Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 691 страница 720 из 976
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться69107.05.25 23:36
Хаюшкии!)
Снова постища! Юйко, и как у тебя получается так быстро такие посты катать?)
Поделиться69207.05.25 23:37
Узумаки Наруто, вечера)
Отдать, что ли, долги всем, кому торчу эпизоды
Мм, благое дело)
Поделиться69308.05.25 00:42
Может что-то будет невпопад после долгого перерыва в том эпизоде, но постик готов!
Отредактировано Одзаки Райто (08.05.25 00:42)
Поделиться69508.05.25 23:32
Ночера, человеки!
Завтра не знаю че с интернетом будет, сегодня пока работает. Так что могу пропасть на денек.
Поделиться69609.05.25 00:20
Ночи)
а я то думаю и чего это народу вдруг поуменьшилось... Видимо инет может уже у многих плохо работает.
Поделиться69709.05.25 00:37
Ночи)
а я то думаю и чего это народу вдруг поуменьшилось... Видимо инет может уже у многих плохо работает.
По МСК пока нормально. Но не понятно, что рубить собрались - только мобильный или вообще все. В разных источниках разное пишут.
Поделиться69809.05.25 01:23
В прошлом году такого вроде не было у вас.
Поделиться69910.05.25 12:22
Мур, я нагулялась и вернулась :3
Как делишки?
Поделиться70010.05.25 18:03
Мур, я нагулялась и вернулась :3
Как делишки?
Привет) На праздники так и надо!
дела потихоньку, по большому счету ничего нового. Погода не ахти, холодрыга и на улице и дома. Годзе заскакивал мельком, но не пока не играет почему-то(
Поделиться70110.05.25 22:04
В выходные... говорили они... отдыхают, говорили они...
Поделиться70210.05.25 22:53
Павер, да все) Вернулся я
пост пишу
Поделиться70310.05.25 23:02
Одзаки Райто
Ну да, погодка конечно не ахти. Выезжала сегодня к подружкам на шашлыки - опрометчиво надела только толстовку и безумно замерзала.
О, Годзе живой) Это же здорово. Я вон тоже пока не горела желанием играть, так что как будто все норм)
Павер
Выходные) И я безумно этому рада, если честно. А у тебя не получилось отдохнуть, да?
Поделиться70410.05.25 23:56
Павер, да все) Вернулся я
пост пишу
Ю-хууу! Урааа!
Выходные) И я безумно этому рада, если честно. А у тебя не получилось отдохнуть, да?
Слишком много дел накопилось, чтобы отдыхать.
Поделиться70511.05.25 00:02
пост пишу
Я тоже начал строчить ответ своим рыжикам - Кас и Нобу)
Ну да, погодка конечно не ахти. Выезжала сегодня к подружкам на шашлыки - опрометчиво надела только толстовку и безумно замерзала.
О, Годзе живой) Это же здорово. Я вон тоже пока не горела желанием играть, так что как будто все норм)
Нельзя так. Ты же недавно болела. У нас без куртки ни ногой на улицу не ступить. Особенно утром и вечером вообще дубарь. Щас сижу, а ноги не могут согреться, хоть и в теплых носках и тапках.
Поделиться70611.05.25 00:06
В выходные... говорили они... отдыхают, говорили они...
Йо, Павер!)
Я отдыхал. Спал полдня, как ленивая свинья, потом помылся ( наконец дали воду горячую - две недели не было.) и в инете зависал)
Поделиться70711.05.25 00:50
Йо, Павер!)
Я отдыхал. Спал полдня, как ленивая свинья, потом помылся ( наконец дали воду горячую - две недели не было.) и в инете зависал)
Здаров, человек!
Хорошо тебе было отдыхать, да? Точно хорошоооо...
Поделиться70811.05.25 02:38
Ночера)
*заглянул перед сном*
мм, постики пишутся, красота))
и пошел на боковую*
Споки-ноки)
Поделиться70911.05.25 21:23
Всем привет)
Одзаки Райто
Майя
Я здесь друзья мои, жив и вроде здоров! Всех рад видеть) Много работы было последнее время.. Вроде разгребся.
Как вы, что тут интересного происходило?
Поделиться71011.05.25 21:37
Вечера)
Годзё Сатору, рады твоему возвращению)! Давай уже посты скорей строчи, Майя заждалась тебя)
Вроде здоров? Болел значит?
У нас щас оживление). Старые игроки вернулись после долгого отсутствия). Так что пишем, пишем и читаем!) Присоединяйся к процессу!
Поделиться71111.05.25 21:45
Годзё Сатору, рады твоему возвращению)! Давай уже посты скорей строчи, Майя заждалась тебя)
Вроде здоров? Болел значит?
Да нет, к счастью не болел, по крайней мере чем то серьезным) Специфика работы иногда подводит к тому, что ОРВИ периодически сопровождает, но это пустяки)
Да, очень виноват перед ней Майей, без предупреждения исчез, но были рабочие обстоятельства.. К счастью все трудности побеждены и можно вернуться в ламповую атмосферу ролевки) Во вторник продолжим наше с ней путешествие, надеюсь не сильно злится))
Поделиться71211.05.25 22:11
Да нет, к счастью не болел, по крайней мере чем то серьезным) Специфика работы иногда подводит к тому, что ОРВИ периодически сопровождает, но это пустяки)
Да, очень виноват перед ней Майей, без предупреждения исчез, но были рабочие обстоятельства.. К счастью все трудности побеждены и можно вернуться в ламповую атмосферу ролевки) Во вторник продолжим наше с ней путешествие, надеюсь не сильно злится))
Вон оно как. Ничего, у каждого из нас бывают разные задачи, от решения которых никуда не деться. Рад за тебя, что всё наладилось!)
Поделиться71311.05.25 22:14
Вон оно как. Ничего, у каждого из нас бывают разные задачи, от решения которых никуда не деться. Рад за тебя, что всё наладилось!)
Сам как, все нормуль?
Поделиться71411.05.25 22:17
Сам как, все нормуль?
Относительно).
Нельзя сказать, что совсем плохо, но и не совсем хорошо. То мать болела, да и ща здоровье слабое, на таблетках держится, то обстановка вокруг непонятная, мягко говоря.
Поделиться71511.05.25 22:28
Относительно).
Нельзя сказать, что совсем плохо, но и не совсем хорошо. То мать болела, да и ща здоровье слабое, на таблетках держится, то обстановка вокруг непонятная, мягко говоря.
Понял... Да уж, обстановка уже всех достала, хочется верить в скорейшее разрешение всех проблем.
Маме здоровья крепкого. Главное, что есть поддержка в твоем лице, поэтому уверен, что поправится на все 100
Поделиться71611.05.25 22:40
Понял... Да уж, обстановка уже всех достала, хочется верить в скорейшее разрешение всех проблем.
Маме здоровья крепкого. Главное, что есть поддержка в твоем лице, поэтому уверен, что поправится на все 100
Спасибо). Стараемся.
Поделиться71711.05.25 23:00
Годзё Сатору
Привет привет!) Я рада, что ты вернулся и рада, что все в порядке! Не страшно, что пропадал, я сама только только вернулась после загула, так что сама с новыми силами готова продолжить, как будет настроение.
А так как настроение? Готовы к трудовым будням? Мне вот вообще завтра на работу не хочется, но босс уже написывал сегодня целый день)
Поделиться71811.05.25 23:08
Годзё Сатору
Привет привет!) Я рада, что ты вернулся и рада, что все в порядке! Не страшно, что пропадал, я сама только только вернулась после загула, так что сама с новыми силами готова продолжить, как будет настроение.А так как настроение? Готовы к трудовым будням? Мне вот вообще завтра на работу не хочется, но босс уже написывал сегодня целый день)
Привет!) Благодарю за понимание)
К будням готов, сейчас не сказать, что сильно тяжело) Самое сложное в работе уже позади)
Поделиться71911.05.25 23:27
Мне вот вообще завтра на работу не хочется, но босс уже написывал сегодня целый день)
даа!!! ну какие блин будние дни, ну что за шутки...
главное, что следующие мощные выходные только в июне
Поделиться72012.05.25 00:11
Добрый вечер.