14.05.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран;
► в коллекции стикеров появился еще один набор - персонажи "Наруто"
14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
14.05.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран; 14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате
|
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Инузука Хитоми
И правда, был такой *задумчиво копается в истории*
Хочешь доиграть?
Узумаки Наруто
Я даже не сомневалась в Райто))
Я даже не сомневалась в Райто))
Помню, было такое, что он едва успевал на несколько эпизодов отвечать, а тут так получилось, что уже довольно долго практически штиль. Поэтому будет рад игре с еще одним игроком.)
-
А я в последнее время разные истории придумываю, какие могут случиться во вселенной Наруто, так что можно брать любую и играть в свое удовольствие). И миссии уже готовые есть.
Помню, было такое, что он едва успевал на несколько эпизодов отвечать, а тут так получилось, что уже довольно долго практически штиль. Поэтому будет рад игре с еще одним игроком.)
Всё циклично, так что не исключено, что также будет ажиотаж в игре)
А я в последнее время разные истории придумываю, какие могут случиться во вселенной Наруто, так что можно брать любую и играть в свое удовольствие). И миссии уже готовые есть
Это ты про секретные материалы? Можно брать за основу что-то?
Всё циклично, так что не исключено, что также будет ажиотаж в игре)
Это точно).
Это ты про секретные материалы? Можно брать за основу что-то?
Ага. На основе тех событий можно делать задания. Например Джика и Райто взяли на основе истории "Неизвестная болезнь" миссию, правда Джика пропал и игра не получилось.
А еще можно любую выбирать во тут - Доска заданий
Шиори Исихара, привет! Готов к игре!)
Будет неплохо замутить на троих, главное чтобы никто не выпал из потока.
Шиори Исихара
Давай сыграем что начали
Минатыч, ты не помнишь наш эпизод с девушкой?
Минатыч, ты не помнишь наш эпизод с девушкой?
Надо поискать.
Нашел! Перенес ее в игровую зону, см. вот тут - Конохагакуре | "Кто украл деревья?" 
Давай сыграем что начали
Без проблем
Будет неплохо замутить на троих, главное чтобы никто не выпал из потока.
Можно втроём, можно вдвоём — мне не сильно принципиально. Единственный нюанс при игре втроём — нам надо решить, знаю ли я что-то про Райто-сана. По нашей с Хитоми версии мы знакомы с академии, но подружками нас не назовёшь. То есть вряд ли Хитоми-тян что-то говорила про Райто. С другой стороны, наш эпизод с саженцами завязан на клане Одзаки в том числе... *тяжелый вздох* В общем, если мы тут что-то придумаем и решим степень знакомства наших персонажей, то можем вместе куда-то сходить.
Нашел! Перенес ее в игровую зону, см. вот тут
Спасибочки
Пойду вспоминать, что мы там придумывали
Можно втроём, можно вдвоём — мне не сильно принципиально. Единственный нюанс при игре втроём — нам надо решить, знаю ли я что-то про Райто-сана. По нашей с Хитоми версии мы знакомы с академии, но подружками нас не назовёшь. То есть вряд ли Хитоми-тян что-то говорила про Райто. С другой стороны, наш эпизод с саженцами завязан на клане Одзаки в том числе... *тяжелый вздох* В общем, если мы тут что-то придумаем и решим степень знакомства наших персонажей, то можем вместе куда-то сходить.
Раз эпизод завязан на клане Одзаки, то я думаю, это как раз и подходящая причина для знакомства. Останется придумать, где может произойти встреча. В целом, Райто довольно известная фигура и его могут в Конохе многие знать. Он же не только шиноби, но и ученый и торговец и время от времени ездит по странам в таком качестве, продавая или меняя товар. В основном это товар растительного происхождения, всякие выведенные кланом необычные сорта фруктов и овощей, травы, специи, сладости.
Не забудьте про одежку - там конец ноября в эпизоде!) И плюс того, надо искать саженцы там, где они могут находиться в тепле.
Не забудьте про одежку - там конец ноября в эпизоде!) И плюс того, надо искать саженцы там, где они могут находиться в тепле.
Нару-сан, а ты нам задание давал, а не мы его себе придумали, да?
Раз эпизод завязан на клане Одзаки, то я думаю, это как раз и подходящая причина для знакомства. Останется придумать, где может произойти встреча. В целом, Райто довольно известная фигура и его могут в Конохе многие знать. Он же не только шиноби, но и ученый и торговец и время от времени ездит по странам в таком качестве, продавая или меняя товар. В основном это товар растительного происхождения, всякие выведенные кланом необычные сорта фруктов и овощей, травы, специи, сладости.
Ну-у-у, он не завязан на клане Одзаки. Скорее, появление Хитоми в этой миссии завязано на этом клане. Так что знание Шиори о Райто всё ещё фифти-фифти)
Ура, отличный пост!) Шиори такая веселая, Хитоми точно скучно не будет!)
Нару-сан, а ты нам задание давал, а не мы его себе придумали, да?
Ээ, я уже не помню).
Ну-у-у, он не завязан на клане Одзаки. Скорее, появление Хитоми в этой миссии завязано на этом клане. Так что знание Шиори о Райто всё ещё фифти-фифти)
Так-то да, получается, ну пусть для справки будет).
Ура, отличный пост!) Шиори такая веселая, Хитоми точно скучно не будет!)
Так-то да, получается, ну пусть для справки будет).
Ладненько, придумать всегда что-то можно, тут проблемы нет)
Ладненько, придумать всегда что-то можно, тут проблемы нет)
Ага!) 
Ну-с, теперь ждем Хитоми)
Йо)
Мои саженцы точно спасены будут). *сидит довольный* Шиори, с возвращением в игру, отличный пост!)
А то!) Лист Туман не подведет! 
Хитоми пока работает, а 4 число уезжает в отпуск. Не уверен что смогу писать.
Кстати. А ведь в эпизоде с Шиори у Хитоми получается ограниченная ответсвенность. Что бы она не вытворила отвечает старший. Ну ей конечно тоже может немного прилететь, но отвечает за нее другой. *коварные планы*
Инузука Хитоми, отпуск это хорошо). А до которого будешь отдыхать?
Завтра уезжаю, приеду 11, после два дня фестиваля. Может смогу там написать. Посмотрим
Завтра уезжаю, приеду 11, после два дня фестиваля. Может смогу там написать. Посмотрим
Понятненько, в целом не так и долго). Хорошей поездки и приятных впечатлений. Будем ждать! Кстати, поделишься с нами впечатлениями, что там будет на фестивале например? Может пригодится для какого-то сюжета с фестивалем, который можно сделать в игре.)
Узумаки Наруто
Античный исторический фестиваль Москва -третий Рим
Античный исторический фестиваль Москва -третий Рим
Неплохо).
Кстати а шиори может сыграть с нами во взрослых. Там можно тискать хитоми и райто хд
Инузука Хитоми, хорошо отдохнуть, будем ждать тебя!)
Кстати а шиори может сыграть с нами во взрослых. Там можно тискать хитоми и райто хд
Я совсем не против, чтобы нас потискали). А что, если Шиори тоже маленькой стала там?)
Мои саженцы точно спасены будут). *сидит довольный*
Разве же они ваши, Райто-сан? *подозрительно смотрит* Точно не крали у Конохи ничего?
Шиори, с возвращением в игру, отличный пост!)
Спасибочки
Хитоми пока работает, а 4 число уезжает в отпуск. Не уверен что смогу писать.
Отпуск — это святое! Хорошо отдохнуть, Хитоми-тян!
Кстати. А ведь в эпизоде с Шиори у Хитоми получается ограниченная ответсвенность. Что бы она не вытворила отвечает старший. Ну ей конечно тоже может немного прилететь, но отвечает за нее другой. *коварные планы*
Ну-у-у-у, как сказать... Конечно, правда на твоей стороне, но надо ли тебе выслушивать поучения от Шиори на протяжении ВСЕХ совместных постов?
А что там у вас такое? Это какая-то альтернатива?
Хаюшки)
А, это у нас ивент, гляди вот тут - Ивент "Хотим стать взрослыми"
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей