08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори
Кстати, если останемся выпивать, то хитоми мигом обратит внимание на грудь Шиори, мол где такие большие и красивые достала?!
Хаюшки, каваюшки)
Инузука Хитоми, рекламу раскидывать умеешь на сайты?
Узумаки Наруто, привет-привет!
Хаюшки, каваюшки)
Инузука Хитоми, рекламу раскидывать умеешь на сайты?
нет
Инузука Хитоми, жаль, думал покидаешь на своего самурая
Шиори, я же говорила, следи за ним! Х)
Итудзумару Сенкай, йо). А где это вы столько чакры оба с Шиори потратили?
Там же если технику S сделать, то лимит других не затрагивается и чакра еще должна быть.
где это вы столько чакры оба с Шиори потратили?
В драмматизме момента! У нас ещё и кристалы чакры есть, мы же их тоже не едим)
Шиоричка, он же тебя совратит и не заметит.
Инузука Хитоми, по себе людей не судят.
Прямо хочется ворваться на ваш праздник и устроить там конкретный ох-тых-тых.
Инузука Хитоми, как жаль, что у тебя нет такой возможности.
Инузука Хитоми, по себе людей не судят.
Ну-ну, Хитоми ещё даже первого поцелуя не получала, не говоря о продолжении. а уж вы почти дошли. забавно было бы посмотреть как вы бы сражались голые)
Итудзумару Сенкай
тут всё зависит от вас. но ты меня невзлюбил
В драмматизме момента! У нас ещё и кристалы чакры есть, мы же их тоже не едим)
Вот я как раз про них еще и хотел сказать.) Но раз ради драмматизма, тогда задумка понятна). После такого боя надо в больничку Конохи обоим)
забавно было бы посмотреть как вы бы сражались голые)
оо, какие мысли) 
как вы бы сражались голые)
Фу
Узумаки Наруто, туда путь и лежит)
оо, какие мысли)
Смотрел Доспехи Бога 2: Операция Кондор?
Итудзумару Сенкай
Узумаки Наруто
Какие же вы ханжи. Все мы люди. всё может быть. захочешь жить и не так извернешься
Вечера всем)
Какой атмосферный бой!)
Мне еще учиться и учиться.
забавно было бы посмотреть как вы бы сражались голые)
Хитоми-тян как раз может сражаться голой) 
Одзаки Райто, йо)
Смотрел Доспехи Бога 2: Операция Кондор?
Неа. Интересно?
Какие же вы ханжи. Все мы люди. всё может быть. захочешь жить и не так извернешься
Ну, Наруто бы извернулся точно. Расенганом можно бить и без одежки).Хехехе. Подумаешь, делов-то. Разве что девчонок бы смутил.
Я лучше буду ханжой, чем буду так опошлять чистые и искреннее чувства людей.
Узумаки Наруто, туда путь и лежит)
Рекомендую Сакуру-чан, если попадете в ее смену).
Вечера всем)
Какой атмосферный бой!) Мне еще учиться и учиться.Хитоми-тян как раз может сражаться голой)
ну так. жить захочешь, о стыде забудешь.
ну так. жить захочешь, о стыде забудешь.
Ну, это крайности.) Райто может прикрыться льдом, если поблизости будут дамы, а трусы вдруг исчезнут 
А давайте все сыграем в ивент "Отдых на горячих источниках". Все будут голые, и вдруг на нас нападут. шутка
Неа. Интересно?
старый фильм с джеки чаном. очень забавный. Там была сцена в отеле когда на главных героев, парня и трех девушек, напали и джеки их бил в своем стиле, но вот за закрытыми дверями все видели другое: стоны, крики, охи-вздохи, скрипы кровати, столов и всей мебели остальной и очень отчетливо качающиеся деревянные перекрытия.
А давайте все сыграем в ивент "Отдых на горячих источниках". Все будут голые, и вдруг на нас нападут. шутка
давайте. голая Хина-тян обязательна =з
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2