05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков
У нас снег обещают в воскресенье)
Снега не было....
Хитоми-тян, когда играть будем?
Снова блекаут был. ((
У хитоми работа
У хитоми работа
ну-да, ну-да, конец года все-таки *печально вздохнул*
Кого ни спрошу, у всех работа, дурдом-конец-года и тому подобное.
Заглянул к партнерам по Наруто и удивился сколько там народу. И как они только умудряются совмещать работу-дурдом-конец-года с активной игрой? Вот бы мне хоть пару-тройку таких гениев.
Не думайте, что я сплю.
АНОНС!
Если блеакуты не помешают, то очень скоро на форуме будут новинки.
С Новым годом, товарищи! С новым счастьем!)
Всем привет и с новым 2026 годом 
Всем привет и с новым 2026 годом
Какие людии!) Здарроова!) *обнял* И тебя с Новым годом, с новым счастьем! Как дела? Где с Шимидзу пропадаете?
Добрый вечер.
Узумаки Наруто
Дела вроде бы неплохо, а твои как?
Ой, а мы что-то с Аратой с сентября не общались, надо бы ему написать) У меня что-то осень была оч горящая в плане работы, а зима началась в плане здоровья не айс. Поэтому на игру не было ни времени, ни настроения. Судя по активности, у всех примерно также))
Добрый вечер.
Здаров)
Как НГ встретил?
Здаров)
Как НГ встретил?
Я особо не встречал, поэтому делится тоже толком нечем.
Дела вроде бы неплохо, а твои как?
Ой, а мы что-то с Аратой с сентября не общались, надо бы ему написать) У меня что-то осень была оч горящая в плане работы, а зима началась в плане здоровья не айс. Поэтому на игру не было ни времени, ни настроения. Судя по активности, у всех примерно также))
Поняятненько. Ну у большинства, видимо да. Если дела хорошо, рад за тебя. Сочувствую по болезни.
Да я сам переболел за осень два раза. Недавно только очухался. Какое-то ОРЗ тяжелое, терь слабость уже дней 10 после него и еще кашель остался. А еще у нас регулярно блекауты, тормозят мои планы. Я тут задумал чутка в матчасти добавки сделать, да может потом еще дизами займусь. Надо их осовременить хоть немного, и скрипты некоторые поменять, а то чет глючит периодически.
Да-да, Арате напиши.)
Я особо не встречал, поэтому делится тоже толком нечем.
Вот у меня как-то так. Дома сидел. Даже небольшую искусственную елку не наряжал - настроения нет совсем. Поставил настольную мини-елочку (20 см.)
Вот у меня как-то так. Дома сидел. Даже небольшую искусственную елку не наряжал - настроения нет совсем. Поставил настольную мини-елочку (20 см.)
Я купил просто ветки и все.
Я купил просто ветки и все.
Ага, можно и так)
Тэмотсу
Кубодзука Юйко
С Новым годом!)
Юйко, жду тебя и Арату в эпизоде! Уже соскучился за вами).
Узумаки Наруто
Говорят, что какой-то грипп активно ходил осенью-зимой, так что немудрено заболеть( Давай поправляйся! Побольше отдыхай и пей тёплого чая с лимоном!
Блекауты — это жёстко... Но, я так смотрю, планы всё равно потихоньку реализуешь)
Одзаки Райто
Райто! Привет!)
Арату оповестила, думаю, тоже заглянет чуть попозже сюда)
Говорят, что какой-то грипп активно ходил осенью-зимой, так что немудрено заболеть( Давай поправляйся! Побольше отдыхай и пей тёплого чая с лимоном!
Блекауты — это жёстко... Но, я так смотрю, планы всё равно потихоньку реализуешь)
Стараюсь))
Райто! Привет!)
Арату оповестила, думаю, тоже заглянет чуть попозже сюда)
Жду с нетерпением!))) 
С Днюхой, шеф) Будь жив-здоров и счастлив!)
Пасиб)
За окном скрипит мороз.
С неба снег летит.
Возвращаюсь в Город Грёз,
Четырех стихий. 
За окном скрипит мороз.
С неба снег летит.
Возвращаюсь в Город Грёз,
Четырех стихий.
Вот это неплохо бы в подпись)
*увидел Юйко, помахал рукой*
Юйкооо, здарооов!) Как дела? Как там Арата?
Когда наконец созрел для поста, сайт теперь не открывается на компе
Когда наконец созрел для поста, сайт теперь не открывается на компе
странно.
А на других устройствах открывается?
Может почисти кэш, куки? Если не поможет, тогда через ВПН зайди. Я вон уже давно через него сижу.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков