Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 361 страница 390 из 406
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться36118.04.25 21:49
Мур Мур, ребятули :3
Как дела?)
Поделиться36218.04.25 22:07
Как дела?)
Меня аж передергивает…моя знакомая так ко мне обращалась…
Поделиться36318.04.25 23:02
Тэмотсу
Мне перестать? Могу так больше не делать.
Поделиться36418.04.25 23:04
Добрый вечер! Какой прекрасный весенний день. Кайфую неимоверно.
Как вы тут?
Поделиться36518.04.25 23:09
Тэмотсу
Мне перестать? Могу так больше не делать.
Что вы, что вы, Вам можно все.
Поделиться36619.04.25 00:27
Приятной ночи всем)
В голос))) Я ещё живой)
О, Кабуто-сан) Давно тебя не видно было. Мои приветствия).
Ладно сделаю себе молодого человека нпс
Интересно будет взглянуть на идеал Хитоми)
Побереги девушку. А то не останется частей тела чтобы кольцо надеть
*задумчиво* И что бы это значило? М?
Как дела?)
Мурк!) Дела пока относительно положительно) С приходом весны потихоньку оживаем. Твои как?
Поделиться36719.04.25 00:37
Здаррова, народ!)
Ёимия
День сегодня был и правда просто волшебный. Погодка теплая, вишни и сливы цветут, птицы поют! Не смог удержаться, чтобы не выйти ненадолго).
Райто, хай)
Кабуто, ох ты ж, пропажа) *весело хлопнул по плечу*
Маюшка, привет!) Ну, как-то так терпимо, дела наши, всмысле мои. Рад снова тебя видеть). А у тебя как?
Тэмотсу, хай, дух ролевой) Или ролевых) хехе
Поделиться36819.04.25 00:39
Узумаки Наруто, йо)
Ёимия, постик готов!)
Поделиться37019.04.25 22:19
Одзаки Райто
Кто знает какой идеал у Хитоми? Как минимум тот кто не побоится её усмерить.
Поделиться37120.04.25 03:04
Давно тебя не видно было
В уличных гонках...
Поделиться37220.04.25 21:27
Всем здарова)
Всех христиан поздравляю со светлым праздником Пасхи!)
Поделиться37321.04.25 09:19
Всех христиан поздравляю со светлым праздником Пасхи!)
Воистину!
Поделиться37521.04.25 23:56
Доброй ночи.
Поделиться37622.04.25 00:32
Тэмотсу, доброй)
Поделиться37722.04.25 00:47
Тэмотсу-сан и всем привет)
Так, где же наш самурай? Джику тоже не вижу.(
Поделиться37822.04.25 00:48
Одзаки Райто,
Поделиться37922.04.25 14:26
*Сквозь динамик стоящего в углу флудилки радио раздался треск и шум помех перехваченных переговоров:
-...И кто это тут у нас? Уже позабыл, зачем ты здесь на самом деле? - голос звучал зловеще, даже как-то с насмешкой.
*Шум помех*
- Ну так давай оставим всё как есть. Зачем что-то менять? *Насмешливые нотки уже звучали как откровенное издевательство. Но голос определённо принадлежал Вектору* Знать полную картину творящегося вокруг кошмара, значит нести ответственность за то, что ты в нём делаешь. А ты на это, сладенький, пока не способен.
*Шум помех и статики*
- Дам тебе подсказку. Дворец правосудия Меграта за неделю до того как город пал.
*Шум помех*
- Неужели вспомнил? - мерк уже откровенно и не сдерживаясь веселился над своим собеседником, голос которого кто-то сознательно глушил - Ай какой молодец. Возьми с полки пряник. А ещё скажи-ка мне дружок... *Мерк взял незначительную паузу и спросил, явно смакуя каждое слово* Ты любишь причинять людям боль?
*Громкий шум помех, сменившийся холодным и злым смехом наёмника*
-Хе-хе-хе-хе-хе... Я так и думал.
*Приёмник отключился*
Поделиться38022.04.25 18:45
Здарроова, народ!)
*услыхав треск радио, навострил ухо*
*Сквозь динамик стоящего в углу флудилки радио раздался треск и шум помех перехваченных переговоров:
-...И кто это тут у нас? Уже позабыл, зачем ты здесь на самом деле? - голос звучал зловеще, даже как-то с насмешкой.
*Шум помех*
- Ну так давай оставим всё как есть. Зачем что-то менять? *Насмешливые нотки уже звучали как откровенное издевательство. Но голос определённо принадлежал Вектору* Знать полную картину творящегося вокруг кошмара, значит нести ответственность за то, что ты в нём делаешь. А ты на это, сладенький, пока не способен.
*Шум помех и статики*
- Дам тебе подсказку. Дворец правосудия Меграта за неделю до того как город пал.
*Шум помех*
- Неужели вспомнил? - мерк уже откровенно и не сдерживаясь веселился над своим собеседником, голос которого кто-то сознательно глушил - Ай какой молодец. Возьми с полки пряник. А ещё скажи-ка мне дружок... *Мерк взял незначительную паузу и спросил, явно смакуя каждое слово* Ты любишь причинять людям боль?
*Громкий шум помех, сменившийся холодным и злым смехом наёмника*
-Хе-хе-хе-хе-хе... Я так и думал.
*Приёмник отключился*
*прослушав переговоры в полностью неподвижном состоянии, слегка приоткрыв рот, шевельнулся и задумчиво почесал репку*
- И что это было? - тихо произнес, глядя в потолок. - С кем это дядька Вектор разговаривал и о чем? - а потом предположив, что он может быть здесь, громко крикнул:
- Дядька Вектоооор! Хаай! Ты же тут? Как дела? Где пропадал?
Поделиться38123.04.25 21:24
*прослушал таинственный отрывок переговоров, озадачивший племяша дайме. "Пожалуй, дела у них серьезнее некуда".*
Доброго вечера всем)
Поделиться38223.04.25 22:35
Привет
Поделиться38323.04.25 22:36
У нас там ещё миссия с этим вектором?
Поделиться38423.04.25 23:08
Доброй ночи всем!
Поделиться38523.04.25 23:09
У нас там ещё миссия с этим вектором?
Она самая. >>Обмен
Отредактировано Одзаки Райто (23.04.25 23:10)
Поделиться386Вчера 00:23
Ну метеоры! Так и строчат посты!!!
Поделиться387Вчера 00:25
Всем ночера)
Ну метеоры! Так и строчат посты!!!
Шимидзу Арата, стараемся)) Как у тебя дела? Когда играть будешь? Юйко уже небось заждалась).
Поделиться388Вчера 00:43
Всем ночера)
Шимидзу Арата, стараемся)) Как у тебя дела? Когда играть будешь? Юйко уже небось заждалась).
Да работаю:/
В будние так особо интеллектуальную нагрузку дома не потянуть дополнительную, хочется наоборот, чтобы мозги раскисли слегка
А на выходных не всегда время на отыгрыш удается выкроить
Но там уже половина готова!)))
Я ей отчитываюсь периодически ахпхпх)))
Я еще рад, что там моя очередь в бродяге не наступила, а то пришлось бы жестко напрячься, чтобы людей не подводить
Поделиться389Вчера 00:59
Да работаю:/
В будние так особо интеллектуальную нагрузку дома не потянуть дополнительную, хочется наоборот, чтобы мозги раскисли слегка
А на выходных не всегда время на отыгрыш удается выкроить
Но там уже половина готова!)))
Я ей отчитываюсь периодически ахпхпх)))
Так держать). Я обычно когда времени не хватает, тоже пишу частями. Даже по небольшому кусочку, и то за несколько дней можно собрать пост.
Я еще рад, что там моя очередь в бродяге не наступила, а то пришлось бы жестко напрячься, чтобы людей не подводить
*вздохнул( Чет я уже не знаю, когда она наступит там. Джика снова пропал(. Уже появилась мысль другой замут начать, скажем, сделать вид, что мы уже знакомы там все, мол прошли события того эпизода, и теперь продолжим. Получается перепрыгнем.
Поделиться390Вчера 01:05
Всем доброго вечера. Погода портится, настроение тоже. Надеюсь наскребу его на пост сегодня-завтра