Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2

В честь журавлей #2

Сообщений 661 страница 690 из 714

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

661

Ну вот, шарахнуло щас так, что всё задрожало

0

662

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/182198.png

148826,2 написал(а):

Ну вот, шарахнуло щас так, что всё задрожало

И у нас было.

148825,205 написал(а):

Одзаки Райто
Идея есть. Как реализовать не знаю.

Всмысле времени не хватает?

0

663

Одзаки Райто
Всмысле пока все в посте сводится к "пошла, нашла, дала по роже"

0

664

Конбанва, народ)

148837,205 написал(а):

Всмысле пока все в посте сводится к "пошла, нашла, дала по роже"

Ну вообще-то, по большому счету, во многих случаях это так, но чтобы было интересно, эти три пункта нужно обогатить деталями, сделать их интересными, добавить каких-то сложностей, препятствия на пути к цели, головоломок, интригу создать, чтобы читателю было интересно и.т.д.
Взять допустим какой-то детектив. Кого-то убили например. Что нужно сделать? Наказать виновных. Но перед этим нужно их сначала найти, а для этого надо потрудиться и столкнуться с непредвиденными препятствиями, а потом еще и потрудиться арестовать негодяев. Все эти действия обычно обогащаются деталями. Иначе было бы неинтересно смотреть ни один фильм или читать книгу.
Наша задача - сделать интересными историю не только для тех, кто ее будет читать, но и для самих себя. Соигроки придумывают и поддерживают друг друга в этом - так должно быть.
Если брать таверну, я бы на месте Хитоми туда пока не спешил, иначе ваша история закончится через пару постов. Если хотите сделать ее не сводкой в отчете шиноби, а действительно историей, надо пофантазировать.
Допустим идет Хитоми к маяку, раз уж она туда направилась. Опрашивает смотрителя. Но, так ли просто опросить смотрителя? А вдруг она приходит и там ей сообщают, что смотрителя похитили или убили? Перед Хитоми новая задача, и ей принимать решение что делать дальше.
Это конечно я так, просто для примера привел. Тебе можно придумать что-то другое. Ну или может Хитоми вдруг пойдет не в маяк, а волки поведут ее по следу, но след оборвется у моря. Вдруг те вандалы уже уплыли? Зовем Райто, сообщаем ему, отправляемся за ними. Это поиск, ит.д.  Ну в общем вариантов можно придумать еще разных.

0

665

Райто захотел быть поодиночке.

0

666

148841,205 написал(а):

Райто захотел быть поодиночке.

Он предложил, но если Хитоми бы прибежала по рабочему моменту, то вряд ли бы он оттолкнул ее.

0

667

Узумаки Наруто
Хитоми теперь сама не сильно хочет видеть его

0

668

Личне обидки не должны мешать работе. Вы же шиноби, так что личное в сторону и работайте).

0

669

Вот сама поймает и поедет домой

0

670

148861,205 написал(а):

Вот сама поймает и поедет домой

Можно и так, только Райто надо сначала уведомить, чтобы он знал об этом.

0

671

Узумаки Наруто
Одзаки Райто

А смысл? Хитоми прыгнула в воду в таком воодушевлении, что не ответила на слова райто, а после сражалась с течением. Если бы хотел, то задал бы вопрос еще раз, с уточнением, почему хитоми не ответила. Она вроде не дура. И могла все понять и сказать. Но ее просто послали. Не прямым текстом, но такое холодное отношение еще больнее бьет. Так вот зачем ей он теперь?

0

672

Френдзона жто самое ублюдское что может быть

0

673

Теперь у хитоми будет игра в отомэ ))]

0

674

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/526159.png

148863,205 написал(а):

А смысл? Хитоми прыгнула в воду в таком воодушевлении, что не ответила на слова райто, а после сражалась с течением. Если бы хотел, то задал бы вопрос еще раз, с уточнением, почему хитоми не ответила. Она вроде не дура. И могла все понять и сказать. Но ее просто послали. Не прямым текстом, но такое холодное отношение еще больнее бьет. Так вот зачем ей он теперь?

Она первая проявила холодность, и в другие встречи несколько раз успела обидеть, даже не понимая этого. Этот раз стал для Райто последней каплей.
Во-вторых, у Хитоми была возможность самой задать вопрос, отчего это напарник вдруг решил принять решение о раздельном расследовании, но она его не задала. Возможность кстати еще осталась. Он никуда не убежал, так что можно зайти в таверну, покушать и заодно поговорить.

148864,205 написал(а):

Френдзона жто самое ублюдское что может быть

Я бы так не сказал. Довольно много людей М-Ж комуницируют друг с другом во френдзоне. Это работа, учеба и просто, как знакомые, соседи. Не вижу ничего плохого.

148865,205 написал(а):

Теперь у хитоми будет игра в отомэ ))]

Одно другому не мешает).

Отредактировано Одзаки Райто (14.08.26 20:01)

0

675

Конбанва)

148863,205 написал(а):

А смысл?

А потому что задание то одно. Если кто-то первый что находит, должен уведомить другого об улике какой-то, зацепке или сразу о результате, несмотря на личное. Обидки или нет, но миссия должна быть выполнена в рамках командной работы. Вы же джоунины, чему вы тогда генинов будете учить, если сами не сможете работать сообща?  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/263425.png

0

676

Одзаки Райто
Скажем так. Я попадал во френдзону, вот это вот все, дело не в тебе я во мне давай останемся друзьями. Ага! Только потом при встрече на меня смотрят в лучшем случае как на говно.

0

677

Инузука Хитоми
тут все от людей зависит, тех, между которыми что-то было. Во многих случаях да, отношения обычно портятся так, что даже понятие - друг - после чего-то неприятного, плохо укладывается в голове. Но, есть и такое, что эти же люди, в случае беды с другим, все-таки несмотря на прошлые обиды, могут прийти на помощь. Знаю много случаев, когда люди заводят свои семьи и потом их семьи бывших и родственники продолжают дружить. Бывшие тещи, свекрови, сватья, дети разных семей встречаются между собой, несмотря на то, что бывшие пары не смогли найти общий путь. Во всяком случае, если ничего серьезного не произошло, то враждовать уж точно не надо.

0

678

не помню такого

0

679

Ну, ты может и нет, но в жизни такого много.

0

680

Всегда выжигаю все что касается бывших

0

681

148906,205 написал(а):

Всегда выжигаю все что касается бывших

В целом правильно, для себя спокойнее потом. Только вот удается ли выжечь все, вопрос уже другой.

0

682

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/33236.png Конбанва)

0

683

привет

0

684

Узумаки Наруто, привет!

0

685

Здароова-здаррова) рад вас сидеть всех

Итудзумару Сенкай

Я тут подумал, скоро сделаю выпуск по происшествию в стране Снега. Но можно и заранее взять миссию. Не хочешь с Райто сгонять?

0

686

Узумаки Наруто, ну, если за Сенкая, то можно сходить. За Хьёрина пока не особо душа лежит играть, если честно

0

687

Понятненько. Можно и за Сенкая, миссия международная-то).
Щас сделаю шапку и можете начинать. О деталях договоритесь где встречаетесь).

0

688

Узумаки Наруто, главное время до встречи с Шиори поставить)

0

689

148928,235 написал(а):

главное время до встречи с Шиори поставить)

упс, а я уже там написал.  Гляди, подойдет или поменяем?

0

690

Эх, если до встречи с Шиори, тогда у Райто не получается. У него как раз арка с Учиха тогда была. Либо тогда раньше - в январе, либо уже в июле.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2