Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Нежить неудача, Фрирен, Невеста чародея, Ателье колдовских колпаков (манга), для тебя, Бессмертный, Сказка о сахарном яблоке, Адский рай, Монолог фармацевта, Beastars (так и называется), Триган (+ новое аниме, Trigun Stampede), Императорская наложница, Ворона императорского гарема, Школа строго режима, Убийственная любовь, Великий учитель Онидзука, Сага о Винланде
благодарю)
Из этого списка смотрел "Невесту чародея".
Учиха Ламиноко
много работы?
благодарю)
Из этого списка смотрел "Невесту чародея".
Второй сезон видел?)
Тэмотсу
Да что-то стукнуло в голову повспоминать кодинг... Ну чтож, похоже снова нужно начинать с основ.
Учиха Ламиноко
Привет)
Второй сезон видел?)
Ага. Но первый чет больше понравился.
Во, вспомнил, "Врата Штейна" , кто не видел, посмотрите.
Ага. Но первый чет больше понравился.
Ну школьные арки они такие) Хотя мне очень понравилась сайд стори про обоботней, ну и оба опенинга утащила себе.
А еще надо забрать из дома Зои (вот из второстепенных прям мне он больше всего понравился) и дождаться из Японии застрявшую бедную Чисэ, ух.
Ну а потом еще сто лет ждать третий сезон и мангу, чтобы показать ее, видимо, своим детям, хотя мб экранизируют сайд истории. Они очень красивые, особенно про француженку-чародея...
а потом еще сто лет ждать третий сезон и мангу
Угу. Только войдешь во вкус, а потом надо ждать неизвестно сколько. Пока дождешься, можно забыть о чем вообще оно всё было).
Угу. Только войдешь во вкус, а потом надо ждать неизвестно сколько. Пока дождешься, можно забыть о чем вообще оно всё было).
Мне будет сложненько. Это все было обернуто в совместный просмотр и обсуждение, как раз вот в Новый год. Хоть, признаться, я плоховато помню именно детали сюжета.
Мне будет сложненько. Это все было обернуто в совместный просмотр и обсуждение, как раз вот в Новый год. Хоть, признаться, я плоховато помню именно детали сюжета.
Ну, если обернуто в обсуждения, то да, возможно и запомнится лучше.
У меня много анимех уже стало подзабываться. Т.е. основу помню, персонажей, а вот именно детали начинают постепенно стираться, особенно если ждать несколько лет.
Ну, если обернуто в обсуждения, то да, возможно и запомнится лучше.
А по-другому ну мне слишком одиноко. Скажу так - почти все, что я перечислила, я посмотрела за 2 года вместе с подругой.
Не иметь возможности с кем-то обсудить, словить гиперфикс, просто угорать над какими-то событиями, спорить... ну, лично мой просмотр делает просто пресным.
[status]Одзи-сан[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon]
А по-другому ну мне слишком одиноко. Скажу так - почти все, что я перечислила, я посмотрела за 2 года вместе с подругой.
Не иметь возможности с кем-то обсудить, словить гиперфикс, просто угорать над какими-то событиями, спорить... ну, лично мой просмотр делает просто пресным.
Соглашусь. С кем-то смотреть и обсуждать веселей, чем просто так, но, увы, так далеко не всегда получается.
Соглашусь. С кем-то смотреть и обсуждать веселей, чем просто так, но, увы, так далеко не всегда получается.
Не всегда, но людей в мире много, уж вытащить кого-то приятного тебе на просмотр точно можно) Вот может только на это не всегда терпения хватает, однако я определенно пытаюсь получить побольше подкрепления своим дофаминовым рецепторам, хаха.
Не всегда, но людей в мире много, уж вытащить кого-то приятного тебе на просмотр точно можно) Вот может только на это не всегда терпения хватает, однако я определенно пытаюсь получить побольше подкрепления своим дофаминовым рецепторам, хаха.
так держать)
Так, прочел пост в нашем эпизоде, и думаю пора вас с Каем обустроить до того, как мы придем в какое-то поселение. Или что у нас там в планах?
Еда у нас пока есть, так что приглашаю в сани и помчимся. Дом тоже можно соорудить, изо льда например, чтобы переждать непогоду, если таковая нагрянет. Конечно, убежище будет холодным, но костер, теплые вещи и пища помогут.
Одзаки Райто
Пока Кая я еще точно не нащупывала, но думаю прям заночуем в той деревушке догорающей…
[status]Одзи-сан[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon]
Вечера)
Пока Кая я еще точно не нащупывала, но думаю прям заночуем в той деревушке догорающей…
В деревушке? как-то не совсем приятно, будто на могиле. Точнее, так оно и есть.
Точнее, так оно и есть.
зато тепло, все догорает...
зато тепло, все догорает...
Ну да, погреться можно и попрощаться с погибшими.
Отредактировано Одзаки Райто (27.12.24 22:08)
Всем доброго вечера.
Скоро в окресностях Кири произойдет большой бум. Просьба не пугаться, все по плану. Ожидайте второго бума
Всем доброго вечера.
Скоро в окресностях Кири произойдет большой бум. Просьба не пугаться, все по плану. Ожидайте второго бума
Ёимия,привет)
Большой бум подтверждаю).
Ну да, погреться можно и попрощаться с погибшими.
Как же хочется пошутить про грустно и вкусно...
Пост в "Что припрятал Дед Мороз?" готов.
Если чего не так описал, поправлю).
Одзаки Райто
Ну, вижу ты к нам мчишь, тогда мы к тебе, хехе)
Ну, вижу ты к нам мчишь, тогда мы к тебе, хехе)
отлично! Где-то там среди бескрайних белых просторов и встретимся. Оденем Кая, накормим, дадим немножко горяченького ..кхм.. чаю)
Номера всем!
Учиха Ламиноко, ночера! Как ты?
Учиха Ламиноко
Ёимия
ночи))
Одзаки Райто
Как жизнь, чего не спим?
Как жизнь, чего не спим?
вроде как обычно) Сегодня нарядил елку, высотой в 30 см.)
Написал посты, сейчас кино сижу смотрю. "Укрытие". Второй сезон.
А у тебя как дела?
Написал посты, сейчас кино сижу смотрю. "Укрытие". Второй сезон.
А у тебя как дела?
Я головой ударилась, видимо) Вспоминаю кодинг и теперь осваиваю иллюстратор. Как обычно, если погружаюсь, то с головой - благо последние дни на работе делать нечего совсем)
У меня примерно такого же размера елочка Но стоит уже с начала декабря красивая.
отлично! Где-то там среди бескрайних белых просторов и встретимся. Оденем Кая, накормим, дадим немножко горяченького ..кхм.. чаю)
Нам еще надо придумать, на чем чай заварить)
На догорающей деревушке самое то будет...
С содроганием думаю о том, как буду исполнять роль мужика и нести елку до потолка...
Я головой ударилась, видимо) Вспоминаю кодинг и теперь осваиваю иллюстратор. Как обычно, если погружаюсь, то с головой - благо последние дни на работе делать нечего совсем)
вот поэтому я тебя и боюсь хдд
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве