08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Может я это рано написал, но лучше успеть написать сейчас, чем потом не успеть.
Узумаки Наруто
Не совсем. Хитоми, допустим была одна пленной, а та пропала без вести раньше. И ткпкрь эта бывшая напарница, это самый сильный враг
Не совсем. Хитоми, допустим была одна пленной, а та пропала без вести раньше. И ткпкрь эта бывшая напарница, это самый сильный враг
Напарница теперь враг? Погоди, напарница не ловит бандюков а за них, что -ли?
да ничего так, болею, лечусь, сижу дома. Наконец-то жарища под сорок хоть спала, а то думал сдохну. И обстановка напряженная. Я вот тут раздумываю, когда писать завещание на форум и кому его доверить, когда я не смогу до него добраться по причинам грядущей катастрофы.
Если жив останусь, то буду стремиться вернуться, а если нет, то не хочется чтобы форум пропал.
Ты давай там не отчаивайся! Руки можно опускать, только чтобы ногу почесать!
Ты давай там не отчаивайся! Руки можно опускать, только чтобы ногу почесать!
Да я стараюсь, но с каждым днем всё идет пока не в лучшую сторону. Не знаю, успею ли я хоть долечиться, когда исчезнет всё. Правда, тогда может уже и не важно будет, успею ли я.
Щас вот думаю, если уцелеет моя девятиэтажка, то чем же мне нагреть свою квартиру, когда придет зима. Отопления скорей всего к этому времени может и не быть. Будут ли работать магазы и что вообще в них будет и кто возить будет еду? Тут даже лошадей столько не набраться. Здоровье у меня слабое, так что может долго не придется мучиться. А может все закончится очень быстро, в одно мгновение. Кому как повезет, в общем.
Пока картина еще не настолько близка от предполагаемой мной, но если к зиме ничего не решиться, а я не уверен что решится, то это будет реальность.
Не думал, что придется это сказать, точнее думал, что еще не скоро это скажу, но события стали ускоряться.
-
Лан, пойду баиньки.
Всем споки-ноки).
Напарница теперь враг? Погоди, напарница не ловит бандюков а за них, что -ли?
Именно так.
В аниме была девушка, сильнейшая из Квартета, что "погибла на войне" да ещё и со страшными ранами, оторванными конечностями и сломанной психикой, но теперь вернулась, с усиленным телом, кибернетическими протезами с кучей примочек как в киберпанке, усиленным взглядом что может рассчитать любого противника до миллиметра еще до того как он нанесет удар. и самое главное, она была главной зачинщицей этого всего, типа разочаровалась в стране...
не идут посты вообще...
Здарова всем)
В аниме была девушка, сильнейшая из Квартета, что "погибла на войне" да ещё и со страшными ранами, оторванными конечностями и сломанной психикой, но теперь вернулась, с усиленным телом, кибернетическими протезами с кучей примочек как в киберпанке, усиленным взглядом что может рассчитать любого противника до миллиметра еще до того как он нанесет удар. и самое главное, она была главной зачинщицей этого всего, типа разочаровалась в стране...
Так, ну допустим. Только усилители конечно у нас будут другие.
Осталось продумать сюжет, как таковой. А то у нас получается, что отыграть только драку и арест, а это будет слишком коротко.
Не думал, что придется это сказать, точнее думал, что еще не скоро это скажу, но события стали ускоряться.
Так как мы в одном царстве, то эта реальность наша общая.
не идут посты вообще...
У меня наоборот. Посты идут, а вот ноги не всегда хотят.
Идея поста есть, но как написатт не знаю.
Идея поста есть, но как написатт не знаю.
А что именно мешает? Собрать до кучи или что-то другое?
Ну вот, свет стал тусклее. Напряжение в сети видимо упало.
Эх, если пропаду, значит вырубило.
Узумаки Наруто, начальник, мы тебя дождёмся! Всё будет в порядке!
начальник, мы тебя дождёмся! Всё будет в порядке!
Спасибо, Сенкаюшка) *обнял* . Твои слова бы да Богу в уши.) Если я буду знать, что вы меня будете ждать, может это и будет держать меня. А то уже такая безнадега, хоть с окна вылетай.
Узумаки Наруто, ты же немножко медик, ты прекрасно знаешь, что вылетать с окна больно и абсолютно ненадёжно. так чтр дурные мвсли прочь из бошки, лучше медальки готовь, тебе еще столько наших постов прочитать нужно будет!
Отредактировано Итудзумару Сенкай (10.08.26 23:57)
ты же немножко медик, ты прекрасно знаешь, что вылетать с окна больно и абсолютно ненадёжно. так чтр дурные мвсли прочь из бошки, лучше медальки готовь, тебе еще столько наших постов прочитать нужно будет!
Спасибо за поддержку).
Посты - одна из немногих радостей, что у меня есть сейчас (пока свет и инет работают) поскольку остальные тают и гаснут с каждым днем. То, что еще вчера было чем-то доступным, как дышать, уходит, и до него уже не дотянуться, до лучших времен.
-
Да, правильная мысль). Надо подумать какие медальки еще добавить).
Трямс!)

Сколько я написал постов и ничего не прлучал
Сколько я написал постов и ничего не прлучал
Быть такого не может. Смотри награды.
Одну только
Дело не только в кол-ве постов, а еще и во многом другом. Смотря кто на что наработал. А просто за хорошие посты награда уже есть, за стойкость, преданность, актив в офф-топе.
Другие требуют планку выше. Мастеров каллиграфии у нас например единицы, метеоров тоже и т.д.
А летопись больше не ведётся? Я смотрю в "страны и скрытые деревни" эпизоды за 999 год
А летопись больше не ведётся? Я смотрю в "страны и скрытые деревни" эпизоды за 999 год
Ведется!) Это просто я про нее забыл в последнее время. Спасибо, что напомнил!) Завтра займусь пополнением!) 
Узумаки Наруто, привет, начальник! "В паутине" ещё не завершен)
Отредактировано Итудзумару Сенкай (12.08.26 20:24)
А вот сколько у меня потеряных эпизодов просто ужас.
можно потом переиграть про взрослых с шиори =3
Хаюшки!)
привет, начальник! "В паутине" ещё не завершен)
Ага, я там отмечаю). Щас просто вписано, что он в процессе, а когда завершится, тогда отметка будет.
А вот сколько у меня потеряных эпизодов просто ужас.
Ну, такое не только у тебя.
можно потом переиграть про взрослых с шиори =3
Да-да, было бы неплохо).
Инузука Хитоми, ну что там с таверной?)
Одзаки Райто
Идея есть. Как реализовать не знаю.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2