08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори
Вот я думаю, что хитоми будет как ребенок в той сцене. Снача задерет ностк, мол это еще и не половина моей настоящей силы, а после когда ее начнут отчитывать, она начнет обижено фыркать и бурчать, мол, ну чего ты,как кагами сенсей и кей-тян душнишь и вообще я собиралась уже это сделать сама. На самом деле конечно этот ураган на лапках уже хотел лететь и уничтожать, и его нужно строго контролировать.
Инузука Хитоми
Твоя воля) Хитоми во всех постах показывает свой характер, так что всё нормально и логично)
Исихара Шиори
Милашечка. :3
Посмотрим смогу ли я отписать завтра, п то один выходной, много дел так еще и тренировкп по реконструкции.
Исихара Шиори, ух ты ж какая дама красивая! С обновкой!
Блин, почему форум так качество убивает на аватарках? Не понимаю
Инузука Хитоми
Спасибочки)
Тренировки по реконструкции? А в чём тренировка заключается? Как это?
С постом не торопись, если что)
Итудзумару Сенкай
Ну тк, а вы что думали? Спасибо 
Исихара Шиори
Тренировка по метанию пилумов. Это такие большие метательные копья римские
Исихара Шиори
Реконструкция это воспроизведение войнов (чаще всего, хотя есть и другие роли не боевые) из определенной эпохи. У нас это древний рим
Инузука Хитоми
Ничего себе, круто!
Загуглила, посмотрела, как выглядит такое копьё вообще
Реконструкция это воспроизведение войнов (чаще всего, хотя есть и другие роли не боевые) из определенной эпохи. У нас это древний рим
У вас всегда Древний Рим? Или конкретно в этот раз/период?
О, Шиори, какая ава у тебя клевая)
Ага, я заметил, что качество частично теряется. Может из-за платформы? Или на хостинге есть чего-то там такое, что называют "сжатие" картинки. Оно там сжимает, и мы видим уже не то. Правда я в этом не разбираюсь, это чисто предположение.
Узумаки Наруто
Спасибо-спасибо!
Да, картинка очевидно сжимается, просто как-то фиговенько. Ну да ладно, не критично)
ПостиГ готов!)
Исихара Шиори, с обновой! я бы не сказал, что качество пострадало - всё четко, образ милейший).
о, иду читать!)
Реально день постов сегодня!
Да) красотааааа
Вот это у вас бой! Так ошеломительно-подробно все действия описаны, аж дух захватывает!)
Одзаки Райто
Итудзумару Сенкай
Вы посты прям почти одновременно выставили! Ну даёте, молодые люди)
с обновой! я бы не сказал, что качество пострадало - всё четко, образ милейший).
Спасибо
Вот это у вас бой!
Мы щас как вкачаемся в описании боевок, как начнём только их играть! 
Мы щас как вкачаемся в описании боевок, как начнём только их играть!
ждуждужду!
Одзаки Райто
Итудзумару Сенкай
Вы посты прям почти одновременно выставили! Ну даёте, молодые люди)
спасибо, сегодня прикольно получилось так).
ждуждужду!
Ой, ну тут должен был зайти Сенкай-кун, чтобы поумерить мой пыл и сказать своё капитанское «не только боёвки!», но он не зашёл, так что жди-жди, Нару-кун!
спасибо, сегодня прикольно получилось так).
С разницей в минуту) Как ждали друг друга)
время такое, может уже баиньки пошел)
Ой, ну тут должен был зайти Сенкай-кун, чтобы поумерить мой пыл и сказать своё капитанское «не только боёвки!», но он не зашёл, так что жди-жди, Нару-кун!
Недовольно стирает все намётки на рейтинг
Я готов на всё пойти ради любимой женщины, даже если ей нравится смотреть, как мне делают больно)
Отредактировано Итудзумару Сенкай (25.07.26 01:34)
время такое, может уже баиньки пошел)
Сенкай-то? В половину второго ночи? Ну конечно, сто раз))
Итудзумару СенкайНу нееееет, ты же знаешь, что это всё шуточки!
Не нравится же! Просто у тебя такая история, в которой в любом случае будут боёвки /пожала плечами/ Придётся и такое играть
Исихара ШиориА я ничего и не стирал)
У нас своя история. Есть у Сенкая один знакомый психолог, он всех злодеев уговаривает перестать гадости делать. Блодинчик такой милый. Можно у него поучиться
Вот это у вас бой! Так ошеломительно-подробно все действия описаны, аж дух захватывает!)
Не говори, начальник. Пережить бы)
Исихара Шиори
А я ничего и не стирал)
У нас своя история. Есть у Сенкая один знакомый психолог, он всех злодеев уговаривает перестать гадости делать. Блодинчик такой милый. Можно у него поучиться

Не говори, начальник. Пережить бы)
Если в планы помереть не входит,значит переживете). Чую потреплют вас изрядно, но зато сколько впечатлений)
Убегаю под одеялко.
Всем споки-ноки) 
Исихара Шиори
У нас клуб именно по древнему риму
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2