Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Как оно?)
Наконец-то за город выбралась. А твои?
Наконец-то за город выбралась. А твои?
О, это классно). У вас наверное и снег есть?)
Мои как обычно, потихоньку, из дома пока не судьба выбраться, да и некуда. Природа рядом, лес недалеко совсем, но, увы.
Постик писал сегодня под грохот взрывов. Недавно как бабахнуло несколько раз за городом, а потом звонки со всех сторон посыпались, мешали пост писать. Только щас закончил.
О, это классно). У вас наверное и снег есть?)
Мои как обычно, потихоньку, из дома пока не судьба выбраться, да и некуда. Природа рядом, лес недалеко совсем, но, увы.
Постик писал сегодня под грохот взрывов. Недавно как бабахнуло несколько раз за городом, а потом звонки со всех сторон посыпались, мешали пост писать. Только щас закончил.
Жуть какая
Да, у нас снег есть, уже не пытается растаять)
Жуть какая
Да, у нас снег есть, уже не пытается растаять)
Угу, чет я уже и не знаю, дождусь ли окончания этого всего.
Мм, погодка зимняя значит). У нас пока не было.
У нас пополнение!)
Йоу! С Новым Годом! Немного выпал, но всех сердечно поздравляю и желаю всего наилучшего!)
Всем приветик))
Всех с наступившим новым годом! Надеюсь мы поладим)
Майя
Привет) Комьюнити дружелюбное, иначе быть не может)
С прибытием к нам)
Вечера всем!)
Годзё Сатору Как жизнь? Давно тебя не вижу.
Майя
Привет) Взаимно!
Я тоже так думаю! Во всяком случае я точно настроен на то, чтобы поладить).
Одзаки Райто
Жизнь живется, все отлично) Последнее время было много работы, соревнований и прочей не особо влияющей на жизнь ерунды, однако забирающей много времени) Тут еще новый год вписался)
Сам как поживаешь? смотрю как обычно, твои отыгрыши самые живые)
Жизнь живется, все отлично) Последнее время было много работы, соревнований и прочей не особо влияющей на жизнь ерунды, однако забирающей много времени) Тут еще новый год вписался)
Сам как поживаешь? смотрю как обычно, твои отыгрыши самые живые)
О, понятно). Зато жизнь активна и насыщенна).
Ага, так особо ничего нового, всё в режиме ожидания, дома.
Спасибо). Не то чтобы самый активный, у нас помимо меня еще Лами и Сюн много строчат, а также в последнее время Фуюки и Ёимия активно включились в процесс).
О, понятно). Зато жизнь активна и насыщенна).
Ага, так особо ничего нового, всё в режиме ожидания, дома.
Спасибо). Не то чтобы самый активный, у нас помимо меня еще Лами и Сюн много строчат, а также в последнее время Фуюки и Ёимия активно включились в процесс).
Я думаю, что томное ожидание скоро закончится и все вернется в норму, главное не грустить)
На данный момент вы с Еимией самые активные) Надо бы тоже куда-то вписаться, может наша новенькая участница будет не прочь отыгрыша совместного)
Надо бы тоже куда-то вписаться, может наша новенькая участница будет не прочь отыгрыша совместного)
Ага, думаю, стоит списаться и договориться, а там уже придумаете совместную игру.
Ага, думаю, стоит списаться и договориться, а там уже придумаете совместную игру.
Ну да, стоит так и поступить)
Лами в афиге от того, как на рабочем начался Новый Год. Но мне это нравится. Поэтому активность страдает, да. Зато у вас на форуме появится девушка, шарящая в коде, да.
Всем доброго вечера.
[status]Режу на салат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t958734.jpg[/icon][sign]Раз, два, три, елочка гори[/sign]
Учиха Ламиноко
привет-привет)
Одзаки Райто
[status]Режу на салат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t958734.jpg[/icon][sign]Раз, два, три, елочка гори[/sign]
Отредактировано Учиха Ламиноко (04.01.25 20:28)
Зато у вас на форуме появится девушка, шарящая в коде, да.
Так это же потрясающе) Такие люди на форуме никогда не лишние. И себе тоже пригодятся эти знания.))
Так это же потрясающе) Такие люди на форуме никогда не лишние. И себе тоже пригодятся эти знания.))
Йас, это возможность сменить профессию на что-то нормальное и денежное в перспективе.
Отредактировано Учиха Ламиноко (04.01.25 22:41)
Хаюшки)
Зато у вас на форуме появится девушка, шарящая в коде, да.
ура!) А то у меня с кодами никак, всё готовые беру.
Йас, это возможность сменить профессию на что-то нормальное и денежное в перспективе.
Если выучишься, да, такие специалисты всегда востребованы и хорошо зарабатывают.
Не помешаю?
Тэмотсу, господин призрак, мы всегда рады вас видеть!
Ночера всем неспящим)
Тэмотсу-сан, ну конечно нет).
Клевая ава кст. Ток анимация нежелательна, Наруто буд ругаться). Лучше сохранить картинку в формате джипег.
Ночера всем неспящим)
Тэмотсу-сан, ну конечно нет).
Клевая ава кст. Ток анимация нежелательна, Наруто буд ругаться). Лучше сохранить картинку в формате джипег.
До этого вроде не ругался, уже стояла же...но если все так строго, сменю.
Тэмотсу, господин призрак, мы всегда рады вас видеть!
Благодарю, вы очень милы.
можно и эту оставить, только чтобы звездочки не мигали)
можно и эту оставить, только чтобы звездочки не мигали)
уже сменил
Ох, видимо бы вы меня сегодня… Не хвастаюсь, но титул королевы цветов точно забираю себе.
Учиха Ламиноко
Получили в подарок цветы?
Учиха Ламиноко
Получили в подарок цветы?
Лучше - сама стало воплощением цветов.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве