08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори, катану в зубы и на абордаж
катану в зубы и на абордаж
и бутылку рома куда-то надо припрятать
Давай поправляйся!
Что за аниме глянул? Что на Маяке интересного видел?)
Буду стараться, хотя это зависит не только от моего желания.
Аниме смотрел "Поднятие уровня в одиночку". На Маяке полистал что нового, почитал дневники, и регулярно использую список форумов для рекламы.
В работе по большей части. Готовлюсь к очередным отпускам коллег, уже предвкушаю, какой запарный будет август. У меня голова уже болеть начала)
Сочувствую. Очень знакомо, когда приходится тянуть двойную нагрузку, и особенно летом тяжелей всего.
Вот в пиратской теме было бы прикольно поиграть тоже)
так можно и поиграть!) Я их не только для рекламы делаю). На основе этого взять миссию. Я потом отметку сделаю, что взято в отыгрыш.
и бутылку рома куда-то надо припрятать
Предлагаю припрятать содержимое в себя, а сама бутылка нам ни к чему
Узумаки Наруто
Итудзумару Сенкай
Исихара Шиори
Резня на корабликах. Я с вами.))))
Инузука Хитоми, не, мы сами, спасибо)
Исихара Шиори
Шиори, давай устроим резню
Инузука Хитоми, есть одно задание, возможно там понадобиться что-то вроде резни
№ 3-а "Сумасшествие акул"
Недалеко от одного из прибрежных поселений, по неизвестным пока причинам, в водах, где рыбачат местные, стало появляться невиданное до сих пор количество акул. Когда же их стало слишком много, чтобы даже просто безопасно искупаться в десятке метров от берега, местные забили тревогу.
Нужно расследовать произошедшее, понять причины нашествия акул и устранить их. Если это не природное явление, то найти преступников и привлечь к ответственности. В случае яростного физического сопротивления, несущего смертельную угрозу жизни окружающим и исполнителям задания, не давая выбора действовать иначе - разрешено ликвидировать, оставив в живых тех, кто полезен для следствия.
Пояснение: место исполнения(населенный пункт, страна), имена, внешность и действия всех НПС - на усмотрение игроков. В зависимости от отыгрыша и результатов, ранг миссии может быть повышен.
Исихара Шиори
Можем кстати отыграть потом как Шиори увидит Хитоми за ее основной работой, среди кучи трупов хд
Исихара Шиори
А то твой жених меня невзлюбил. Ну подумаешь, пару тройку раз угрожала ему смертью. ))))
Трямствуйте!)
Шиори увидит Хитоми за ее основной работой, среди кучи трупов хд
Ээ, а что Хитоми будет делать в куче трупов? 
Узумаки Наруто, лежать, полагаю
Если лежать, то это очень подозрительно выглядит 
Узумаки Наруто
Убийство предателей и шпионов. Быстро, качественно, недорого.
Я скидывал Лео Бонарда. Вот типа такого, Шиори оказалась свидетелем резни, и увидела эту мелкую маньячку на полствки хд а вокруг куча крови, оторваных конечностей, кишки, мозги, ну и все подобное. И сама хитоми с ног до головы с крови
Убийство предателей и шпионов. Быстро, качественно, недорого.
Я скидывал Лео Бонарда. Вот типа такого, Шиори оказалась свидетелем резни, и увидела эту мелкую маньячку на полствки хд а вокруг куча крови, оторваных конечностей, кишки, мозги, ну и все подобное. И сама хитоми с ног до головы с крови
Брр... А что чувствует сама Хитоми?
Узумаки Наруто
Она давно ничего не чувствует
Инузука Хитоми
то есть, ей покосить вражин, что траву покосить?
Узумаки Наруто
Именно так
ни чувства отвращения, брезгливости и шока при виде большого кол-ва крови?
Узумаки Наруто
А какая разница
А как ее ученицы на такое реагируют?
Так, добавил на доску заданий ту самую пиратскую миссию). См. графу миссии А(S), миссия №6-а.
Узумаки Наруто
Ученицы не знают как и большинство люлей. А при детях Хитоми паинька.
Инузука Хитоми
ну а вдруг? Хитоми не боится, что они могут испугаться ее?
Узумаки Наруто
Вот этого она очень боится, и старается быть максильно далеко от них
Поооняяятно
Пооост! Ураа!) 
В осквернителях ничего не могу придумать. а через силу писать не хочу
В осквернителях ничего не могу придумать. а через силу писать не хочу
Можно написать, как Хитоми опрашивала смотрителя Маяка, что он ей мог рассказать, сходить на оскверненную могилу, взять запах вандалов и пустить волков на поиск.
Райто пойдет по другому пути. Поговорит с бывшим полицейским, раскроет прогнившую ячейку. Таким образом, вся эта история будет загнана в клещи с двух концов: Хитоми найдет напосредственно исполнителей и допросит их. Они подтвердят то, что узнает Райто. Конечно в конце им придется встретится, чтобы соединить результаты задания.
Через силу конечно не надо. Игра должна быть в удовольствие.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2