08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
но теперь после такого фортеля Хитоми если и встретит ещё райто то будет делать вид что вообще его не знает
Ну, это дело Хитоми. Пусть делает вид. А вообще вероятность их встречи теперь крайне мала - они в разных странах живут, а международные миссии не так часто бывают.
оо, мы начали новую флудилку!)
Дааа, а если бы вы были в одной деревне оба и Хокаге или Мизукаге поставили бы вас на одно задание? Представляю лицо Хитоми. Хехехехе. Отказалась бы от задания? Нэ?
Представил сцену в кабинете Хокаге:
Хитоми *недовольно*: - Я не буду работать с этим шиноби! - *надулась*
Хокаге *нахмурилась*: - Объяснись, будь добра! - произнесла строгим тоном, внимательно взглянув на Инузука, потом на Одзаки.
Райто пожал плечами.
Хокаге: - Это что еще за разговорчики?! - сжала пальцы в кулак. Еще немного и в кабинете разразится буря. 
Мы лишь можем предполагать, что бы ответила Хитоми в воображаемом случае).
Вот когда я стану Хокаге всё будет по другому. *Фыркнула*
Всем привет!
Ого, вы даже новую флудилку открыли
Исихара Шиори, Привет! С возвращением)
Итудзумару Сенкай
Спасибо-спасибо
Я весела и почти бодра, чтобы писать пост! Ну или хотя бы начать его писать. Так сказать, дала тебе всего недельку расслабиться от игры ну, ты не сильно отдыхал, конечно
Исихара Шиори, Я безумно рад твоей бодрости и весёлости!
Это не отдых, это ломка
Итудзумару Сенкай
Организм пока всё равно не понимает, в каком часовом поясе жить. Поэтому я периодически ловлю себя на том, что мозг сигнализирует, мол надо бы поспать. Но я держусь, борюсь!
Хммм, что сделать сначала: почитать твой отыгрыш или отписаться в наш? Дилемма...
Это что же, мои посты — твой наркотик?
Исихара Шиори, делай то, что велит тебе сердце) Я неделю ждал, еще подожду)
И весьма мощный
привет. немного переписали свой пост в деревьях
а можно все эпизоды с райто перевести в ранг альтернативы?
на маяке скинул темы.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2