08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Ну, у дяди есть сын? Или как работает передача престола у дайме? И в любом случае, Райто-сан, ты в короне! Так что..
Есть-есть). Как обычно работает, передается по наследству от отца к сыну. *оглянулся*. Ну, пока он на рыбалке, я могу поприкалываться немного. *поправил корону*
вы чего не кланяетесь?! ну-ка, давайте
Готов преклониться исключительно перед твоими постами
Отредактировано Итудзумару Сенкай (04.08.26 21:49)
Да, но вайбы разные у осени и весны) Весну тоже люблю, но прям позднюю, вот май — самое оно)
Точно! Не раньше второй половины апреля, во всяком случае и потом май.) Если брать по погоде то март вообще зимний месяц.
Готов преклониться исключительно перед твоими постами
Вот это правильно!) *снял корону, встал с трона, потянулся как ленивый кот*. Пойду в свои покои, пока никто не рассердился).
Исихара Шиори
Коды не страшно. Хоть скажите как вам мой пост.
Одзаки Райто
Кто-то доказывал что он "никакой не принц" а теперь вон что...
Кто-то доказывал что он "никакой не принц" а теперь вон что...
он и сейчас сказал, что не принц)
Узумаки Наруто
А чего корону надел?
Отредактировано Инузука Хитоми (04.08.26 23:27)
А чего корону надел?
прикалывался видимо, пока дядька отлучился)
Никогда не думал, что описывать, что не вкусно - так сложно и так весело. А я на боковую. Всем доброй ночи!
Отредактировано Итудзумару Сенкай (05.08.26 02:13)
Получается, Аори была права...
Конбанва!)
Никогда не думал, что описывать, что не вкусно - так сложно и так весело.
хехе, мамулины онигири оказались лучше). Я вот и не помню невкусной еды. Хотя, Наруто же в основном рамен трескает).
И все равно Королева Рамена это Хината
И все равно Королева Рамена это Хината
Даа, побила Наруто в поедании его любимого блюда).
Инузука Хитоми, чего постик не правишь? Там коды попутаны.
хехе, мамулины онигири оказались лучше). Я вот и не помню невкусной еды. Хотя, Наруто же в основном рамен трескает).
Просто Аори знает, о чём говорит. А вкусы Шиори весьма специфичны Ей Сенкай понравился, о чём тут вообще говорить
Отредактировано Итудзумару Сенкай (05.08.26 20:08)
Узумаки Наруто
Так выправил же...
А вкусы Шиори весьма специфичны Её Сенкай понравился, о чём тут вообще говорить
Прямо снял с языка хд
А вкусы Шиори весьма специфичны
но от этого только обаятельны)
Так выправил же...
не совсем. Прямая речь пишется без курсива, а у тя курсив там. Курсив только для мыслей.
А кто спорит? Она прекрасна!
не совсем. Прямая речь пишется без курсива, а у тя курсив там. Курсив только для мыслей.
Это моя фишка которую я использую уже не один год. Жирный -речь, курсив - мысли, жирный и курсив - это шепот, более тихий разговор.
жирный и курсив - это шепот, более тихий разговор.
О, а я так и думала!
А вкусы Шиори весьма специфичны
Потом покажу тебе свою красную комнату
Всем вечера доброго! 
Исихара Шиори Жду с нетерпением
Привет-привет!
Это моя фишка которую я использую уже не один год. Жирный -речь, курсив - мысли, жирный и курсив - это шепот, более тихий разговор.
Нееее-не-не-неее, вот:
3. Оформление текста постов может осуществляться как с использованием "птицы-тройки" (прямая речь, "мысли", чужая речь), так и без неё, но не забываем о правилах оформления прямой речи и мыслей:
— Прямая речь(, ? !) – речь автора.
— Прямая речь(, ? !) – речь автора, – прямая речь.
— Прямая речь(, ? !) – речь автора. – Прямая речь(, ? !) – речь автора.
Речь автора: — Прямая речь.
"Мысли (, ? !)", – речь автора.
"Мысли (, ? !) – речь автора, – мысли".
3.1. Запрещается использовать цветовыделение текста в игровых постах.
Исихара Шиори, привет, Шиори-чан!)
Итудзумару СенкайТам будет куча разных онигири с необычными начинками. Пока не съешь — дальше не зайдём
Сенкай-кун, как твоё настроение сегодня?
Узумаки Наруто
Приветики, Наруто-кун!
Твоё настроение как? Бодрое?
Исихара ШиориЯ стерплю всё, что угодно, ради Шиори-чан
В целом всё так же, как вчера. День воняет мерзостью, но жить буду
Приветики, Наруто-кун!
Твоё настроение как? Бодрое?
Нуу, так себе. Жара доканывает. На улице ща темно, а на градуснике +28 и духота, вчера дождь прошел, теперь баня, в квартире вообще +30, за день стены нагрелись. Не знаю, как я спать буду сегодня и завтра. 
Итудзумару СенкайЭто мы проверим, Сенкай-кун, проверим
Большая часть недели прошла! Ещё два денёчка и выходные. Уж они, надеюсь, мерзостью пахнуть не будут
Узумаки Наруто
Ох, какой ужас. У тебя есть вентилятор? Можно было бы совместить его и воду, чтобы охлаждалось за счёт воды в том числе.
А так и не знаю, что посоветовать. В такую жару и окна не помогут открытые. Чисто в холодном душе стоять каждый часа два
Исихара ШиориПокажем, Шиори-чан, покажем
Зная мою удачу, я буду чинить что-то сильно упаавшее сидя на травушке-муравушке в коломенском под доклад очередного спикера
Божечки-кошечки, секретные материалы один забавнее другого! Теперь я хочу и в городе кошек. Что за милота? Хотя разумные кошки уже не так милы, но всё же.
Филиал ада Котарии на материке... Нам точно туда надо?)
Итудзумару СенкайТеперь цитаты из этого фильма крутятся в моей голове! Вот за что?
Всё-таки пойдёшь? Кажется, это будет самое лучшее погружение в мероприятие. Так сказать, будешь соблюдать атмосферу на все 100%
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2