Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Всем привет)
Лучше - сама стало воплощением цветов.
Учиха Ламиноко, оу) Если королева цветов это роза, тогда ты стала воплощением розы?)
Всем привет)
Учиха Ламиноко, оу) Если королева цветов это роза, тогда ты стала воплощением розы?)
Все же не роза (розы не люблю). Была вечеринка в стиле богов Древней Греции. А я взяла себе образ Флоры… ну и подготовилась основательно.
[status]Режу на салат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t958734.jpg[/icon][sign]Раз, два, три, елочка гори[/sign]
Все же не роза (розы не люблю). Была вечеринка в стиле богов Древней Греции. А я взяла себе образ Флоры… ну и подготовилась основательно.
Вооот оно как) Флора действительно воплощение цветов, растений, весны). Вечеринка в какой-то студии или кто-то лично организовал у себя?
А почему розы не любишь? Красивые же).
Вооот оно как) Флора действительно воплощение цветов, растений, весны). Вечеринка в какой-то студии или кто-то лично организовал у себя?
А почему розы не любишь? Красивые же).
Тут, на конюшне организовывали. Хм… сложный вопрос) Я люблю их кушать, но как цветы слишком банальные, что ли…
[status]Режу на салат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t958734.jpg[/icon][sign]Раз, два, три, елочка гори[/sign]
Тут, на конюшне организовывали. Хм… сложный вопрос) Я люблю их кушать, но как цветы слишком банальные, что ли…
ик... а мне вот сгеодня на ДР подарили белые розычей-та меня никто не подзравляет?
Узумаки Наруто, о начальник, добрый вечер!
Я тебя жду, чтобы поздравить с днем рождения! Тебе счастья, здоровья, а главное, спокойствия и возможности спокойно жить жизнь!
ик... а мне вот сгеодня на ДР подарили белые розы
чей-та меня никто не подзравляет?
Воу воу, ну в таком случае с Днем Рождения! Пусть каждый новый путь увенчается успехом, а все мечты сбывались. Крепкого тебе здоровья и мирного неба, а все остальное приложится!))
Узумаки Наруто, о начальник, добрый вечер!
Я тебя жду, чтобы поздравить с днем рождения! Тебе счастья, здоровья, а главное, спокойствия и возможности спокойно жить жизнь!
Воу воу, ну в таком случае с Днем Рождения! Пусть каждый новый путь увенчается успехом, а все мечты сбывались. Крепкого тебе здоровья и мирного неба, а все остальное приложится!))
Урааа! Спасибо, ребята!) *всех обнимаю*
Всех с Рождеством!)
С Днюхой шеф и Рождеством!)
Большого счастья и всего, чего хотелось бы от жизни - тоже побольше).
Узумаки Наруто
Начальник! С прошедшим днем рождения!
Вечера)
Узумаки Наруто
Простите Наруто-сан...
Добрейшего вечера
Всем здааарроова!) *немного пошатываясь, вползает во флуд*
Узумаки Наруто
Начальник! С прошедшим днем рождения!
пасибки) *обнял*
Узумаки Наруто
Простите Наруто-сан...
Хе-хе, я то прощу, но будешь отрабатывать
А вообще, это я должен извиняться. Вчера немножко выпил и пришел позже, да еще и поздравления клянчил. Стыд-позор.) Простите).
Тэмотсу
Узумаки Наруто
Учиха Ламиноко
привет)
Учиха Ламиноко, к словам о розах). Ты говорила о варенье из лепестков? Довольно интересный вкус, хоть и очень сладкое. А чтобы они не казались банальными, то в этом поможет непривычный цвет. Из натуральных есть фиолетовые, а вот синие, кажется только красителями делают из белых, но тоже смотрится необычно.
Сколько постов сегодня!
Всем здааарроова!) *немного пошатываясь, вползает во флуд*
пасибки) *обнял*
Хе-хе, я то прощу, но будешь отрабатывать
А вообще, это я должен извиняться. Вчера немножко выпил и пришел позже, да еще и поздравления клянчил. Стыд-позор.) Простите).
Могу ли я с Вами поговорить тет-а-тет...?
Одзаки Райто
Могу ли я с Вами поговорить тет-а-тет...?
Да, конечно. Пиши в ЛС. В дис у меня не заходит.
Да, конечно. Пиши в ЛС. В дис у меня не заходит.
Я не сижу в дисе, отписал.
Я не сижу в дисе, отписал.
ответил))
ответил))
Будем считать, я искупил свой маленький грех и продлил свое пребывание здесь...
Будем считать, я искупил свой маленький грех и продлил свое пребывание здесь...
Какой еще грех? хехе) Всё отлично)
Какой еще грех? хехе) Всё отлично)
Не поздравил во время, да и пост должен...
Не поздравил во время, да и пост должен...
ну, что поделать, бывает. Постик очень жду).
ну, что поделать, бывает. Постик очень жду).
Вот скорее это будет постик...чем пост...
Вот скорее это будет постик...чем пост...
Не-не-не, я постиком могу и большой пост назвать, это просто выражение моей любви к постам, а не за размер).
Учиха Ламиноко, к словам о розах). Ты говорила о варенье из лепестков? Довольно интересный вкус, хоть и очень сладкое. А чтобы они не казались банальными, то в этом поможет непривычный цвет. Из натуральных есть фиолетовые, а вот синие, кажется только красителями делают из белых, но тоже смотрится необычно.
Ну... не только варенье. Из роз всякое вкусное делают... Сама форма цветка не нравится. Если уж говорить про пышный бутон, то тут уж куда лучше пионы.
Узумаки Наруто
Тогда 2 подарка будет более приятным сюрпризом.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве