05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков
Хитоми-тян, ты куда это пропала?
Чиное Джикашиме
Одзаки Райто
А как же реакция на противницу Райто?
В следующий раз кусну посильнее чтобы точно обратили внимание )
А как же реакция на противницу Райто?
В следующий раз кусну посильнее чтобы точно обратили внимание )
Так там же плотное облако тумана, никто не может видеть, что Хитоми куснула Райто, пока оно не рассется).
Я про то что Джики вообще не описал что он думает о Хитоми.(
Давно не писал, нить немного потерял видимо)
Ну почему же сразу не думает...
В этом имелся смысл и урок для Джики - если физические параметры оппонента не близки твоим, значит нужно найти способ контроллировать поле боя.
Стало быть, Джике понятно, что Хитоми быстрее и сильнее Райто.
Ну, в тайдзюцу у нее преимущество конечно, но в скорости вопрос спорный - ветер тоже дает хорошее ускорение.
Я имею в виду общий стиль боя. Хитоби ближник до мозга костей, не имея преимущество в виде стихий она просто сближается с противником и разносит лица.
Молния в теории тоже дает ускорение. Даже больше чем ветер. Флеш и Ртуть не дадут соврать. Правла контролировать такую скорость будет крайне сложно. Плюс сложение силы и скорости такого типа требуют усиления внутри не хуже чем у хитоми если не больше, иначе внутри от малейшего столкновения все просто взорвется.
Хитоми вон всю площадку разнесла, упав с неба. ))))
Одзаки Райто
*показала язык*
Одзаки Райто
*показала язык*
осторожнее, а то Райто хитрющий, возьмет и заморозит язычок-то) хехе
Узумаки Наруто
Пусть лучше похитит. Хитоми совсем не против. Можно даже связать )))
Пусть лучше похитит. Хитоми совсем не против. Можно даже связать )))
ахаха) Так ее же и так отдают, уже получается и не похищение вовсе)
Добрый вечер.
О, Тэмотсу) Здарова)
Как дела? Видел, ты вовсю играешь у наших соседей, а говорил что ноу-ноу, я всё, завязал с постами).
О, Тэмотсу) Здарова)
Как дела? Видел, ты вовсю играешь у наших соседей, а говорил что ноу-ноу, я всё, завязал с постами).
Трудно было отказать близкому другу в игре. Приветствую, Наруто-сан...следите за мной?
Трудно было отказать близкому другу в игре. Приветствую, Наруто-сан...следите за мной?
Поонятно. Эх, жаль, что не у меня играешь. И Кин тоже. Она там уже Пейн и админ?
Да не, специально не слежу, а просто увидел в онлайне ник, когда захожу регулярно рекламу кидаю в партнерку. Гляжу, народу-то у вас набежало ничего так.
Поонятно. Эх, жаль, что не у меня играешь. И Кин тоже. Она там уже Пейн и админ?
Да не, специально не слежу, а просто увидел в онлайне ник, когда захожу регулярно рекламу кидаю в партнерку. Гляжу, народу-то у вас набежало ничего так.
Я не столь хороший игрок, чтоб на меня обращать внимания...
Пейн, это другой игрок.
Я знаю, просто шучу...
Я не столь хороший игрок, чтоб на меня обращать внимания...
Пейн, это другой игрок.
Я знаю, просто шучу...
Ну, и не сказать, что плохой игрок.
---
Настала пора новой флудилки Всем сюда >>>>>
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков