Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
вот поэтому я тебя и боюсь хдд
Ахахаха))) Просто вектор это мода, да)))
Я головой ударилась, видимо) Вспоминаю кодинг и теперь осваиваю иллюстратор. Как обычно, если погружаюсь, то с головой - благо последние дни на работе делать нечего совсем)
У меня примерно такого же размера елочка Но стоит уже с начала декабря красивая.
Ооо, иллюстратор) Я несколько раз за него брался и бросал.
Это хорошо, что загрузки нет на работе.
Тоже значит маленькая ель). Ну, я привык так только за несколько дней перед НГ наряжать.)
Нам еще надо придумать, на чем чай заварить)
На догорающей деревушке самое то будет...
ну у Райто же куча всякого с собой, и в свитках тоже много запечатано, так что огонек разведем.
С содроганием думаю о том, как буду исполнять роль мужика и нести елку до потолка...
Кого-то в помощники надо бы найти. А то как-то тащить девушке такую здоровенную ель неправильно.
Кого-то в помощники надо бы найти. А то как-то тащить девушке такую здоровенную ель неправильно.
Ну, моя семья еще более немощная, чем я. Так что хоз перчатки и хорошая мне упаковка мне в помощь!
ну у Райто же куча всякого с собой, и в свитках тоже много запечатано, так что огонек разведем.
эхэхэ, ну хорошо, без вьетнамских флэшбеков от Кая)
Ооо, иллюстратор) Я несколько раз за него брался и бросал.
Это хорошо, что загрузки нет на работе.
Тоже значит маленькая ель). Ну, я привык так только за несколько дней перед НГ наряжать.)
Маленькая пластиковая ель) И клубника на полочках колосится Жаль, что не вышло ее заставить плодоносить к новому году... а то так хотелось хвастаться перед всеми, что свежесорванной клубничкой лакомлюсь...
Ну, моя семья еще более немощная, чем я. Так что хоз перчатки и хорошая мне упаковка мне в помощь!
Бедняга. Ты там давай поаккуратнее.
И клубника на полочках колосится Жаль, что не вышло ее заставить плодоносить к новому году... а то так хотелось хвастаться перед всеми, что свежесорванной клубничкой лакомлюсь...
Клубника? Оу! Ну, она не плодоносит, потому что впала в спячку, как и большинство растений из-за короткой продолжительности светового дня. Надо специальные подсветки и подкормки.
Клубника? Оу! Ну, она не плодоносит, потому что впала в спячку, как и большинство растений из-за короткой продолжительности светового дня. Надо специальные подсветки и подкормки.
Стоит под фитолампой, да и с холодного подоконника переехала на теплую полку. Видимо и вправду надо покормить дополнительно. Либо заразилась вредностью от орхидей, которые из миников превратились уже в слонят и все не прекращают растить листья и корни, а вот цветочки не хотят пускать (видимо им у меня слишком хорошо живется)
Стоит под фитолампой, да и с холодного подоконника переехала на теплую полку. Видимо и вправду надо покормить дополнительно. Либо заразилась вредностью от орхидей, которые из миников превратились уже в слонят и все не прекращают растить листья и корни, а вот цветочки не хотят пускать (видимо им у меня слишком хорошо живется)
Даа, именно. Стимуляторы роста, цветения, правильная обрезка, температура, свет, объем горшка - всё это влияет. Порой сложно всё это соблюсти.
Даа, именно. Стимуляторы роста, цветения, правильная обрезка, температура, свет, объем горшка - всё это влияет. Порой сложно всё это соблюсти.
Обрезка? Хм, это уже что-то на Учиховском, ахах)
Ага, очень похоже. Но, если не удалять лишние побеги или не укорачивать их, чтобы сформировать куст или крону, получается так себе. Растение вытягивается в палку и всё.
Бедняга. Ты там давай поаккуратнее.
Я привыкшая, еххехе
Теть, нинада...
так, надо бы поспать)
Всем приятных сновидений)
*Высунулся из люка припаркованного у флудилки ШАБОРа, лениво потянулся и протяжно зевнул*
Доброго всем дня, почтенная публика. Какие новости?
*Высунулся из люка припаркованного у флудилки ШАБОРа, лениво потянулся и протяжно зевнул*
Доброго всем дня, почтенная публика. Какие новости?
Салют) *приветственно помахал рукой высунувшемуся из люка грозному дядьке в противогазе*
У меня потихоньку. Сижу дома, как пень, но ниче не поделать. В целом особо ничего не изменилось, радуемся простым благам цивилизации, пока еще есть, стараемся на обращать внимание на гуделки за окном и ковыряемся в домашних делах.
Сам как?
Добрейшего вечерочка!
Добрейшего вечерочка!
Доброго)
[status]Одзи-сан[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon]
Одзаки Райто
Как жизнь?
Как жизнь?
Примерно как и вчера)
Сегодня занимался еще уборкой дома. А у тебя?
Примерно как и вчера)
Сегодня занимался еще уборкой дома. А у тебя?
Тоже, как и вчера) Завтра поеду на природу косточки размять наконец.
Завтра поеду на природу косточки размять наконец.
На лыжах покататься, на коньках?)
На лыжах покататься, на коньках?)
С конем размяться, а там скорее всего и еще к чему-нибудь припрягут
С конем размяться, а там скорее всего и еще к чему-нибудь припрягут
а, забыл, это ж у тя конь есть)
Тоже неплохая разминка поездить верхом).
Праздник к нам крадется….
Добрейшего вечерочка!
[status]Режу на салат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t958734.jpg[/icon][sign]Раз, два, три, елочка гори[/sign]
P.S. Снежинки сделали форум бесконечным…
Отредактировано Учиха Ламиноко (30.12.24 21:10)
Учиха Ламиноко
Добрейших!
А я вот сегодня успела целое важное дело сделать - наконец попала к стоматологу и радуюсь каппе)
Теперь держу свои зубы и прикус ровными снова, уии
[status]Одзи-сан[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon]
Всем привееет)
Еще сутки с небольшим и начнется Новый год).
А я вот сегодня успела целое важное дело сделать - наконец попала к стоматологу и радуюсь каппе)
Теперь держу свои зубы и прикус ровными снова, уии
поздравляю)
Снежинки сделали форум бесконечным…
точно
та же история, что и с листьями
С Наступающим всех!)
да итить же тэбайо с этими снежинками... Убрал пока.
Постучу в техподдержку, может помогут разобраться.
Узумаки Наруто
Скинь код, может быстрее помогу)
Поправилось
Передал через Райто.
Чет глючит все.
Поставил пока снежок, который падает вверху форума.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве