08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Точно приду в бар и отпинаю там всех на глазах райто. Чтобы бывший семпай знал что бывает с теми кто посмел обидеть хрупкую девушку.
Хехе, а зачем всех? Цель же была поколотить вандалов, которые будут в баре?
Узумаки Наруто
Ну всех негодяев.
А вдруг там сидят и непричастные? Просто зашли посидеть, да и бармен же ни причем.
Узумаки Наруто, непричастных в барах нет. Туда ещё и всякие мерзкие ребята заходят и руки ломают
непричастных в барах нет. Туда ещё и всякие мерзкие ребята заходят и руки ломают
Если в общем брать, то примерно так и есть). Но все же могут быть и относительно безобидные. А тут Хитоми! И попадут по раздачу). Хехе
А вот нечего невинных беззащитных хрупких девочек обижать. А то Хитоми существо очень даже ранимое, может ранить и очень сильно.
Отредактировано Инузука Хитоми (02.08.26 09:31)
Извини, иногда немного заносит.
Ну в целом да, реклама вышибает нужное редко, но совсем без нее тоже нельзя.
Я на некоторых форумах был даже модером и админом. Было и такое когда не один год играл и получал бан, после того как ругался с админами или близкими к ним. И я никогда не занимался рекламой.
И да. Раз такое пошло, что Хитоми просто жестоко кинули с чуствами. Вместо того чтобы просто спросить чего она якобы проигнорировала? Все подарки, и даже кофе будут отправлены назад, а если хитоми встретит еще райто то сделает вид что его не замечает или не знает его совсем
Хочу играть но не с кем
Узумаки Наруто
А на маяке постоянный хаос и свалка
Конбанва!)
А на маяке постоянный хаос и свалка
Ладно, забудь про Маяк, попробуй зайди сюда - https://vibes.rusff.me/
Там также - регистрация, потом можно оформить поиск. Есть прикольный шаблон. Код готовый, скопируешь, туда забьешь данные персонажа и все. Вот прямая ссылка на темку поиска https://vibes.rusff.me/viewtopic.php?id=5
Людей там немного, тем мало, так что и разбираться не нужно. Все просто и понятно.
Ну всех негодяев.
Хмммм... Ладно, только без трупов. И бармена не трогай.
И да. Раз такое пошло, что Хитоми просто жестоко кинули с чуствами. Вместо того чтобы просто спросить чего она якобы проигнорировала? Все подарки, и даже кофе будут отправлены назад, а если хитоми встретит еще райто то сделает вид что его не замечает или не знает его совсем
Спросить еще не поздно. Вот заходи в таверну и поговорим.) Да и на улице можно. Разговор все равно должен состояться, хоть в начале, хоть в конце задания, хоть как. Оставлять недосказанности будет ошибкой.
А подарки лучше раздай беднякам. Больше будет пользы).
Спросить еще не поздно. Вот заходи в таверну и поговорим.)
Чую, будет весело)
Чую, будет весело)
Зависит от Хитоми-тян. Я то что? Сижу себе, пью умэсю со льдом и закусываю сладостями.
Хочу играть но не с кем
Почему? У нас же миссия, вперед).
Ну вот доиграем и все
Интересно, а что делала бы Хитоми, если бы Цунаде и Мэй укомплектовали команду для миссии, и Райто с Хитоми снова пришлось бы попасть на общее задание?
Узумаки Наруто
Выполнит миссию. Разговаривать нет смысла
Выполнит миссию. Разговаривать нет смысла
Это как? На языке жестов будете общаться?
Узумаки Наруто
Нет. Хитоми сама все сделает
Нет. Хитоми сама все сделает
тогда это одиночное задание получается. Грустно.
Ну вот доиграем и все
Жду), предвкушая погром в таверне
Отредактировано Одзаки Райто (03.08.26 18:33)
Хаааюшки, каваюшки)
не знаю как у кого, но у нас капец жарища. Если синоптики не сильно ошибутся, то осталось потерпеть 4 дня.
*крайне недовольно смотрит на Шиори*
Я ведь сразу предлагала допрос и возможно пытки.
Хотя как командио шиори права. Впрочем лаже такую болтовню можно использовать
Инузука Хитоми
а ты сюда заглядывала? https://vibes.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p4274
Узумаки Наруто, привет! Я днем на улицу не ходил, но сейчас прям приятно, ветерок легкий и не жарко
Итудзумару Сенкай, даров)
О, днем вообще страшно выходить. Вот только щас стало более-менее, ветерок тоже немного появился.
Узумаки Наруто
Я не был сегодня за большим компьютером
Я не был сегодня за большим компьютером
аа, ясно
Я тут подумал, а может тебе взять мужской персонаж и погонять им в то время, как перс Хитоми будет в простое? Заодно и игру подберем. Вот даже с Райто можешь поиграть от лица другого перса.
Узумаки Наруто
Анкету писать новую... не знаю... у меня с этим проблемы.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2