08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
пересматриваю Межвидовые Рецензенты. как же смешно
Шиори, пошли в Бордель ;3
Шиори, пошли в Бордель ;3
Работать? Не, спасибочки, я пас с:
Всем приветики!
Работать? Не, спасибочки, я пас с:
Всем приветики!
отдыхать. типа онсен на максималках хД
отдыхать. типа онсен на максималках хД
Так онсэн же лучше, ну! Отель + горячий источник = красотень
Исихара Шиори
можем и в обычный онсен завалиться. но тут смотря в какой общественный характер играть.
да, колючка ждет ответ хд
Инузука Хитоми
а ты в какой хочешь играть? ты мне то источники предлагаешь, то резню. из крайности в крайность)
да, про ответ я помню, честно) и тебе, и Райто, и Сенкаю) я перманентно должна всем пост)
Исихара Шиори
резня в бассейне интересно, а потом попойка и отдых.
Хитоми это Лео Бонард в юбке хд
Исихара Шиори
соврати райто и разбей ему сердце! Х))))
а от ишь какой, как только подругу он рассматривал меня... *недовольно фыркает*
Отредактировано Инузука Хитоми (30.07.26 20:55)
Конбанва, народ!)
Исихара Шиори
Инузука Хитоми, ты опоздала. Это надо было предлагать, как только Шиори появилась. Но ты тогда отпугнула ее от Райто).
резня в бассейне интересно, а потом попойка и отдых.
я только на отдых согласна
помнится, когда мы начинали эпизод с Райто, ты наоборот угрожала расправой за такое, хотя в моих мыслях даже не было совращения! а теперь вон оно как повернулось
а от ишь какой, как только подругу он рассматривал меня... *недовольно фыркает*
ну Хитоми-тян, жизнь такая, что поделать
но это всё так забавно можно отыграть в постах! это я про смену чувству. вы что-то не додумались)
Узумаки Наруто
Привет, Нару-кун!
Но ты тогда отпугнула ее от Райто).
Ну, думаю, Райто-кун не грустит)
помнится, когда мы начинали эпизод с Райто, ты наоборот угрожала расправой за такое, хотя в моих мыслях даже не было совращения! а теперь вон оно как повернулось
яяяя? ну сказала разок. какие вы чувствительные.
Ну, думаю, Райто-кун не грустит)
Надеюсь, что нет).
ну Хитоми-тян, жизнь такая, что поделать
Вот тут ниче не попишешь. В реале и погрустней бывает. А тут делов то. Райто ниче не обещал и даже не признавался в чувствах. Он вел себя как товарищ, ну сделал немного подарков, разок-другой спас жизнь. Но заставить себя чувствовать то, что чувствовала Хитоми, не смог.
Исихара Шиори
и с чего меня твой жених невзлюбил? Ну подумаешь, угрожала расправой ему и его сектантам. )))
яяяя? ну сказала разок. какие вы чувствительные.
я девочка, мне можно быть чувствительной!
Вот тут ниче не попишешь. В реале и погрустней бывает. А тут делов то. Райто ниче не обещал и даже не признавался в чувствах. Он вел себя как товарищ, ну сделал немного подарков, разок-другой спас жизнь. Но заставить себя чувствовать то, что чувствовала Хитоми, не смог.
Реальность вообще не сравнима, согласна)Ахах, пока читаю, в голове припев smooth operator, чисто ассоциация к Райто, простите)
Наверное, Райто следовало сказать словами через рот, как и Хитоми
Но учитывая возраст персонажей, такие страдания с обеих сторон — окей
и с чего меня твой жених невзлюбил? Ну подумаешь, угрожала расправой ему и его сектантам. )))
Ну, может, поэтому?) Хитоми-тян, нельзя же всем подряд угрожать! Надо быть доброй душкой, хотя бы изредка
Ахах, пока читаю, в голове припев smooth operator, чисто ассоциация к Райто, простите)
Хех, ну что-то в этом есть, да. Он богатенький, влиятельный и няшный, в него много кто влюблен.
угрожала расправой
"Отличное" начало, чтобы подружиться) 
Исихара Шиори
А вот мало кто может усмирить меня. )))
Исихара Шиори
А вот мало кто может усмирить меня. )))
Это еще поискать надо такого).
Та ну не переоценивай этот раз, я невзлюбил тебя гораздо раньше)
Итудзумару Сенкай
Какой же ты милашка )))
Можно написать, как Хитоми опрашивала смотрителя Маяка, что он ей мог рассказать, сходить на оскверненную могилу, взять запах вандалов и пустить волков на поиск.
Райто пойдет по другому пути. Поговорит с бывшим полицейским, раскроет прогнившую ячейку. Таким образом, вся эта история будет загнана в клещи с двух концов: Хитоми найдет напосредственно исполнителей и допросит их. Они подтвердят то, что узнает Райто. Конечно в конце им придется встретится, чтобы соединить результаты задания.Через силу конечно не надо. Игра должна быть в удовольствие.
А нужно ли встречаться? Хитоми сделает свое дело, получит деньги, и уедет. И даже без стирания памяти, она после такого не захочет видеть Райто.
И чего Райто никто не целует?
Кто смотрел Межвидовые Рецензенты? тот знает что такое жареная пилотка
А нужно ли встречаться? Хитоми сделает свое дело, получит деньги, и уедет. И даже без стирания памяти, она после такого не захочет видеть Райто.
Можно и так сделать. Только где она оставит результаты опроса, в какой участок доставит арестованных? Райто это надо как-то узнать, чтобы либо оставить там, либо перевести вандалов в другой участок, если вдруг выяснится, что в тот нельзя.
Либо Хитоми доставит бесчувственные и еле живые тела прямо заказчице и пусть она с ними че хочет то и делает дальше.
А, кстати, можно же послать к Райто волка с запиской о результатах задания и тогда уже свалить.
И чего Райто никто не целует?
Ну, Хитоми уже охладела и обижена, Ёимия еще не заходила, парни само собой не будут, а Шиори-чан наверное нельзя.)
Кто смотрел Межвидовые Рецензенты?
Не смотрел. Аниме, кино?
Отредактировано Одзаки Райто (31.07.26 18:04)
Одзаки Райто
Аниме про бордели. Очень забавное
Конбанва, народ!)
Аниме про бордели.
Ох, жаль у нас нет Эро-санина, возможно, ему бы понравилось. Но, я не смотрел пока.
Узумаки Наруто, добрый вечер! Как твой день?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2