08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори
Максимум немного совратит. Но если рядом будут дети, то хитоми будет паинькой
Инузука Хитоми
Возьму с собой Аори для подстраховки 
Привет, Райто-кун!
Читай-читай, наслаждайся)
Привет!)
ага)
Конбанва, народ!)
хехе, Хитоми будет пьянствовать и совращать?) Дааа, только самурай выдержит такое.
Узумаки Наруто, хай, шеф).
Как же вовремя я ушел от будущей жены-пьяницы и совратительницы).
Самурая кст щас раскидать по рекламе буду.
Исихара Шиори
Аори это кто?
Инузука Хитоми
Сестричка младшая)
Дааа, только самурай выдержит такое.
Как же вовремя я ушел от будущей жены-пьяницы и совратительницы).
Божечки-кошечки, какие вы все правильные 
Исихара Шиори, я тоже правильный, но против совращений от пьяной шиори я не буду)
Итудзумару Сенкай, Шиори совсем другое дело) Она тебя нахрапом не берет и не просит жениться вот так быстро). А еще она не ползает у тебя в ногах в присутствии трактирщика и прочих, не вцепляется за плащ и не говорит вслух при всех, что не может жить без тебя).
я тоже правильный
ты-то? ну прям вот правильный?
Узумаки Наруто
Ну Нару-кун, люди же разные, в этом вся прелесть! И мальчики разные, и девочки разные. А, ну и нравится всем разное, вот)
Ну Нару-кун, люди же разные, в этом вся прелесть! И мальчики разные, и девочки разные. А, ну и нравится всем разное, вот)
ну таки-да) Что-то я разбурчался, как ворчливый дед)
Одзаки Райто
Какая жена?
ну таки-да) Что-то я разбурчался, как ворчливый дед)
Мне тоже кажется, что ваша перепалка затянулась на этот счёт. Мне уже кажется, что вы с Райто расстроены больше, чем Хитоми-тян)
Расскажи лучше, чем занимаешься?
Исихара Шиори
Вот правильно. Вы грустите, а мы с Шиоричкой будем веселится
Мне тоже кажется, что ваша перепалка затянулась на этот счёт. Мне уже кажется, что вы с Райто расстроены больше, чем Хитоми-тян)
Расскажи лучше, чем занимаешься?
Хех, я нет, Райто не знаю, скорее тоже нет, просто он был шокирован, а теперь все сложилось лучше, чем предполагалось.
А, да ничем особо, то рекламой занимался, то историю новую для секретной папки придумал, но пока не опубликовал, хотя там еще и картинку надо придумать. А сейчас смотрю сериал "Поднятие уровня в одиночку".
ох, нет, неужели по душу Сенкая пришли его соклановцы?
Узумаки Наруто, благо ещё не соклановцы, но бывшие коллеги по отряду
Итудзумару Сенкай, все равно стремно. Чего им у себя не сидится-то?)
Узумаки Наруто, а потому что нечего проникать в Тику, если тебе сказали не возвращаться.
Я постик написал и пойду, наверное, спать. Всем доброй ночи!
Отредактировано Итудзумару Сенкай (23.07.26 00:57)
а потому что нечего проникать в Тику, если тебе сказали не возвращаться.
Я постик написал и пойду, наверное, спать. Всем доброй ночи!
Вон оно как).
Пойду почитаю и тоже спать.
Всем споки-ноки).
Исихара Шиори
*Обняла когтистыми лапками*
О. У вас там драка. Можно мне? Хотя есть одна сложность... потом, после работы Хитоми приходится отмывать пол, все стены и потолок )))
Кто посмел обидеть Шиоричку? Порву!
Шиори никто в обиду не даст!
Нужно проверить ваш тинетик. И отправить туда комитет по гостеприимству во главе с Хитоми. Странно, что и страна и деревня смирились с целым выводком анархистов не подконтролем
Инузука Хитоми, потому что никаких проблем ни для деревни ни для страны они не создавали. Но сейчас с ними разберёмся. Сами.
Итудзумару Сенкай
*сузила разноцветные глаза* смотрите у меня, я за вами слежу.
Сестричка младшая)
А сколько лет?
Шиоричка, ты следи за этим мрачным парнем. Если что, говори, я ему устрою.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2