если это красиво и интересно. При необходимости могу поводить каких-то неигровых персонажей. Если выскажете свои пожелания - я могу придумать для нас сюжет, но сразу говорю, что я плохо помню лор и могу путать вещи)
Подпишусь на любой ваш гешефт в любом таймлайне и месте мультивселеной.
Начиная от привычных сцен в стриптиз-баре со мной на шесте и заканчивая, да простит меня Господь, глобальным сюжетом.
Обещаю отпись ответа от 2,5 до 6 часов сразу после прочтения.
Не обещаю собственной инициативы.
Можете штурмовать ЛС, но Дискорд и проще, и быстрее.
Отредактировано Мэталл Умидан (03.08.20 09:55)
Югито Нии
Мэталл Умидан
сыграем?
Инузука ХитомиТасуй, сдавай
Я не против)
Ищу соигрока, зарежу быстро, небольно. нет
Посты раздал, писательский зуд не утих. Нужен компаньон на приключение
Если придумать соответствующую тему, можно отыграть флэшбек.
Бива Джузо
Да не вопрос. Первое что приходит в голову - перекрёстный контракт.
Вектор
Кого будем убивать/защищать?
Или некий предмет надо будет отобрать/доставить?
Бива Джузо
Совершенно до "без разницы". Можем совместно грохнуть кого-то одного, или разобрать по косточкам целую банду, а по итогу распилить гонорар пополам. Или отбиваться от наступающей ватаги озверевших маргиналов, хоть от пиратов на море, хоть беспорядки среди гражданских усмирять (Это особенно сочно может получиться).
Вектор
Мне отчего-то казалось что учитывая наш добрый нрав, мы скорее друг друга можем превентивно прирезать.
Бива Джузо
Тебя тянет в отыгрыше с кем-то подраться? Или миссию выполнить?
Вектор
Миссия важнее, но ты баунти хантер, а я нукенин Кири.
Бива Джузо
Охота за головами у меня одно из направлений деятельности. Но это не значит, что я бросаюсь с ножом на любого, кто находится в розыске. Тем более если нужно вместе работать.
Помимо прочего - я в розыске у Кумо, так что шансы равны.
Вектор
Привет
Сыграем?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Поиск партнёров для игры