Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

И снова весна. Журавли возвращаются с юга...

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

31

143248,2 написал(а):

Я только обновлял у вас партнерскую тему. Если что-то не устроило, пожалуйста, я без вашего форума как-нибудь переживу. Шпильки вижу только от вас, причем с еще со времен вашей игры у нас. Угрозами сыпать не нужно, они бесполезны, равно как и беспочвенны. Мне нет никакого дела до вашего форума.

О, ну вот и отлично, что вам нет никакого дела до нас. Впредь я расчитываю на то, что упоминание нас не будет звучать к примеру на Маяке или в вашей рекламе. Ну и конечно вы не будете пользоваться нашими наработками в отношения сюжета и дизайна. Ведь вам нет дела до нас, верно? Конечно мы будем поступать точно так же =)
Ну а что касается вашего отношения лично ко мне, меня очень забавляет как вы меняли ко мне отношение со старта моей игры тут и до этого момента.
Честно хотел дать вам последние советы. Но потом вспомнил, что вы никогда в действительности не прислушивались к моим словам. Да и нахрена вам мои советы, правда? =) Удачки! Отвечать не нужно! У меня лютый соблазн отвечать на такие сообщения! )))

0

32

Да скройтесь уже с глаз долой.

0

33

143259,2 написал(а):

Да скройтесь уже с глаз долой.

Разве можно так с людьми? Гнать их в зашей? Эх... пойду помирать в ближайшей канаве!
=)
Да ладно вам, расслабьтесь. Правда, ухожу. Всё, теперь окончательно. Не беспокойтесь, у меня просто настроение сегодня игривое.

0

34

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/588956.png

0

35

Новый пользователь читает тему "Правила". Вот молодчинка-то какая). Правильно!

0

36

143223,205 написал(а):

В теории джику можно не трогать. весело будет, что два джонина младше своих учеников

Отредактировано Инузука Хитоми (Вчера 20:26)

Вот я тоже думал что было б весело если они примерно одного возраста будут)

143226,2 написал(а):

Эээ, ну можно было. Только мы видимо уже опоздали, если Джика уже пишет пост. В целом если еще не пишет, то я не против, если он хочет остаться неизменным. Тогда просто правку внесу в описание.

Не, ещё не пишу

0

37

Ой, то есть Джика старше, да, тоже весело)

0

38

Джика, ты выбирай, что тебе больше нравится, Райто не против ни первого ни второго варианта, да и у меня нет возражений.)

0

39

Вечер)
Да-да, приму любой выбор).  *на радостях затискал ученика*  https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/356996.png

0

40

Хитоми можно тискать только девушкам

0

41

143290,205 написал(а):

Хитоми можно тискать только девушкам

А как же Райто?)

0

42

Райто можно, но не сейчас. У хитоми такой раздрай что если он попытается ее потискать, то его могут прежестоко покусать, и это будет не широмару ))))

0

43

Ахаха, она покусает маленького мальчика?) Ужас).

0

44

Узумаки Наруто
Хмм я тут подумал, может для разнообразия возраст у Джики останется тот же, но он не сможет говорить весь эпизод, а только издавать звуки?

0

45

143296,353 написал(а):

Узумаки Наруто
Хмм я тут подумал, может для разнообразия возраст у Джики останется тот же, но он не сможет говорить весь эпизод, а только издавать звуки?

Интересная мысль.) Но, если не сможет говорить, то тогда в его распоряжении язык жестов шиноби, аналог языка для глухонемых, только с некоторыми отличиями.

0

46

143293,205 написал(а):

Райто можно, но не сейчас. У хитоми такой раздрай что если он попытается ее потискать, то его могут прежестоко покусать, и это будет не широмару ))))

Понял-понял).

143296,353 написал(а):

Бедняжечка)

0

47

Так, я там немного поправил описание ивента, даю простор для фантазии.) Так что вперед!

0

48

143294,2 написал(а):

Ахаха, она покусает маленького мальчика?) Ужас).

А он хотел потискать маленькую девочку. Педофил))))

0

49

143308,205 написал(а):

Ну, маленький мальчик таковым не может быть, он же тоже маленький). Да и вряд ли у него в виду возраста могло получиться что-то большее, чем просто обнимашки).

0

50

Добрый вечер.

0

51

Тэмотсу
Здаров)
Как оно, житие твое?)

0

52

143308,205 написал(а):

143309,2 написал(а):

Ну, маленький мальчик таковым не может быть, он же тоже маленький)

Именно, маленький). *обиженно захныкал, размазывая слезы по лицу и жалостливо всхлипывая* Хитоми-тяяяяян...
Тэмотсу-сан, приветствую, призрак нашего замка). Как дела?

0

53

Узумаки Наруто
Одзаки Райто
Еще раз приветствую, тружусь, вроде жив здоров, все нормально в целом

0

54

143315,341 написал(а):

Еще раз приветствую, тружусь, вроде жив здоров, все нормально в целом

Молодца)
Ну, мы как-то так тоже, хотя может и не совсем всё нормально бывает, но в целом терпимо.

0

55

Одзаки Райто
Неа. Только у девушек есть врожденная магия слез.

0

56

143317,205 написал(а):

Неа. Только у девушек есть врожденная магия слез.

Хах, непробиваемая Хитоми-тян)

Так что там с "Кофе"? Может хоть небольшой завершающий пост катнешь? А то ни туда, ни сюда. Закрыли бы уже, награды раздал.

0

57

Узумаки Наруто
Я пока занят. Не могу написать в кофе

0

58

143320,205 написал(а):

Узумаки Наруто
Я пока занят. Не могу написать в кофе

Ждем тогда.

0

59