Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

И снова весна. Журавли возвращаются с юга...

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

2

И снова всем шалом алейхем.)

0

3

143049,190 написал(а):

Йо, напарник).
Как дела? Что нового?

0

4

143049,190 написал(а):

Дарррова!) Как жизнь?

0

5

Одзаки Райто
требую похищения Х)

0

6

143084,205 написал(а):

Одзаки Райто
требую похищения Х)

Стремно.) Вдруг весь клан Инузука поднимется и погонится за ним, а собаки попку порвут.
Кст. что там с постом в "кофе"? А то мы с Джикой уже подумываем начать новую миссию. Было бы неплохо эту добить.

Отредактировано Одзаки Райто (06.03.26 16:48)

0

7

Хотите, добивайте так. Этот эпизод выдрхся все равно. Да и после мне больше нет эпизодов

0

8

143093,205 написал(а):

Хотите, добивайте так. Этот эпизод выдрхся все равно. Да и после мне больше нет эпизодов

Почему нет эпизодов? Давай с нами с новый.

0

9

Инузука Хитоми, ну, добить добьем, но было бы лучше, если ты хоть небольшим постиком закроешь действия и реакцию Хитоми.

0

10

Ребята, а не хотите ивент в честь 8 марта?
Я тут подумал, что можно сделать похищение Хитоми в честь праздника весны. Там по датам не совсем совпадает, но как ивент в качестве филлера, отдельно от "Золотого кофе", вполне. Таким образом, мы можем там писать сколько угодно времени и при этом будем свободно отыгрывать что-то другое.
Как вам такая идея?

0

11

143101,2 написал(а):

Ребята, а не хотите ивент в честь 8 марта?
Я тут подумал, что можно сделать похищение Хитоми в честь праздника весны. Там по датам не совсем совпадает, но как ивент в качестве филлера, отдельно от "Золотого кофе", вполне. Таким образом, мы можем там писать сколько угодно времени и при этом будем свободно отыгрывать что-то другое.
Как вам такая идея?

Я только за).

0

12

Узумаки Наруто
Кто будет похищать Хитоми? Райто?
В теории про похищение есть идея впихнуть туда где хитоми мелкая. хотя это уже попахивает файлами эпштейна ХД

0

13

143110,205 написал(а):

Узумаки Наруто
Кто будет похищать Хитоми? Райто?
В теории про похищение есть идея впихнуть туда где хитоми мелкая. хотя это уже попахивает файлами эпштейна ХД

Хеехе, а давайте сделаем Райто тоже маленьким). Может пусть это будет какое-то таинственное кратковременное влияние артефакта (или от чего там Хитоми вдруг стала маленькой?)

Всех девушек с праздником!
https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/t331587.gif

0

14

Вечера)

Поздравляю милых дам с праздником! https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/93720.png

143112,2 написал(а):

Хеехе, а давайте сделаем Райто тоже маленьким). Может пусть это будет какое-то таинственное кратковременное влияние артефакта (или от чего там Хитоми вдруг стала маленькой?)

О, с удовольствием отыграю мелкого Райтошку). Он был в детстве очень няшным и забавным. Только надо придумать повод для похищения.)

0

15

Прекрасно). Осталось теперь уговорить Джику и Хитоми. Ну как?

0

16

Хитоми за. Только пару моментов.по тому эпизоду. Во первых у Хитоми остался взрослый разум и все воспоминания. Плюс у нее на тельце остались все татуировки и красный глаз. И сила тоже у нее далеко не детская, хотя тока еще она этотне понимает. Но потом я думал это пепевести в стиле начала "цельнометалической оболочки" только сержантом будет маленькая девочка.

0

17

143132,205 написал(а):

"цельнометалической оболочки"

ээ..я так и не посмотрел это кино. Надо будет глянуть.

Ну, Райто тоже оставим все навыки и знания, память, только возраст тела изменится. Думаю, поскольку чакры может быть в таком теле меньше, то кол-во использования мощных техник также может быть уменьшено, но я не думаю, что часто придется применять ранг А.
Да кст. а причина метаморфозы то какая?

0

18

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/234764.png
Ждем Джику)

0

19

Ну, вроде все собрались) Хитоми, с тебя секрет омоложения) хехехе

0

20

Так там и цимес в том что непонятно что это такое и чего Хитоми стала приманкой для педофилов )))

0

21

143146,205 написал(а):

Так там и цимес в том что непонятно что это такое и чего Хитоми стала приманкой для педофилов )))

ахаха, жуть-то какая) Будем расследовать, что ж это такое: гендзюцу, воздействие артефакта, неизвестного излучения или какого-то яда и.т.д.
Представляю, как "детишки" т.е. Райто , Джика и Хитоми, будут дубасить рожи педофилам).
Ну, значит, раз все в сборе, щас запилю ивент). Тогда тот эпизод с Кас, думаю, можно будет переместить в незавершенные и пусть там почивает.
Да кст. в таком случае, Хитоми, можешь перенести свой первый пост оттуда в ивент, чтобы второй раз не писать. Ну как Хитоми проснулась и помчалась в больницу и.т.д. Вместо Кас она может столкнуться с Райто или Джикой или ими обоими сразу.

0

22

Ивент запущен - Ивент "Хотим стать взрослыми"

0

23

Пост готов!)
В маске профиля чего-то статус не срабатывает.

0

24

Угу, надо будет написать в техподдержку.

0

25

143149,2 написал(а):

Ивент запущен - Ивент "Хотим стать взрослыми"

так-с а подскажите, Джика станет того же возраста что и в академии, то есть 6-7 лет, или на него не подействует?

0

26

143211,353 написал(а):

так-с а подскажите, Джика станет того же возраста что и в академии, то есть 6-7 лет, или на него не подействует?

На всех живых участников подействует, кто присоединится. НПС не считаются.)

0

27

В теории джику можно не трогать. весело будет, что два джонина младше своих учеников

Отредактировано Инузука Хитоми (12.03.26 20:26)

0

28

Эээ, ну можно было. Только мы видимо уже опоздали, если Джика уже пишет пост. В целом если еще не пишет, то я не против, если он хочет остаться неизменным. Тогда просто правку внесу в описание.

0

29

Вы правда не понимаете, почему мы, будучи игроками тут, ушли? Или почему другие игроки не возвращаются? Правда не понимаете, почему наше отношение от позитивного скатилось к нейтральному, а затем к негативному? У общества может быть своё собственное мнение, и на него можно по-разному влиять, но мы же не слепые.

Ваши провокации в наш адрес, такие нелепые и глупые, совершенно не влияют на нашу игру и наши планы относительно ролевой. Это мелочное желание внимания, которое вы демонстрируете время от времени, просто бесполезно.

Вы можете делать вид, что не понимаете, о чём мы вам пишем, или о чём я пишу прямо сейчас, но я абсолютно уверен, что любой среднестатистический человек поймёт. И вы тоже понимаете.

Мы лояльно терпели все эти шпильки в наш адрес. И на самом деле ничего не поменялось. Вы не сможете задеть нас этим. Мы просто пришли к выводу, что не хотим сотрудничать в какой-либо форме с проектом, который не уважает авторских персонажей и использует их для рекламы без предварительного согласия.

Лично я, как один из администраторов Naruto: Best Time to Return и игрок этого форума в прошлом, выражаю вам свой личный вотум презрения. Вы можете и дальше пытаться вставлять шпильки или гадить в нашу сторону — нам, если честно, всё равно. Но я больше не буду отсиживаться и спокойно это впитывать.

Поверьте, не нужно делать из меня врага. Я предупреждаю вас. Первый и последний раз. Мы расходимся и больше не обращаем друг на друга внимания. Или вы продолжаете делать то, что делали, и я больше не буду спокойно на это смотреть со стороны.

Хорошего вечера. Можете удалить это сообщение после прочтения, если хотите.

0

30

143241,412 написал(а):

Вы правда не понимаете, почему мы, будучи игроками тут, ушли? Или почему другие игроки не возвращаются? Правда не понимаете, почему наше отношение от позитивного скатилось к нейтральному, а затем к негативному? У общества может быть своё собственное мнение, и на него можно по-разному влиять, но мы же не слепые.

Ваши провокации в наш адрес, такие нелепые и глупые, совершенно не влияют на нашу игру и наши планы относительно ролевой. Это мелочное желание внимания, которое вы демонстрируете время от времени, просто бесполезно.

Вы можете делать вид, что не понимаете, о чём мы вам пишем, или о чём я пишу прямо сейчас, но я абсолютно уверен, что любой среднестатистический человек поймёт. И вы тоже понимаете.

Мы лояльно терпели все эти шпильки в наш адрес. И на самом деле ничего не поменялось. Вы не сможете задеть нас этим. Мы просто пришли к выводу, что не хотим сотрудничать в какой-либо форме с проектом, который не уважает авторских персонажей и использует их для рекламы без предварительного согласия.

Лично я, как один из администраторов Naruto: Best Time to Return и игрок этого форума в прошлом, выражаю вам свой личный вотум презрения. Вы можете и дальше пытаться вставлять шпильки или гадить в нашу сторону — нам, если честно, всё равно. Но я больше не буду отсиживаться и спокойно это впитывать.

Поверьте, не нужно делать из меня врага. Я предупреждаю вас. Первый и последний раз. Мы расходимся и больше не обращаем друг на друга внимания. Или вы продолжаете делать то, что делали, и я больше не буду спокойно на это смотреть со стороны.

Хорошего вечера. Можете удалить это сообщение после прочтения, если хотите.

Я только обновлял у вас партнерскую тему. Если что-то не устроило, пожалуйста, я без вашего форума как-нибудь переживу. Шпильки вижу только от вас, причем с еще со времен вашей игры у нас. Угрозами сыпать не нужно, они бесполезны, равно как и беспочвенны. Мне нет никакого дела до вашего форума.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей