08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Анкету писать новую... не знаю... у меня с этим проблемы.
Так никто же в шею не гонит. Вот пока скучно, без постов, как раз можно обдумать персонажа и потихоньку набросать.
Узумаки Наруто, раньше мне создавать персонажей нравилось больше, чем за них играть)
Итудзумару Сенкай, со временем что-то меняется в наших предпочтениях)
Плюс нужно с паролями выправить
Пост есть
Где все?
Инузука Хитоми, работаем, Хитоми-сан!
Всем приветики
Пост есть
Хитоми-тян, у тебя там коды поехали в посте немного)
Исихара Шиори, привет-привет! Как твой день?
Конбанва, народ)
Вот же прикол: синоптики написали, что дождик будет только завтра, и то, брызги комара, а он взял и прошел 15-минутным ливнем сегодня).
Посвежело))).
Итудзумару Сенкай
Знаешь, довольно интересно: и в работке, и в обсуждении всякого нерабочего
Как-то сегодня всё получалось совмещать
А твой как?
Узумаки Наруто
Приветики, Нару-кун!
У нас несколько дней назад тоже поливало дай боже) Но сейчас теплынь и красотень) Хочется гулять, но вроде без цели я гуляла недавно, нужна какая-то цель
Исихара Шиори, тяжело, но я всё равно могу совмещать работу с обсуждением штук и это радует)
А разве гулять - это не есть цель?
но вроде без цели я гуляла недавно, нужна какая-то цель
Точно, как у меня мамка - ей чтобы на улицу выйти, нужна цель, дело. Впрочем и батя такого же мнения. А я вот могу и просто так пойти побродить по улицам, на лавочке посидеть, ворон посчитать, воздухом подышать.
Итудзумару Сенкай
Починили все баги? Или завтра тоже планируется сложный день?
Да, и правда радует
Нуууу, это может быть целью, но если гуляешь один, то хочется и цель иметь иногда)
Точно, как у меня мамка - ей чтобы на улицу выйти, нужна цель, дело. Впрочем и батя такого же мнения.
Вот они могут быть целью друг друга. Ну или цель — выгулять друг друга)
А я вот могу и просто так пойти побродить по улицам, на лавочке посидеть, ворон посчитать, воздухом подышать.
Это очень полезный навык! В целом гулять-то полезно
Починили все баги? Или завтра тоже планируется сложный день?
Пока я один, каждый день будет сложный)
Пока я один, каждый день будет сложный)
/записывает себе не грузить Сенкая жизненными сложными рассуждениями до понедельника/
так, ну будем микро радости тебе приносить, пост, например
он, кстати, в процессе
*сидит на троне, в золотой короне, погружен в дворцовый бухотчет. Протяжно вздыхает, о постиках мечтает*).
/записывает себе не грузить Сенкая жизненными сложными рассуждениями до понедельника/
Грузите-грузите, меня надо отвлекать от моей усталости!
Это очень полезный навык! В целом гулять-то полезно
Согласен). Щас все ждем, когда жара спадет.
Одзаки Райто, даров).
Итудзумару Сенкай, когда планируется война Конохи и Тики?) Или не планируется?
Узумаки Наруто, никакой войны, только аккуратная подпольная реаолюция. Попрошу у Вектора броневик
*сидит на троне, в золотой короне, погружен в дворцовый бухотчет. Протяжно вздыхает, о постиках мечтает*).
Ничего себе, Райто-сан! Или мы должны обращаться к вам Ваше Высочество?
/сделала лёгкий реверанс/
Чего вздыхаете? Вашему Высочеству принцу не положено грустить!
Грузите-грузите, меня надо отвлекать от моей усталости!
Что ж, официальное разрешение получено, значит, иногда буду!
Согласен). Щас все ждем, когда жара спадет.
А я не хочу, чтобы лето заканчивалось... Ну ладно, можно чуть-чуть переключить на золотую осень, а потом обратно на лето
так, ну будем микро радости тебе приносить, пост, например
он, кстати, в процессе
Пост - это макрорадость!
Пост - это макрорадость!
Даа-дааа, сказал он, сначала проигнорировав эти слова
/недовольно фыркнула/
Даа-дааа, сказал он, сначала проигнорировав эти слова
У меня форум подвис и это сообщение не отправилось, а я не заметил /виновато опустил глаза/
Ничего себе, Райто-сан! Или мы должны обращаться к вам Ваше Высочество?
/сделала лёгкий реверанс/
Чего вздыхаете? Вашему Высочеству принцу не положено грустить!
Ну что вы *засмущался* не надо так, я всего лишь племяш). Это я, пока дядя вышел ненадолго, решил на его троне немного понежиться. *улыбнулся*.
никакой войны, только аккуратная подпольная реаолюция. Попрошу у Вектора броневик
А я уже думал, что вдруг чего, выскочу с горы Мёбоку и как налечу!
А я не хочу, чтобы лето заканчивалось... Ну ладно, можно чуть-чуть переключить на золотую осень, а потом обратно на лето
Тоже лето люблю.) Только когда сильно жарко, то не очень. О, золотая осень - волшебная пора). Как и весна, завораживает.
У меня форум подвис и это сообщение не отправилось, а я не заметил /виновато опустил глаза/
Не верю, Сенкай-кун, не верю! Придётся тебе в качестве извинений лично показывать мне весь свой восторг от моего поста
Ну что вы *засмущался* не надо так, я всего лишь племяш). Это я, пока дядя вышел ненадолго, решил на его троне немного понежиться. *улыбнулся*.
Ну, у дяди есть сын? Или как работает передача престола у дайме? И в любом случае, Райто-сан, ты в короне! Так что..
Итудзумару Сенкай
Узумаки Наруто
вы чего не кланяетесь?! ну-ка, давайте
Тоже лето люблю.) Только когда сильно жарко, то не очень. О, золотая осень - волшебная пора). Как и весна, завораживает.
Да, но вайбы разные у осени и весны) Весну тоже люблю, но прям позднюю, вот май — самое оно)
вы чего не кланяетесь?! ну-ка, давайте
Дык он же говорит, что пельмяш) *пыф*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2