4
Ох, мальчишки /умиляется/
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка
4
Ох, мальчишки /умиляется/
5
Не мальчишки мы. Мы - взрослые мужчины! *Снова чет бубнит под нос.*
6
И на кого б ты свои пёрышки распушал, если б меня не было Птенец ^.^
7
Никто не воспринимает меня всерьез... [mybb] [/mybb]
8
Почему же, я до сих пор надеюсь, что ты одумаешься /сдержанно улыбнулась/
Мне ещё никто записки на рассвете не подкидывал - впечатлил, что уж там. Однако ещё раз так сделаешь - прибью!
9
*стоит в углу, насвистывает*
10
Ками-сама, сколько ж вас, Мурамасов через меня прошло, а в деревне один хрен беда с генофондом - хоть бы один забеременел
Заходит в здание дивизиона пыток и допросов. Проходит до нужной камеры и, поправив причёску, заходит без стука. Подаёт знак рукой Рэйджи - свободен, разворачивает свиток и торжественно зачитывает текст, который секретарь спросонья накатал:
- Властью, данной мне Старейшиной и Советом джонинов, снимаю с тебя порчу, сглаз и проклятия и объявляю тебя му.., - сбивается, подумав в этот момент совсем о другом, и за неловкостью момента заливается краской, благо, за развёрнутым свитком, шляпой и вуалю не разглядеть лицо главкома, - Му-рамаса Умидан, по рождению, ныне - Мэталл Умидан, воином Меча и Орала.., - снова всматривается в иероглифы, краснеет ещё гуще - уже от злости, на секретаря, как вдруг понимает, что это она неверный смысл вложила в слово и тихонечко облегчённо вздыхает. - Приказ номер 69, за подписью Мизукаге. Ознакомься и распишись в журнале, - строго, скручивая свиток и передавая его шиноби, но тут вспоминает, что ритуал ещё не завершён - склоняется к подследственному, сидящему на стуле и к нему же прикованному, обнимает ладонями его лицо и освящает тремя, едва ощутимыми поцелуями: в обе щеки и в губы. - Банзай Кири!
1
Всесвятые огурцы!
2
*Отходя от произведённого бюрократическо-психологического фурора слегка пошатывается подписывая документ*
- Согласен.
Отредактировано Мэталл Умидан (27.09.18 14:18)
3
Почему же, я до сих пор надеюсь, что ты одумаешься /сдержанно улыбнулась/
Мне ещё никто записки на рассвете не подкидывал - впечатлил, что уж там. Однако ещё раз так сделаешь - прибью!
Я подумаю над этим, Мизукаге-сама *Подмигнув правителю деревни, призадумался.* Может мне все-таки вернуться? Молодой я еще для ухода из деревни. Нужно новый ранг получить... ^ _ ^
4*подглядывает за происходящим, дергая глазом*
6
подписывая документ*
- Согласен.
Вот и ладушки /хитро щурится/ Там ещё дополнение к приказу есть, объясняющее, что входит в обязанности воина МиО - 1000 и 1 пункт, но я уж не стала время у тебя отнимать. Сходи в онсен, покушай, отдохни, а в следующую ночь - приходи на сеновал за деревней, будем отрабатывать п.п. "очко", то бишь 21 и 666.
Может мне все-таки вернуться?.. Нужно новый ранг получить... ^ _ ^
Это тебе решать: ты же, с твоих слов, взрослый мужчина. ^.^ Конечно, получишь /милейшая улыбка/ и не только ранг, а ещё и по жопке древком кирийского флага - 50 ударов! Поверь, это ещё милосердно, предыдущие каге за тобой бы сразу ойнинов послали. Но мне не нужна твоя голова, я хочу сделать из тебя шиноби, на которого смогу рассчитывать в смутные времена. с;
7
Я же вас самый верный и надежный воин!Я ЖЕ УРАХАРА
8
Это еще нужно проверить^.^
Зато я НЕ принцесса клана Шихоин, а простая белая женщина!
9
, а ещё и по жопке древком кирийского флага - 50 ударов!
Не так страшно, как удар кузнечным молотом по голове. Не спрашивайте, откуда я знаю, просто... Поверьте с:
10 *создал клона в хенге Ойроке и отправил к Умаре. Сам сижу на дереве и наблюдаю, как клон обнял Умаре и сладко поцеловал в уста...а потом с хлопком исчез, развеявшись на ветру*
1 *выпустил одну снежинку*
2*откуда снег?) зима еще рано*
3 *выпустил третью снежинку*
5 *ушел заяц спать (ночь же)*
10
*Перевоплотившись в свою шикарную сестру Юми подарил юному лису французский поцелуй*
*Перевоплотившись в свою шикарную сестру Юми подарил юному лису французский поцелуй*
*онемел на время*
1
2
Отомри, лисёнок.
3 \брызгает ледяной водой на Нару-сана\
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка