Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Может вы лучше задумаетесь над созданием рехаба для Учих?
........я вас на одной территории только на вязках держать буду
........я вас на одной территории только на вязках держать буду
На связках? Что вы имеете в виду?
Учиха Ламиноко
Нет никакого стресса, просто 4-х часов хватает моему организму.
Если хватает без ущерба для здоровья, то это просто здорово, особенно если это природное свойство, а не результат каких-то особенных практик.
всем бай-бай)
Сладких сновидений)
Тэмотсу
ты не скинул волшебную картинку с Оби-Ван Кеноби, поэтому я не пойду
С кем?
Тэмотсу
Неужели не смотрел?)
Но я, честно говоря, надеюсь сегодня поспать ночью норм, а то мне жесть плоховато кхм х)
Тэмотсу
Неужели не смотрел?
Нет, не смотрел
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon][status]Одзи-сан[/status]
Всем привет)
Нет, не смотрел
Как же так? Это же "Звездные войны!" У меня родители и то посмотрели 6 эпизодов, а молодежь...ну не знаю, мне казалось, что молодежь вся знакома со "Звездными войнами". Обязательно посмотри).
Всем привет)
Как же так? Это же "Звездные войны!" У меня родители и то посмотрели 6 эпизодов, а молодежь...ну не знаю, мне казалось, что молодежь вся знакома со "Звездными войнами". Обязательно посмотри).
Я вам больше скажу я не смотрел "Властелин Колец", "Гарри Поттер"
Хммм... А чего так?
Хммм... А чего так?
Ну, так получилось, я не могу сказать, что в моей жизни не нашлось времени на просмотры данных фильмов...
[status]Одзи-сан[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon]
А что тогда смотрел, если не секрет?
Нет, не смотрел
....обычно мужчины твоего возраста действительно выросшие на ЗВ, если не были гиками когда-то, кхм.
Удивительный ты призрак, Тэмотсу.
Вот ВК действительно не для всех, тут и я признаюсь, что дальше первого фильма не уползла.
А вот пересматривать Гарри Поттера в зимние праздники просто сказка. Особенно, когда есть с кем)
А что тогда смотрел, если не секрет?
А есть какой-то список?
....обычно мужчины твоего возраста действительно выросшие на ЗВ, если не были гиками когда-то, кхм.
Удивительный ты призрак, Тэмотсу.
Это комплимент или оскорбление?
Вот ВК действительно не для всех, тут и я признаюсь, что дальше первого фильма не уползла.
А вот пересматривать Гарри Поттера в зимние праздники просто сказка. Особенно, когда есть с кем)
Я сначала подумал про социальную сеть, а оказывается ты про фильм, я какие-то кусочки по телевизору смотрел...
А есть какой-то список?
[status]Одзи-сан[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/538357.jpg[/icon]
Всмысле список?
Не знаю кто там чего смотрел, ну например думаю многие видели: "Ведьмак", "Мстители", "Флэш", "Аватар" (я только 1 часть), "Чужой", "Интерстеллар", "Бегство земли", " "Росомаха", "Робокоп", "Бэтмен", "Сто лет тому вперед", "Гостья из будущего", "Облачный атлас", "Доктор Кто",
"Машина времени", "Сайлент Хилл", "Сверхьестественное", "Твин Пикс", "Человек-невидимка", "Стражи Галактики", "Доктор Стрэндж", "Зеленая стрела".
Не знаю кто там чего смотрел, ну например думаю многие видели: "Ведьмак", "Мстители", "Флэш", "Аватар" (я только 1 часть), "Чужой", "Интерстеллар", "Бегство земли", " "Росомаха", "Робокоп", "Бэтмен", "Сто лет тому вперед", "Гостья из будущего", "Облачный атлас", "Доктор Кто",
"Машина времени", "Сайлент Хилл", "Сверхьестественное", "Твин Пикс", "Человек-невидимка", "Стражи Галактики", "Доктор Стрэндж", "Зеленая стрела".
Все что смотрел, выделил жирным шрифтом
Добрейшего вечера
Это комплимент или оскорбление?
Удивление. Если я начну оскорблять, ты поймешь, кхм. В этом плане я также открыта.
Учиха Ламиноко
hiii hiiiii <33
Все что смотрел, выделил жирным шрифтом
Немного. Тогда посмотри остальное).
Добрейшего вечера
Привет-привеет)
Удивление. Если я начну оскорблять, ты поймешь, кхм. В этом плане я также открыта.
Самая красивая Учиха, приветствую.
Немного. Тогда посмотри остальное).
Всему свое время.
Хорошо, коль так.
О, мне тоже стало интересно чекнуть
Ведьмак - le cringe, ток первый сезон осилила, Мстители, Флэш (тоже скукожился в кринж, вроде бы, три сезона видела, обратный флэш - мое почтение), Аватар (самая лучшая серия фильмов, чтобы впасть в депрессию), Чужой (знаю, про что, но не смотрела, т.к. боюсь ужастиков), Интерстеллар, Росомаха (точняк все фильмы с Хью Джекманов видела), Робокоп (не смотрела только новый), Бэтмен, Сто лет тому вперед, Гостья из будущего (очень давно и обрывками), Сверхьестественное (честно дотянула до 5 сезона, кажись, дальше бредовуха), Твин Пикс (в чем гениальность я хз, дальше 3-4 серий не осилила) Стражи Галактики (кроме 3 фильма), Доктор Стрэндж (скорее всего, все части видела), Зеленая стрела (кажется, тоже не до конца дотянула, но градус бредовости там попозже пошел, чем у Флэша или, упаси господь, Супергерл)
А сейчас подумаю и вброшу вписок анимешек
Undead unluck, Frieren, Ancient Magus Bride, Witch Hat Atelier (manga), To your Eternity, Sugar Apple Fairy Tale, Hell's Paradise, The Apothecary Diaries, Beastars, Trigun (+ Trigun Stampede), Psychic Princess, Raven of Inner Palace, Prison School, Love of Kill, Great Teacher Onizuka, Vinland Sage
Конешн это не все
Но это то, что я записала хд
Undead unluck, Frieren, Ancient Magus Bride, Witch Hat Atelier (manga), To your Eternity, Sugar Apple Fairy Tale, Hell's Paradise, The Apothecary Diaries, Beastars, Trigun (+ Trigun Stampede), Psychic Princess, Raven of Inner Palace, Prison School, Love of Kill, Great Teacher Onizuka, Vinland Sage
А можно с переводом?) А то забиваю в поисковик, а мне все на англ. и выдает
Great Teacher Onizuka,
Да, классика.
Fairy Tale
Начал и забросил.
Начал и забросил.
Шалль Фен Шалль это реально любовь, ну а Энн прекрасная маленькая девочка, которая может при необходимости выдать знатного леща. Моя девочка, в общем х)
Но это прям седзе, так что да, такое себе на мэн аудиторию. Но мне прям вкусненько было, завтра вот пойду забирать Шалля, который полгода ко мне из Японии плыл хд
А можно с переводом?) А то забиваю в поисковик, а мне все на англ. и выдает
Ну лан, мне на англе просто привычнее понимать.
Нежить неудача, Фрирен, Невеста чародея, Ателье колдовских колпаков (манга), для тебя, Бессмертный, Сказка о сахарном яблоке, Адский рай, Монолог фармацевта, Beastars (так и называется), Триган (+ новое аниме, Trigun Stampede), Императорская наложница, Ворона императорского гарема, Школа строго режима, Убийственная любовь, Великий учитель Онидзука, Сага о Винланде
Отредактировано Горудо Кин (26.12.24 23:01)
Одзаки Райто
Тэмотсу
*устало машет лапкой*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве