08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори
Ну ты прямо как Кагами-сенсей и Кей-тян, они тоже любят останавливать импульсивные порывы Хитоми.
И вообще я так и подумываю сделать.
*недовольно буркнула но носик все таки немного задрала*
Одзаки Райто
"Я на тебя насылала проклятья.
Шрамы, что ты мне оставил, горят.
И пока я растворяюсь в обьятьях,
В стакане твоем растворяется яд!"
А я то думаю, и чего это у меня голова так сегодня разболелась? Оказывается, это Хитоми-тян колдует. 
Одзаки Райто
Знаете, что нет ничего страшнее обиженной женщины?
Всем привет!
Инузука Хитоми
Я не останавливала, кстати! Просто аккуратно направляю на пути истинный
Одзаки Райто
Райто-кун, я только сегодня осознала, что торчу тебе пост аж целый месяц! Прости грешную, надеюсь исправиться до конца этой недели 
Исихара Шиори
Ну и я о том же почти. Этот ураган необходимо контролировать.
Исихара Шиори
Вот так вот целовпться с мрачными типами. Обо всем забыла ))))
Знаете, что нет ничего страшнее обиженной женщины?
Ну, Райто тоже был обижен, но он никому не желал плохого.
Райто-кун, я только сегодня осознала, что торчу тебе пост аж целый месяц! Прости грешную, надеюсь исправиться до конца этой недели
Не переживай, это же ивент. Отпишешь, когда удобно будет).
Ну и я о том же почти. Этот ураган необходимо контролировать.
Приручить надо, я считаю, а не контролировать. Контролировать вряд ли получится, а направлять — более чем
Вот так вот целовпться с мрачными типами. Обо всем забыла ))))
А с мрачными ничего такого и не было! Рядом со мной мрачного типа нет, Сенкай-кун не мрачный
Он просто мэн ин блэк))
Не переживай, это же ивент. Отпишешь, когда удобно будет).
Ну да, ивент, но всё же! Я всё равно хочу его сыграть, он обещает быть прикольным)
Ну да, ивент, но всё же! Я всё равно хочу его сыграть, он обещает быть прикольным)
Приложу все силы, чтобы он таким и получился!)
Исихара Шиори, мен ин блек - это конечно хорошо, но она же всё равно его переоденет в какой-то момент)
Исихара Шиори
Ну попробуйте, приручите))))
Исихара Шиори
Этого типа нужно проверить
Приложу все силы, чтобы он таким и получился!)
Договорились
Ну там в целом много чего придумать можно, мне кажется. Главное сесть и прикинуть)
Итудзумару Сенкай
Да? А я думала, у Шиори будет посвящение и ей выдадут плащ... Будет как супергёрл. Блин, ну ладно, что уж теперь, придётся переодевать Сенкая
Инузука Хитоми
Ну это утрировано было))
Отредактировано Исихара Шиори (24.07.26 18:27)
Инузука Хитоми, этого типа трогать не нужно.
А я думала, у Шиори будет посвящение и ей выдадут плащ... Будет как супергёрл.
Одно другому не мешает. Посвещение и плащ за мой счёт. Посвещение придумаю сам, старые традиции придётся искоренять)
Поцелуйте уже кто-нить, Хитоми-тян в "бутылочке", а то мы застряли) 
Одзаки Райто, а сам?)
Одно другому не мешает. Посвещение и плащ за мой счёт. Посвещение придумаю сам, старые традиции придётся искоренять)
Да-да, мне без тату, пожалуйста! И без пыток... И без запираний в страшных тёмных местах... Ну в общем, не тру посвящение, меня достаточно по плечу похлопать
Ёимия
Какая милая аватарка
Тоже захотелось обновить
Пойду мучить гпт, он меня уже не любит, но подчиняется всё ещё
Да-да, мне без тату, пожалуйста! И без пыток... И без запираний в страшных тёмных местах... Ну в общем, не тру посвящение, меня достаточно по плечу похлопать
Привяжу к стулу, надену маску на глаза и буду страшно домагаться
Никакой боли для Шиори-чан. Я же каждый пост об этом пишу)
Исихара Шиори, спасибо-спасибо! Пинтерест творит чудеса, когда у тебя внешка персонажа с большой фанбазой.
Ваши генерации мне тоже очень нравятся. Особенно те, что мне братец скидывает в личку)
Одзаки Райто, а сам?)
А не хотю
*горделиво покосился на Хитоми-тян*. Она же проигнорила и просто поставила цифру 10.
Одзаки Райто, мог бы так же сделать, а то мне выдумывать пришлось)
мог бы так же сделать, а то мне выдумывать пришлось)
прости поззяя *смущенно покраснел*.
Так, пойду писать пост). 
Исихара Шиори
Ты боишся темноты?
А не хотю *горделиво покосился на Хитоми-тян*. Она же проигнорила и просто поставила цифру 10.
Ха. Он просто боится, да и появилась у него новая игрушка
Хаюшки, каваюшки)
Урра, сегодня постыыыы!)
Узумаки Наруто, с днём постов, начальник!
с днём постов, начальник!
пасибки!)
Еще Райто вот-вот подгонит свой.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2