08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Без постов мне скучно
Трямс!)
Без постов мне скучно
Соглашусь, пожалуй). Кстатииии, у тебя есть где отписаться).
Узумаки Наруто
Еще бы выходные свободные были... что бы думать как скорее закончить там.
Узумаки Наруто
И уж хитоми точно не тащила райто под венец. В ее действиях было много импульсильности и эмоций, но это райто виноват))))
И уж хитоми точно не тащила райто под венец. В ее действиях было много импульсильности и эмоций, но это райто виноват))))
Не тащила конечно, но шутка была очень откровенной:
- Смотри у меня. Сейчас, вот, возьму, и попрошу у твоего дяди, а, по-совместительству, дайме Страны Воды, благословение на нашу свадьбу. А, за одно, я спрошу дозволение у Господина Кано и Госпожи Имы, А ещё испрошу у Мэй-Сама. Думаешь они откажут девушке, которая столько сделала для страны и деревни тумана?
Дальше в присутствии Кин:
Конечно это все лукавство. Но в хитро суженных глазах девочки прямо читалось: «В Каждой шутке только доля шутки! Вот допрыгаешься – и точно тебя окольцую! Хотя ты можешь отдать мне свою душу и тело…»
По Райто было не понятно, он то ли смущен был, то ли сейчас двинет кулаком в челюсть одной наглой девчонке.
- О! Господин Райто! Я такая плохая девочка! Можете меня наказать.
Впрочем, эта буйная головка очень быстро осознала, что перегнула палку. Она никогда не умела флиртовать, а её тяжёлый характер может сыграть злую шутку, как сейчас.
Оттого произошло то, что не предсказуемо. Девушка вмиг изменилась в лице, вцепилась мёртвой хваткой в плащ Райто и уткнувшись в грудь парня, едва не зарыдала.
- Райто, прости, пожалуйста, меня! Я не знаю что со мной происходит. Я хочу уйти, но боюсь потерять тебя. Я люблю тебя. Я готова кричать тебе это на всех языках. Впрочем, куда мне до голубых кровей. Я не достойна находится даже рядом с тобой, не то что быть женой принца. Я не хочу быть больше такой, не хочу быть палачом в этом естественном отборе. Хочу семью и спокойствие. Я тебя люблю.
И она вновь запела. Пение помогало ей успокоится. Но она сопела и глаза её промокли.
- Задержись на мгновенье,
Коснуться руки позволь!
Эти встречи с тобой
Сердце жгут,
Словно рану соль.
Для чего ты терзаешь мне душу
В тумане снов?
Что я сделать могу?
Как вину искупить?
Я на всё ради нас готова!
В Любви всегда идет война. Кто первый признается, тот и проиграл! пфф, бред! Хитоми решила признаться и сдаться на милость "врагу". Делай то, что должно, будет то, что будет. Главное - мир уже не забудет! Возможно этому способствовало наличие одной симпатичной соперницы с жидким пламенем на волосах. Хитоми пошла Ва-Банк... Если Райто согласится, она будет счастлива, если же нет - она может надеятся на то, что они останутся хорошими друзьями и союзниками.
Симпатичная соперница? Райто ее не знает, просто выполняет работу охранника и проводника - довести девушку в столицу через лесные и горные тропы страны Воды.
Если Райто согласится, она будет счастлива.
Если же нет - она может надеяться на то, что они останутся хорошими друзьями и союзниками. Думает ли она так сейчас?
Узумаки Наруто
Нет. Она уже забыла райто
вот и славно
Узумаки Наруто
Ты не понял. Она буквально забыла. Кто такой этот райто?
Узумаки Наруто
А тот кусок как раз показывает импульсивность и инфальтильность, или как бы сказал Райто это эгоизм и манипулятивность
Ты не понял. Она буквально забыла. Кто такой этот райто?
Буквально, это как? Амнезия? Если же нет, то все равно же в памяти должны остаться все события.
Узумаки Наруто
Думаю найдется что нибудь чтобы стереть память. Гендзюцу или медики
Нет. Обычно это лечится новой любовью. Она затмит собой всё то, что осталось в памяти неприемлемым. То есть, события все равно останутся, но они будут восприниматься как поблекшие бумажные фото.
Этим Хитоми покажет свою слабость. Она сильная куноичи и должна перебороть все горести.
А что тогда делать Райто?
Его первая любовь (спойлер: хотел написать это в своей истории, но еще не добрался) - Арису (кузина друга детства - Ючи) погибла в годы гонений носителей кеккей-генкая и сам Райто тоже едва выжил. Ему пришлось 5 лет жить во дворце своего дяди -дайме Воды, быть признанным инвалидом на протяжении нескольких лет с сомнительной надеждой вновь быть шиноби. Можешь представить, через что он прошел?
Далее, ему понравилась Кисараги Сецуна, но она дала понять, что их могут связывать только дружеские и рабочие отношения. Пришлось погрустить и смириться.
Потом ему вскружила голову Учиха, дала ему надежду, а после возвращения памяти и пробуждения нового вида мангеке, убив около 15 АНБУ(они конечно напали первыми), сбежала из Кири. В побеге ей помог старый знакомый, который стал ее новой любовью. Удивительно быстро она забыла Райто. Ну, ему обижаться не на что, если разобраться глубже. В конце-концов, она сохранила ему жизнь, хоть и обманула его надежды, и не позволила бежать за ней, чтобы он не стал нукенином. Как думаешь, легко ему было? Да он чуть Кири не заморозил и себя не покалечил во время нервного срыва.
Но память стирать он не хочет.
Отредактировано Одзаки Райто (23.07.26 19:23)
Одзаки Райто
Анестезия тоже не просто так придумана
Одзаки Райто
Замечу, что во всех этих перепитиях Хитоми даже не существует. Можно ли расценивать это как "пустое место" ?
Анестезия тоже не просто так придумана
Анестезия? Это же обезболивание. Или ты про амнезию?
Одзаки Райто
Именно про обезболивающее. Расставание больно. Хотя тут она научилась некоторому
Замечу, что во всех этих перепитиях Хитоми даже не существует. Можно ли расценивать это как "пустое место" ?
Не существует потому, что она воспринималась Райто, как друг. Он питал к ней теплые чувства, временами она нравилась, когда вела себя хорошо, но он не был влюблен по-настоящему.
Именно про обезболивающее. Расставание больно. Хотя тут она научилась некоторому
Обезболивающее дает кратковременный эффект. В качестве обезболивающего, если не иметь в виду лекарство, могут стать близкие люди, а лучше новый возлюбленный.
Не существует потому, что она воспринималась Райто, как друг. Он питал к ней теплые чувства, временами она нравилась, когда вела себя хорошо, но он не был влюблен по-настоящему.
А вот у Хитоми была любовь. Безответная получается
А вот у Хитоми была любовь. Безответная получается
Так бывает. У Райто тоже была, но он не будет стирать память, а будет учиться на ошибках и набираться уму-разуму.
Так-так, что-то я не вижу нашей парочки. *насторожился*
Ну вернутся. Всех победят и займутся рейтингом ))))
Ну вернутся. Всех победят и займутся рейтингом ))))
Буду только рад).
Шиори недавно заходила, но постика за сегодня еще не было и я заволновался.
Но, может они просто решили сделать перекур? Все-так и так очень активно пишут.
мы живы и здоровы, но сегодня, скорее всего, постов не будет
мы живы и здоровы, но сегодня, скорее всего, постов не будет
Здаров!)
*приуныл* Но очень жду!
Жду поста от шиори
А я-то как жду)
Мы все чего-то ждем в часы затишья) 
Одзаки Райто
"Я на тебя насылала проклятья.
Шрамы, что ты мне оставил, горят.
И пока я растворяюсь в обьятьях,
В стакане твоем растворяется яд!"