Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2

В честь журавлей #2

Сообщений 181 страница 210 из 714

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

181

Без постов мне скучно

0

182

Трямс!)

147838,205 написал(а):

Без постов мне скучно

Соглашусь, пожалуй). Кстатииии, у тебя есть где отписаться).

0

183

Узумаки Наруто
Еще бы выходные свободные были... что бы думать как скорее закончить там.

0

184

Узумаки Наруто
И уж хитоми точно не тащила райто под венец. В ее действиях было много импульсильности и эмоций, но это райто виноват))))

0

185

147855,205 написал(а):

И уж хитоми точно не тащила райто под венец. В ее действиях было много импульсильности и эмоций, но это райто виноват))))

Не тащила конечно, но шутка была очень откровенной:

92478,205 написал(а):

- Смотри у меня. Сейчас, вот, возьму, и попрошу у твоего дяди, а, по-совместительству, дайме        Страны Воды, благословение на нашу свадьбу. А, за одно, я спрошу дозволение у  Господина Кано и Госпожи Имы, А ещё испрошу у Мэй-Сама. Думаешь они откажут девушке, которая столько        сделала для страны и деревни тумана?

Дальше в присутствии Кин:

92478,205 написал(а):

Конечно это все лукавство. Но в хитро суженных глазах девочки прямо читалось: «В Каждой шутке только доля шутки! Вот допрыгаешься – и точно тебя окольцую! Хотя ты можешь отдать мне свою душу и тело…»
По Райто было не понятно, он то ли смущен был, то ли сейчас двинет кулаком в челюсть одной наглой девчонке.
- О! Господин Райто! Я такая плохая девочка! Можете меня наказать.
Впрочем, эта буйная головка очень быстро осознала, что перегнула палку. Она никогда не умела флиртовать, а её тяжёлый характер может сыграть злую шутку, как сейчас.
Оттого произошло то, что не предсказуемо. Девушка вмиг изменилась в лице, вцепилась мёртвой хваткой в плащ Райто и уткнувшись в грудь парня, едва не зарыдала.
- Райто, прости, пожалуйста, меня! Я не знаю что со мной происходит. Я хочу уйти, но боюсь потерять тебя. Я люблю тебя. Я готова кричать тебе это на всех языках. Впрочем, куда мне до голубых кровей. Я не достойна находится даже рядом с тобой, не то что быть женой принца. Я не хочу быть больше такой, не хочу быть палачом в этом естественном отборе. Хочу семью и спокойствие. Я тебя люблю.
И она вновь запела. Пение помогало ей успокоится. Но она сопела и глаза её промокли.         
- Задержись на мгновенье,
Коснуться руки позволь!
Эти встречи с тобой
Сердце жгут,
Словно рану соль.
Для чего ты терзаешь мне душу
В тумане снов?
Что я сделать могу?
Как вину искупить?
Я на всё ради нас готова!
В Любви всегда идет война. Кто первый признается, тот и проиграл! пфф, бред! Хитоми решила признаться и сдаться на милость "врагу". Делай то, что должно, будет то, что будет. Главное - мир уже не забудет! Возможно этому способствовало наличие одной симпатичной соперницы с жидким пламенем на волосах. Хитоми пошла Ва-Банк... Если Райто согласится, она будет счастлива, если же нет - она может надеятся на то, что они останутся хорошими друзьями и союзниками.

Симпатичная соперница? Райто ее не знает, просто выполняет работу охранника и проводника - довести девушку в столицу через лесные и горные тропы страны Воды.

Если Райто согласится, она будет счастлива.
Если же нет - она может надеяться на то, что они останутся хорошими друзьями и союзниками. Думает ли она так сейчас?

0

186

Узумаки Наруто
Нет. Она уже забыла райто

0

187

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/33236.png вот и славно

0

188

Узумаки Наруто
Ты не понял. Она буквально забыла. Кто такой этот райто?

0

189

Узумаки Наруто
А тот кусок как раз показывает импульсивность и инфальтильность, или как бы сказал Райто это эгоизм и манипулятивность

0

190

147859,205 написал(а):

Ты не понял. Она буквально забыла. Кто такой этот райто?

Буквально, это как? Амнезия? Если же нет, то все равно же в памяти должны остаться все события.

0

191

Узумаки Наруто
Думаю найдется что нибудь чтобы стереть память. Гендзюцу или медики

0

192

147862,205 написал(а):

Нет. Обычно это лечится новой любовью. Она затмит собой всё то, что осталось в памяти неприемлемым. То есть, события все равно останутся, но они будут восприниматься как поблекшие бумажные фото.

0

193

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/526159.png

147862,205 написал(а):

Этим Хитоми покажет свою слабость. Она сильная куноичи и должна перебороть все горести.
А что тогда делать Райто?
Его первая любовь (спойлер: хотел написать это в своей истории, но еще не добрался) -  Арису (кузина друга детства - Ючи) погибла в годы гонений носителей кеккей-генкая и сам Райто тоже едва выжил. Ему пришлось 5 лет жить во дворце своего дяди -дайме Воды, быть признанным инвалидом на протяжении нескольких лет с сомнительной надеждой вновь быть шиноби. Можешь представить, через что он прошел?
Далее, ему понравилась Кисараги Сецуна, но она дала понять, что их могут связывать только дружеские и рабочие отношения. Пришлось погрустить и смириться.
Потом ему вскружила голову Учиха, дала ему надежду, а после возвращения памяти и пробуждения нового вида мангеке, убив около 15 АНБУ(они конечно напали первыми), сбежала из Кири. В побеге ей помог старый знакомый, который стал ее новой любовью. Удивительно быстро она забыла Райто. Ну, ему обижаться не на что, если разобраться глубже. В конце-концов, она сохранила ему жизнь, хоть и обманула его надежды, и не позволила бежать за ней, чтобы он не стал нукенином. Как думаешь, легко ему было? Да он чуть Кири не заморозил и себя не покалечил во время нервного срыва.
Но память стирать он не хочет.

Отредактировано Одзаки Райто (23.07.26 19:23)

0

194

Одзаки Райто
Анестезия тоже не просто так придумана

0

195

Одзаки Райто
Замечу, что во всех этих перепитиях Хитоми даже не существует. Можно ли расценивать это как "пустое место" ?

0

196

147865,205 написал(а):

Анестезия тоже не просто так придумана

Анестезия? Это же обезболивание. Или ты про амнезию?

0

197

Одзаки Райто
Именно про обезболивающее. Расставание больно. Хотя тут она научилась некоторому

0

198

147866,205 написал(а):

Замечу, что во всех этих перепитиях Хитоми даже не существует. Можно ли расценивать это как "пустое место" ?

Не существует потому, что она воспринималась Райто, как друг. Он питал к ней теплые чувства, временами она нравилась, когда вела себя хорошо, но он не был влюблен по-настоящему.

0

199

147868,205 написал(а):

Именно про обезболивающее. Расставание больно. Хотя тут она научилась некоторому

Обезболивающее дает кратковременный эффект. В качестве обезболивающего, если не иметь в виду лекарство, могут стать близкие люди, а лучше новый возлюбленный.

0

200

147869,129 написал(а):

Не существует потому, что она воспринималась Райто, как друг. Он питал к ней теплые чувства, временами она нравилась, когда вела себя хорошо, но он не был влюблен по-настоящему.

А вот у Хитоми была любовь. Безответная получается

0

201

147871,205 написал(а):

А вот у Хитоми была любовь. Безответная получается

Так бывает. У Райто тоже была, но он не будет стирать память, а будет учиться на ошибках и набираться уму-разуму.

0

202

Так-так, что-то я не вижу нашей парочки. *насторожился*

0

203

Ну вернутся. Всех победят и займутся рейтингом ))))

0

204

147874,205 написал(а):

Ну вернутся. Всех победят и займутся рейтингом ))))

Буду только рад). 
Шиори недавно заходила, но постика за сегодня еще не было и я заволновался.
Но, может они просто решили сделать перекур? Все-так и так очень активно пишут.

0

205

мы живы и здоровы, но сегодня, скорее всего, постов не будет

0

206

147876,235 написал(а):

мы живы и здоровы, но сегодня, скорее всего, постов не будет

Здаров!) 
*приуныл* Но очень жду!

0

207

Жду поста от шиори

0

208

А я-то как жду)

0

209

Мы все чего-то ждем в часы затишья) https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/258679.png

0

210

Одзаки Райто
"Я на тебя насылала проклятья.
Шрамы, что ты мне оставил, горят.
И пока я растворяюсь в обьятьях,
В стакане твоем растворяется яд!"

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2