08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Узумаки Наруто
Ну там аниме по то какие бывают бордели в фентезийном мире: с кошкодевочками, демонами, циклопами, феями, огненными саламандрами и т. д.
Узумаки Наруто, добрый вечер! Как твой день?
Здарооова!)
Пасиб, вроде неплохо, если не считать, что болею и жду как попасть к врачу на следующей неделе. За окном последние жаркие дни лета, я обычно в такие на реку ходил раньше, а теперь вот сижу дома. ( Еще волнуюсь, что на фоне внешних событий, может пропасть свет и прочее с ним связанное, а это значит и я на какое-то время (если жив останусь) тоже выпаду. Просто знайте на всякий случай.
А у тебя как день?
Ну там аниме по то какие бывают бордели в фентезийном мире: с кошкодевочками, демонами, циклопами, феями, огненными саламандрами и т. д.
О, фантазия у автора аниме видать бурная).
Узумаки Наруто
Посмотри. Интересное аниме
Посмотри. Интересное аниме
Окее, записал в блокнотик).
А у тебя как день?
Тяжело, работы много. Но сейчас чуть отдохнул, расслабился и готов на новые свершения
Тяжело, работы много. Но сейчас чуть отдохнул, расслабился и готов на новые свершения
Так держать! То, что отдохнул, хорошо. Творчество требует хоть какой-то запас чакры).
Шиори!!!
Новый пост)))
Узумаки Наруто, and another one
Огооо, и снова любовь!)
Узумаки Наруто, милости и нежности вам принесли
милости и нежности вам принесли
вкуснотааа) Очень трогательно и красиво!)
Жду, когда еще одна парочка подтянется) 
Ну, Хитоми уже охладела и обижена, Ёимия еще не заходила, парни само собой не будут, а Шиори-чан наверное нельзя.)
Хитоми круг два назад целовала райто. Реакции ноль.
Не хочу мусолить эту тему
Отредактировано Инузука Хитоми (01.08.26 11:28)
Исихара Шиори
До воскресенья у меня работа. Но жду пост :3
Жду, когда еще одна парочка подтянется)
???
Итудзумару Сенкай
Отвыкла я от драмедии. Мне подавай линию хд
Шиоричка. О ваши намеки про свидание порезаться можно! Х)
Хитоми круг два назад целовала райто. Реакции ноль.
Не хочу мусолить эту тему
я забыл видимо. Вот ща дописал реакцию).
Одзаки Райто, совсем забыл, как забывчивый Райто-кун!
Однако здравствуйте!
Ёимия
приветикии!)
Как дела?
Одзаки Райто, тяжело. Но жить можно)
Одзаки Райто, тяжело. Но жить можно)
Сочувствую, держись там. 
Одзаки Райто, ты сам-то как? Извини, что редко пишу, постараюсь сегодня-завтра отдать пост
ты сам-то как? Извини, что редко пишу, постараюсь сегодня-завтра отдать пост
Ура, жду!) Ничего, зато игра в удовольствие!)
Сам так себе, скучно, дома. Щас жара еще вдобавок давит и свет периодически рубают. Боюсь, как бы скоро он не каюкнулся совсем.( Что тогда делать? Живу мечтой, что до этого момента смогу еще поиграть).
Отредактировано Одзаки Райто (01.08.26 18:40)
Естт идея. Хитоми найдет запах и он приведет ее в таверну к Райто. Где и сидят плохие парни. Они окажуться сдаваться и Хитоми устроит им по плохому хд
Хаюшки, каваюшки)
???
Хеее, ну я подразумевал Ёимию и Райто). Чем не парочка?)
Есть надежда еще на будущую Хитоми и самурай, но чет пока никто не откликнулся.
Инузука Хитоми, не хочешь помочь с рекламой? Тебе же может быстрей персонаж найдется. Там все просто: заходишь в пиар-акк у нас и в тему с рекламой. Желательно открыть две вкладки чтобы удобнее было.
Потом заходишь на Маяк, там есть список форумов по разным фендомам, его сделали специально для тех, кто рекламит.
Ну вот, и по списку заходишь допустим на какой-то форум, там также заходишь в пиар-акаунт, далее в тему с рекламой, тыришь оттуда код ихней рекламы (там он обычно в первом посту темы, как и у нас), кидаешь этот код также с ПР-акк (или со своего акк, у нас можно и так), в тему с рекламой у нас. Потом копируешь понравившийся код нашей рекламы и кидаешь на чужой форум, но обязательно надо оставлять ссылку на их рекламу. Ссылку под постом оставляешь. Сама ссылка высвечивается в строке поиска, ее просто копируешь и всё. Нажимаешь отправить и готово - форумы обменялись рекламой.
Узумаки Наруто
Не травите душу. Могли бы просто сказать.
И да. Я больше чем за 15 лет на форумах вообше не понимаю рекламу
Точно приду в бар и отпинаю там всех на глазах райто. Чтобы бывший семпай знал что бывает с теми кто посмел обидеть хрупкую девушку.
Не травите душу. Могли бы просто сказать.
И да. Я больше чем за 15 лет на форумах вообше не понимаю рекламу
Извини, иногда немного заносит.
Ну в целом да, реклама вышибает нужное редко, но совсем без нее тоже нельзя.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2