08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Узумаки Наруто, тогда раньше. Сенкай сильно далеко от Конохи ближайшие несколько месяцев не отойдёт
Ага, ну тогда пусть январь будет. Там же Райто играет дальше с Джикой и все забито, некуда вставить, потом Учиха, потом Фуюки, потом Ёимия. А дальше уже у Сенкая не получается.
Готово. Одевайтесь теплее). Север встретит вас 30-градусным морозцем, но в деревне +15).
Никак не идет пост
Никак не идет пост
Понимаю *сочувственно потрепал по плечу*
Узумаки Наруто
Нет идей. А в результате случившегося...
Плюс в дельнейшем, скорее всего, Хитоми к Райто теперь будет относится как Сенкай к Хитоми.
Ночера)
Ура, задание!)
Итудзумару Сенкай, встретимся в деревне Юки думаю? *начинает собирать необходимые вещи на корабль*
Плюс в дельнейшем, скорее всего, Хитоми к Райто теперь будет относится как Сенкай к Хитоми.
Понял. Ладно, так и быть.
Одзаки Райто, думаю да! Надо чуть-чуть вспомнить вайб безомциональной машины для выполнения заданий. Начнёшь?)
Одзаки Райто, думаю да! Надо чуть-чуть вспомнить вайб безомциональной машины для выполнения заданий. Начнёшь?)
Да и не обязательно так уж совсем безэмоциональной). Хорошо! Завтра тогда приступлю к посту!)
Вот и ладушки!)
*обнял обоих*
Никак не идет пост. Не знаб что теперь делать. А то все слишком быстро разворачивается.
Инузука Хитоми
Ну сходи там куда-нить. На маяк или волков пошли по следу, поброди по поселку. Да просто зайди поешь где-то и может что услышишь.
У тебя же раньше хорошо получалось. Можно чего-нить придумать. Не пиши сразу пост в один захват, если тяжело. Напиши сегодня часть, завтра проработаешь над другим кусочком и.т.д.
Узумаки Наруто
сейчас все уходит в драму. а это писать сложнее чем комедию или экшен
Согласен, да. Но, как по мне, тут даже больше пищи для поста, чем просто если работа.
Узумаки Наруто
Не знаю
Описать допустим, что Хитоми чувствует, думает, может какие-то вплести воспоминания или сожаления, ит.д. Тут как раз есть от чего оттолкнуться. А потом уже остальное.
Ночера)
Так, пост в процессе и уже больше половины).
Одзаки Райто, ночи)
А у нас свет снова рубануло. Ненадолго, но все же.
Частое явление. Скоро не будет вообще, чем его генерить, так что наслаждаемся жизнью, пока он есть.
Мда...
Что нас ждет, что нас ждет?
Свечка, спичка и диод.
ПостиГ готов!)
Ура!) 
О, наконец-то отпустило. Снова чет случилось то ли с майбом, то ли еще с чем.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2