08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Конбанва)
пока пронесло
Ночи)
ага, пока живем)
скучаю по постам 
не идет пост и всё тут
Хаюшки, каваюшки)
Ну что разленились?
не идет пост и всё тут
Инузука Хитоми, видимо это какой-то предосенний неписун у всех 
Узумаки Наруто
Скорее всего у меня неписун от того что больше ничего не смогу играть...
Скорее всего у меня неписун от того что больше ничего не смогу играть...
Как это совсем ничего?
У тя же еще с Шиори миссия, да и всегда можно чет другое придумать.
Шиори пропала. Сенкай не будет играть. С райто пока нет идей даже для нынешней игры теперь, не то что не будущее, там вообще тьма.с наруто тоже нет игры так как он фактически не в стране...
Шиори пропала. Сенкай не будет играть. С райто пока нет идей даже для нынешней игры теперь, не то что не будущее, там вообще тьма.с наруто тоже нет игры так как он фактически не в стране...
Всмысле Шиори пропала? Август у нее напряженный вроде как, так что может попозже еще и вернется.
Ну, тьма это перебор конечно). По сути ниче такого жуткого не произошло, можно и доиграть хотя бы эту миссию. Да и на будущее не вижу никакой проблемы. Как по мне, тебе лучше взять еще одного перса и попробовать поиграть с Райто от другого лица, раз Хитоми в тупике.
Насчет Наруто, тут в целом ему можно вернуться уже с Мебоку, но я просто не знаю, куда его и с кем приткнуть именно сейчас. На миссию с кем ему идти? С Хитоми вдвоем? В целом можно. Придется кончено по персонажу описать возвращение.
Была мысль, что на Коноху нападет Тика, и Наруто мог бы примчаться и помочь, но разборки с Тикой это личное дело Сенкая.
С тикой мне запрешено разбираттся
С тикой мне запрешено разбираттся
Я ж и говорю - личное дело Сенкая).
Лучший вариант - написать тебе сейчас другого перса и поиграть с Райто с таком качестве. Он бы не против напарника-кирийца, с которым можно сгонять на миссию. Заодно никаких проблем в отношениях - вы друзья, учились в академии и.т.д.
С райто пока нет идей даже для нынешней игры теперь, не то что не будущее, там вообще тьма.
Мда, Хитоми-тян сама себя в тупик загнала. Может мне уже самому эту миссию добить?
Итудзумару Сенкай, как у тя дела там? Что с постиком?
Узумаки Наруто
Писать нлвую анкету не хочу. Сложно
Если хотите завершайте
Писать нлвую анкету не хочу. Сложно
Да че там сложного? Ты же уже столько лет играешь. Ну чем сидеть и скучать и чего-то ждать, уже можно было написать.
Одзаки Райто, ночи)
Если хотите завершайте
Да я хотел совместно завершить. Самому как-то скучновато. Подумай еще. До завтра не решишь, продолжу сам.
Узумаки Наруто
Я не умею писать анкеты
жааааль
Последняя анкета у меня на кацуми. И это было очень много времени назад. И там был всего один эпизод... поэтому вопрос, ради чего мучаться с анкетой ради возможно одного эпизода.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2