05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Мур Мур, ребятули :3
Как дела?)
Как дела?)
Меня аж передергивает…моя знакомая так ко мне обращалась…
Тэмотсу
Мне перестать? Могу так больше не делать.
Добрый вечер! Какой прекрасный весенний день. Кайфую неимоверно.
Как вы тут?
Тэмотсу
Мне перестать? Могу так больше не делать.
Что вы, что вы, Вам можно все.
Приятной ночи всем)
В голос))) Я ещё живой)
О, Кабуто-сан) Давно тебя не видно было. Мои приветствия).
Ладно сделаю себе молодого человека нпс
Интересно будет взглянуть на идеал Хитоми)
Побереги девушку. А то не останется частей тела чтобы кольцо надеть
*задумчиво* И что бы это значило? М?
Как дела?)
Мурк!) Дела пока относительно положительно) С приходом весны потихоньку оживаем. Твои как?
Здаррова, народ!)
Ёимия
День сегодня был и правда просто волшебный. Погодка теплая, вишни и сливы цветут, птицы поют! Не смог удержаться, чтобы не выйти ненадолго).
Райто, хай)
Кабуто, ох ты ж, пропажа) *весело хлопнул по плечу*
Маюшка, привет!) Ну, как-то так терпимо, дела наши, всмысле мои. Рад снова тебя видеть). А у тебя как?
Тэмотсу, хай, дух ролевой) Или ролевых) хехе
Узумаки Наруто, йо)
Ёимия, постик готов!)
Одзаки Райто
Кто знает какой идеал у Хитоми? Как минимум тот кто не побоится её усмерить.
Давно тебя не видно было
В уличных гонках...
Всем здарова)
Всех христиан поздравляю со светлым праздником Пасхи!)
Всех христиан поздравляю со светлым праздником Пасхи!)
Воистину!
Доброй ночи.
Тэмотсу, доброй)
Тэмотсу-сан и всем привет)
Так, где же наш самурай? Джику тоже не вижу.(
Одзаки Райто, 
*Сквозь динамик стоящего в углу флудилки радио раздался треск и шум помех перехваченных переговоров:
-...И кто это тут у нас? Уже позабыл, зачем ты здесь на самом деле? - голос звучал зловеще, даже как-то с насмешкой.
*Шум помех*
- Ну так давай оставим всё как есть. Зачем что-то менять? *Насмешливые нотки уже звучали как откровенное издевательство. Но голос определённо принадлежал Вектору* Знать полную картину творящегося вокруг кошмара, значит нести ответственность за то, что ты в нём делаешь. А ты на это, сладенький, пока не способен.
*Шум помех и статики*
- Дам тебе подсказку. Дворец правосудия Меграта за неделю до того как город пал.
*Шум помех*
- Неужели вспомнил? - мерк уже откровенно и не сдерживаясь веселился над своим собеседником, голос которого кто-то сознательно глушил - Ай какой молодец. Возьми с полки пряник. А ещё скажи-ка мне дружок... *Мерк взял незначительную паузу и спросил, явно смакуя каждое слово* Ты любишь причинять людям боль?
*Громкий шум помех, сменившийся холодным и злым смехом наёмника*
-Хе-хе-хе-хе-хе... Я так и думал.
*Приёмник отключился*
Здарроова, народ!)
*услыхав треск радио, навострил ухо*
*Сквозь динамик стоящего в углу флудилки радио раздался треск и шум помех перехваченных переговоров:
-...И кто это тут у нас? Уже позабыл, зачем ты здесь на самом деле? - голос звучал зловеще, даже как-то с насмешкой.
*Шум помех*
- Ну так давай оставим всё как есть. Зачем что-то менять? *Насмешливые нотки уже звучали как откровенное издевательство. Но голос определённо принадлежал Вектору* Знать полную картину творящегося вокруг кошмара, значит нести ответственность за то, что ты в нём делаешь. А ты на это, сладенький, пока не способен.
*Шум помех и статики*
- Дам тебе подсказку. Дворец правосудия Меграта за неделю до того как город пал.
*Шум помех*
- Неужели вспомнил? - мерк уже откровенно и не сдерживаясь веселился над своим собеседником, голос которого кто-то сознательно глушил - Ай какой молодец. Возьми с полки пряник. А ещё скажи-ка мне дружок... *Мерк взял незначительную паузу и спросил, явно смакуя каждое слово* Ты любишь причинять людям боль?
*Громкий шум помех, сменившийся холодным и злым смехом наёмника*
-Хе-хе-хе-хе-хе... Я так и думал.
*Приёмник отключился*
*прослушав переговоры в полностью неподвижном состоянии, слегка приоткрыв рот, шевельнулся и задумчиво почесал репку*
- И что это было? - тихо произнес, глядя в потолок. - С кем это дядька Вектор разговаривал и о чем?
- а потом предположив, что он может быть здесь, громко крикнул:
- Дядька Вектоооор! Хаай! Ты же тут? Как дела? Где пропадал?
*прослушал таинственный отрывок переговоров, озадачивший племяша дайме. "Пожалуй, дела у них серьезнее некуда".*
Доброго вечера всем) 
Привет
У нас там ещё миссия с этим вектором?
Доброй ночи всем!
У нас там ещё миссия с этим вектором?
Она самая. >>Обмен
Отредактировано Одзаки Райто (23.04.25 23:10)
Ну метеоры! Так и строчат посты!!!
Всем ночера)
Ну метеоры! Так и строчат посты!!!
Шимидзу Арата, стараемся)) Как у тебя дела? Когда играть будешь? Юйко уже небось заждалась).
Всем ночера)
Шимидзу Арата, стараемся)) Как у тебя дела? Когда играть будешь? Юйко уже небось заждалась).
Да работаю:/
В будние так особо интеллектуальную нагрузку дома не потянуть дополнительную, хочется наоборот, чтобы мозги раскисли слегка
А на выходных не всегда время на отыгрыш удается выкроить
Но там уже половина готова!)))
Я ей отчитываюсь периодически ахпхпх)))
Я еще рад, что там моя очередь в бродяге не наступила, а то пришлось бы жестко напрячься, чтобы людей не подводить
Да работаю:/
В будние так особо интеллектуальную нагрузку дома не потянуть дополнительную, хочется наоборот, чтобы мозги раскисли слегка
А на выходных не всегда время на отыгрыш удается выкроить
Но там уже половина готова!)))
Я ей отчитываюсь периодически ахпхпх)))
Так держать). Я обычно когда времени не хватает, тоже пишу частями. Даже по небольшому кусочку, и то за несколько дней можно собрать пост.
Я еще рад, что там моя очередь в бродяге не наступила, а то пришлось бы жестко напрячься, чтобы людей не подводить
*вздохнул( Чет я уже не знаю, когда она наступит там. Джика снова пропал(. Уже появилась мысль другой замут начать, скажем, сделать вид, что мы уже знакомы там все, мол прошли события того эпизода, и теперь продолжим. Получается перепрыгнем.
Всем доброго вечера. Погода портится, настроение тоже. Надеюсь наскребу его на пост сегодня-завтра
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров