05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
И снова всем шалом алейхем.)
Йо, напарник).
Как дела? Что нового?
Дарррова!) Как жизнь?
Одзаки Райто
требую похищения Х)
Одзаки Райто
требую похищения Х)
Стремно.) Вдруг весь клан Инузука поднимется и погонится за ним, а собаки попку порвут.
Кст. что там с постом в "кофе"? А то мы с Джикой уже подумываем начать новую миссию. Было бы неплохо эту добить.
Отредактировано Одзаки Райто (06.03.26 16:48)
Хотите, добивайте так. Этот эпизод выдрхся все равно. Да и после мне больше нет эпизодов
Хотите, добивайте так. Этот эпизод выдрхся все равно. Да и после мне больше нет эпизодов
Почему нет эпизодов? Давай с нами с новый.
Инузука Хитоми, ну, добить добьем, но было бы лучше, если ты хоть небольшим постиком закроешь действия и реакцию Хитоми.
Ребята, а не хотите ивент в честь 8 марта?
Я тут подумал, что можно сделать похищение Хитоми в честь праздника весны. Там по датам не совсем совпадает, но как ивент в качестве филлера, отдельно от "Золотого кофе", вполне. Таким образом, мы можем там писать сколько угодно времени и при этом будем свободно отыгрывать что-то другое.
Как вам такая идея?
Ребята, а не хотите ивент в честь 8 марта?
Я тут подумал, что можно сделать похищение Хитоми в честь праздника весны. Там по датам не совсем совпадает, но как ивент в качестве филлера, отдельно от "Золотого кофе", вполне. Таким образом, мы можем там писать сколько угодно времени и при этом будем свободно отыгрывать что-то другое.
Как вам такая идея?
Я только за).
Узумаки Наруто
Кто будет похищать Хитоми? Райто?
В теории про похищение есть идея впихнуть туда где хитоми мелкая. хотя это уже попахивает файлами эпштейна ХД
Узумаки Наруто
Кто будет похищать Хитоми? Райто?
В теории про похищение есть идея впихнуть туда где хитоми мелкая. хотя это уже попахивает файлами эпштейна ХД
Хеехе, а давайте сделаем Райто тоже маленьким). Может пусть это будет какое-то таинственное кратковременное влияние артефакта (или от чего там Хитоми вдруг стала маленькой?)
Вечера)
Поздравляю милых дам с праздником!
Хеехе, а давайте сделаем Райто тоже маленьким). Может пусть это будет какое-то таинственное кратковременное влияние артефакта (или от чего там Хитоми вдруг стала маленькой?)
О, с удовольствием отыграю мелкого Райтошку). Он был в детстве очень няшным и забавным. Только надо придумать повод для похищения.)
Прекрасно). Осталось теперь уговорить Джику и Хитоми. Ну как?
Хитоми за. Только пару моментов.по тому эпизоду. Во первых у Хитоми остался взрослый разум и все воспоминания. Плюс у нее на тельце остались все татуировки и красный глаз. И сила тоже у нее далеко не детская, хотя тока еще она этотне понимает. Но потом я думал это пепевести в стиле начала "цельнометалической оболочки" только сержантом будет маленькая девочка.
"цельнометалической оболочки"
ээ..я так и не посмотрел это кино. Надо будет глянуть.
Ну, Райто тоже оставим все навыки и знания, память, только возраст тела изменится. Думаю, поскольку чакры может быть в таком теле меньше, то кол-во использования мощных техник также может быть уменьшено, но я не думаю, что часто придется применять ранг А.
Да кст. а причина метаморфозы то какая?
Ждем Джику)
Ну, вроде все собрались) Хитоми, с тебя секрет омоложения) хехехе
Так там и цимес в том что непонятно что это такое и чего Хитоми стала приманкой для педофилов )))
Так там и цимес в том что непонятно что это такое и чего Хитоми стала приманкой для педофилов )))
ахаха, жуть-то какая) Будем расследовать, что ж это такое: гендзюцу, воздействие артефакта, неизвестного излучения или какого-то яда и.т.д.
Представляю, как "детишки" т.е. Райто , Джика и Хитоми, будут дубасить рожи педофилам).
Ну, значит, раз все в сборе, щас запилю ивент). Тогда тот эпизод с Кас, думаю, можно будет переместить в незавершенные и пусть там почивает.
Да кст. в таком случае, Хитоми, можешь перенести свой первый пост оттуда в ивент, чтобы второй раз не писать. Ну как Хитоми проснулась и помчалась в больницу и.т.д. Вместо Кас она может столкнуться с Райто или Джикой или ими обоими сразу.
Ивент запущен - Ивент "Хотим стать взрослыми"
Пост готов!)
В маске профиля чего-то статус не срабатывает.
Угу, надо будет написать в техподдержку.
Ивент запущен - Ивент "Хотим стать взрослыми"
так-с а подскажите, Джика станет того же возраста что и в академии, то есть 6-7 лет, или на него не подействует?
так-с а подскажите, Джика станет того же возраста что и в академии, то есть 6-7 лет, или на него не подействует?
На всех живых участников подействует, кто присоединится. НПС не считаются.)
В теории джику можно не трогать. весело будет, что два джонина младше своих учеников
Отредактировано Инузука Хитоми (12.03.26 20:26)
Эээ, ну можно было. Только мы видимо уже опоздали, если Джика уже пишет пост. В целом если еще не пишет, то я не против, если он хочет остаться неизменным. Тогда просто правку внесу в описание.
Вы правда не понимаете, почему мы, будучи игроками тут, ушли? Или почему другие игроки не возвращаются? Правда не понимаете, почему наше отношение от позитивного скатилось к нейтральному, а затем к негативному? У общества может быть своё собственное мнение, и на него можно по-разному влиять, но мы же не слепые.
Ваши провокации в наш адрес, такие нелепые и глупые, совершенно не влияют на нашу игру и наши планы относительно ролевой. Это мелочное желание внимания, которое вы демонстрируете время от времени, просто бесполезно.
Вы можете делать вид, что не понимаете, о чём мы вам пишем, или о чём я пишу прямо сейчас, но я абсолютно уверен, что любой среднестатистический человек поймёт. И вы тоже понимаете.
Мы лояльно терпели все эти шпильки в наш адрес. И на самом деле ничего не поменялось. Вы не сможете задеть нас этим. Мы просто пришли к выводу, что не хотим сотрудничать в какой-либо форме с проектом, который не уважает авторских персонажей и использует их для рекламы без предварительного согласия.
Лично я, как один из администраторов Naruto: Best Time to Return и игрок этого форума в прошлом, выражаю вам свой личный вотум презрения. Вы можете и дальше пытаться вставлять шпильки или гадить в нашу сторону — нам, если честно, всё равно. Но я больше не буду отсиживаться и спокойно это впитывать.
Поверьте, не нужно делать из меня врага. Я предупреждаю вас. Первый и последний раз. Мы расходимся и больше не обращаем друг на друга внимания. Или вы продолжаете делать то, что делали, и я больше не буду спокойно на это смотреть со стороны.
Хорошего вечера. Можете удалить это сообщение после прочтения, если хотите.
Вы правда не понимаете, почему мы, будучи игроками тут, ушли? Или почему другие игроки не возвращаются? Правда не понимаете, почему наше отношение от позитивного скатилось к нейтральному, а затем к негативному? У общества может быть своё собственное мнение, и на него можно по-разному влиять, но мы же не слепые.
Ваши провокации в наш адрес, такие нелепые и глупые, совершенно не влияют на нашу игру и наши планы относительно ролевой. Это мелочное желание внимания, которое вы демонстрируете время от времени, просто бесполезно.
Вы можете делать вид, что не понимаете, о чём мы вам пишем, или о чём я пишу прямо сейчас, но я абсолютно уверен, что любой среднестатистический человек поймёт. И вы тоже понимаете.
Мы лояльно терпели все эти шпильки в наш адрес. И на самом деле ничего не поменялось. Вы не сможете задеть нас этим. Мы просто пришли к выводу, что не хотим сотрудничать в какой-либо форме с проектом, который не уважает авторских персонажей и использует их для рекламы без предварительного согласия.
Лично я, как один из администраторов Naruto: Best Time to Return и игрок этого форума в прошлом, выражаю вам свой личный вотум презрения. Вы можете и дальше пытаться вставлять шпильки или гадить в нашу сторону — нам, если честно, всё равно. Но я больше не буду отсиживаться и спокойно это впитывать.
Поверьте, не нужно делать из меня врага. Я предупреждаю вас. Первый и последний раз. Мы расходимся и больше не обращаем друг на друга внимания. Или вы продолжаете делать то, что делали, и я больше не буду спокойно на это смотреть со стороны.
Хорошего вечера. Можете удалить это сообщение после прочтения, если хотите.
Я только обновлял у вас партнерскую тему. Если что-то не устроило, пожалуйста, я без вашего форума как-нибудь переживу. Шпильки вижу только от вас, причем с еще со времен вашей игры у нас. Угрозами сыпать не нужно, они бесполезны, равно как и беспочвенны. Мне нет никакого дела до вашего форума.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей