05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Я только обновлял у вас партнерскую тему. Если что-то не устроило, пожалуйста, я без вашего форума как-нибудь переживу. Шпильки вижу только от вас, причем с еще со времен вашей игры у нас. Угрозами сыпать не нужно, они бесполезны, равно как и беспочвенны. Мне нет никакого дела до вашего форума.
О, ну вот и отлично, что вам нет никакого дела до нас. Впредь я расчитываю на то, что упоминание нас не будет звучать к примеру на Маяке или в вашей рекламе. Ну и конечно вы не будете пользоваться нашими наработками в отношения сюжета и дизайна. Ведь вам нет дела до нас, верно? Конечно мы будем поступать точно так же =)
Ну а что касается вашего отношения лично ко мне, меня очень забавляет как вы меняли ко мне отношение со старта моей игры тут и до этого момента.
Честно хотел дать вам последние советы. Но потом вспомнил, что вы никогда в действительности не прислушивались к моим словам. Да и нахрена вам мои советы, правда? =) Удачки! Отвечать не нужно! У меня лютый соблазн отвечать на такие сообщения! )))
Да скройтесь уже с глаз долой.
Да скройтесь уже с глаз долой.
Разве можно так с людьми? Гнать их в зашей? Эх... пойду помирать в ближайшей канаве!
=)
Да ладно вам, расслабьтесь. Правда, ухожу. Всё, теперь окончательно. Не беспокойтесь, у меня просто настроение сегодня игривое.
Новый пользователь читает тему "Правила". Вот молодчинка-то какая). Правильно!
В теории джику можно не трогать. весело будет, что два джонина младше своих учеников
Отредактировано Инузука Хитоми (Вчера 20:26)
Вот я тоже думал что было б весело если они примерно одного возраста будут)
Эээ, ну можно было. Только мы видимо уже опоздали, если Джика уже пишет пост. В целом если еще не пишет, то я не против, если он хочет остаться неизменным. Тогда просто правку внесу в описание.
Не, ещё не пишу
Ой, то есть Джика старше, да, тоже весело)
Джика, ты выбирай, что тебе больше нравится, Райто не против ни первого ни второго варианта, да и у меня нет возражений.)
Вечер)
Да-да, приму любой выбор). *на радостях затискал ученика* 
Хитоми можно тискать только девушкам
Хитоми можно тискать только девушкам
А как же Райто?)
Райто можно, но не сейчас. У хитоми такой раздрай что если он попытается ее потискать, то его могут прежестоко покусать, и это будет не широмару ))))
Ахаха, она покусает маленького мальчика?) Ужас).
Узумаки Наруто
Хмм я тут подумал, может для разнообразия возраст у Джики останется тот же, но он не сможет говорить весь эпизод, а только издавать звуки?
Узумаки Наруто
Хмм я тут подумал, может для разнообразия возраст у Джики останется тот же, но он не сможет говорить весь эпизод, а только издавать звуки?
Интересная мысль.) Но, если не сможет говорить, то тогда в его распоряжении язык жестов шиноби, аналог языка для глухонемых, только с некоторыми отличиями.
Райто можно, но не сейчас. У хитоми такой раздрай что если он попытается ее потискать, то его могут прежестоко покусать, и это будет не широмару ))))
Понял-понял).
Бедняжечка)
Так, я там немного поправил описание ивента, даю простор для фантазии.) Так что вперед!
Ахаха, она покусает маленького мальчика?) Ужас).
А он хотел потискать маленькую девочку. Педофил))))
Ну, маленький мальчик таковым не может быть, он же тоже маленький). Да и вряд ли у него в виду возраста могло получиться что-то большее, чем просто обнимашки).
Добрый вечер.
Тэмотсу
Здаров)
Как оно, житие твое?)
Ну, маленький мальчик таковым не может быть, он же тоже маленький)
Именно, маленький). *обиженно захныкал, размазывая слезы по лицу и жалостливо всхлипывая* Хитоми-тяяяяян...
Тэмотсу-сан, приветствую, призрак нашего замка). Как дела?
Узумаки Наруто
Одзаки Райто
Еще раз приветствую, тружусь, вроде жив здоров, все нормально в целом
Еще раз приветствую, тружусь, вроде жив здоров, все нормально в целом
Молодца)
Ну, мы как-то так тоже, хотя может и не совсем всё нормально бывает, но в целом терпимо.
Одзаки Райто
Неа. Только у девушек есть врожденная магия слез.
Неа. Только у девушек есть врожденная магия слез.
Хах, непробиваемая Хитоми-тян)
Так что там с "Кофе"? Может хоть небольшой завершающий пост катнешь? А то ни туда, ни сюда. Закрыли бы уже, награды раздал.
Узумаки Наруто
Я пока занят. Не могу написать в кофе
Узумаки Наруто
Я пока занят. Не могу написать в кофе
Ждем тогда.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей