Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2

В честь журавлей #2

Сообщений 631 страница 660 из 714

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

631

Может я это рано написал, но лучше успеть написать сейчас, чем потом не успеть.

0

632

Узумаки Наруто
Не совсем. Хитоми, допустим была одна пленной, а та пропала без вести раньше. И ткпкрь эта бывшая напарница, это самый сильный враг

0

633

148768,205 написал(а):

Не совсем. Хитоми, допустим была одна пленной, а та пропала без вести раньше. И ткпкрь эта бывшая напарница, это самый сильный враг

Напарница теперь враг? Погоди, напарница не ловит бандюков а за них, что -ли?

0

634

148766,2 написал(а):

да ничего так, болею, лечусь, сижу дома. Наконец-то жарища под сорок хоть спала, а то думал сдохну. И обстановка напряженная. Я вот тут раздумываю, когда писать завещание на форум и кому его доверить, когда я не смогу до него добраться по причинам грядущей катастрофы.
Если жив останусь, то буду стремиться вернуться, а если нет, то не хочется чтобы форум пропал.

Ты давай там не отчаивайся! Руки можно опускать, только чтобы ногу почесать!

0

635

148770,235 написал(а):

Ты давай там не отчаивайся! Руки можно опускать, только чтобы ногу почесать!

Да я стараюсь, но с каждым днем всё идет пока не в лучшую сторону. Не знаю, успею ли я хоть долечиться, когда исчезнет всё. Правда, тогда может уже и не важно будет, успею ли я.
Щас вот думаю, если уцелеет моя девятиэтажка, то чем же мне нагреть свою квартиру, когда придет зима. Отопления скорей всего к этому времени может и не быть. Будут ли работать магазы и что вообще в них будет и кто возить будет еду? Тут даже лошадей столько не набраться. Здоровье у меня слабое, так что может долго не придется мучиться. А может все закончится очень быстро, в одно мгновение. Кому как повезет, в общем.
Пока картина еще не настолько близка от предполагаемой мной, но если к зиме ничего не решиться, а я не уверен что решится, то это будет реальность.

0

636

Не думал, что придется это сказать, точнее думал, что еще не скоро это скажу, но события стали ускоряться.
-

Лан, пойду баиньки.
Всем споки-ноки).

0

637

148769,2 написал(а):

Напарница теперь враг? Погоди, напарница не ловит бандюков а за них, что -ли?

Именно так.
В аниме была девушка, сильнейшая из Квартета, что "погибла на войне" да ещё и со страшными ранами, оторванными конечностями и сломанной психикой, но теперь вернулась, с усиленным телом, кибернетическими протезами с кучей примочек как в киберпанке, усиленным взглядом что может рассчитать любого противника до миллиметра еще до того как он нанесет удар. и самое главное, она была главной зачинщицей этого всего, типа разочаровалась в стране...

0

638

не идут посты вообще...

0

639

Здарова всем)

148774,205 написал(а):

В аниме была девушка, сильнейшая из Квартета, что "погибла на войне" да ещё и со страшными ранами, оторванными конечностями и сломанной психикой, но теперь вернулась, с усиленным телом, кибернетическими протезами с кучей примочек как в киберпанке, усиленным взглядом что может рассчитать любого противника до миллиметра еще до того как он нанесет удар. и самое главное, она была главной зачинщицей этого всего, типа разочаровалась в стране...

Так, ну допустим. Только усилители конечно у нас будут другие.
Осталось продумать сюжет, как таковой. А то у нас получается, что отыграть только драку и арест, а это будет слишком коротко.

0

640

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/526159.png

148772,2 написал(а):

Не думал, что придется это сказать, точнее думал, что еще не скоро это скажу, но события стали ускоряться.

Так как мы в одном царстве, то эта реальность наша общая.

148780,205 написал(а):

не идут посты вообще...

У меня наоборот. Посты идут, а вот ноги не всегда хотят.

0

641

Идея поста есть, но как написатт не знаю.

0

642

148785,205 написал(а):

Идея поста есть, но как написатт не знаю.

А что именно мешает? Собрать до кучи или что-то другое?

0

643

Ну вот, свет стал тусклее. Напряжение в сети видимо упало.
Эх, если пропаду, значит вырубило.

0

644

Узумаки Наруто, начальник, мы тебя дождёмся! Всё будет в порядке!

0

645

148788,235 написал(а):

начальник, мы тебя дождёмся! Всё будет в порядке!

Спасибо, Сенкаюшка) *обнял* . Твои слова бы да Богу в уши.) Если я буду знать, что вы меня будете ждать, может это и будет держать меня. А то уже такая безнадега, хоть с окна вылетай.

0

646

Узумаки Наруто, ты же немножко медик, ты прекрасно знаешь, что вылетать с окна больно и абсолютно ненадёжно. так чтр дурные мвсли прочь из бошки, лучше медальки готовь, тебе еще столько наших постов прочитать нужно будет!

Отредактировано Итудзумару Сенкай (10.08.26 23:57)

0

647

148790,235 написал(а):

ты же немножко медик, ты прекрасно знаешь, что вылетать с окна больно и абсолютно ненадёжно. так чтр дурные мвсли прочь из бошки, лучше медальки готовь, тебе еще столько наших постов прочитать нужно будет!

Спасибо за поддержку).
Посты - одна из немногих радостей, что у меня есть сейчас (пока свет и инет работают) поскольку остальные тают и гаснут с каждым днем. То, что еще вчера было чем-то доступным, как дышать, уходит, и до него уже не дотянуться, до лучших времен.
-
Да, правильная мысль). Надо подумать какие медальки еще добавить).

0

648

Трямс!)
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/57331.png

0

649

Сколько я написал постов и ничего не прлучал

0

650

148807,205 написал(а):

Сколько я написал постов и ничего не прлучал

Быть такого не может. Смотри награды.

0

651

Одну только

0

652

Дело не только в кол-ве постов, а еще и во многом другом. Смотря кто на что наработал. А просто за хорошие посты награда уже есть, за стойкость, преданность, актив в офф-топе.
Другие требуют планку выше. Мастеров каллиграфии у нас например единицы, метеоров тоже и т.д.

0

653

А летопись больше не ведётся? Я смотрю в "страны и скрытые деревни" эпизоды за 999 год

+1

654

148812,235 написал(а):

А летопись больше не ведётся? Я смотрю в "страны и скрытые деревни" эпизоды за 999 год

Ведется!) Это просто я про нее забыл в последнее время. Спасибо, что напомнил!) Завтра займусь пополнением!)  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/641140.png

0

655

Узумаки Наруто, привет, начальник! "В паутине" ещё не завершен)

Отредактировано Итудзумару Сенкай (12.08.26 20:24)

0

656

А вот сколько у меня потеряных эпизодов просто ужас.

0

657

можно потом переиграть про взрослых с шиори =3

0

658

Хаюшки!)

148819,235 написал(а):

привет, начальник! "В паутине" ещё не завершен)

Ага, я там отмечаю). Щас просто вписано, что он в процессе, а когда завершится, тогда отметка будет.

148820,205 написал(а):

А вот сколько у меня потеряных эпизодов просто ужас.

Ну, такое не только у тебя.

148821,205 написал(а):

можно потом переиграть про взрослых с шиори =3

Да-да, было бы неплохо).

0

659

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/526159.png

Инузука Хитоми, ну что там с таверной?)

0

660

Одзаки Райто
Идея есть. Как реализовать не знаю.