Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Учиха Ламяуноко так даже денег я не жду в конце месяца с работы
Я тоже
*думает*
Нет, не могу. У меня тут много обязанностей. *принялся щекотать кошечку кончиком хвоста* Отпускай, а то защекочу).
А мне нужно задания с успехом выполнить*увернувшись от хвоста, кусила за ухо, чтобы не дергался*
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t971649.jpg[/icon][sign]Каджит ничего не продает. Каджит просто охранник[/sign]
Отредактировано Учиха Ламиноко (25.12.24 01:07)
[nick]Одзаки Раймяу[/nick][status]Кот ученый[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/258032.jpg[/icon]
А мне нужно задания с успехом выполнить*увернувшись от хвоста, кусила за ухо, чтобы не дергался*
*посмотрел грустными глазками, будто прощаясь*
Вот как? Задания важней старого друга? *закрыл глазки и превратился в ледяную статую кота, оставшуюся лежать недвижимо на полу*
Учиха Ламяуноко так даже денег я не жду в конце месяца с работы
Какое-то депрессивное завершение старого года
*посмотрел грустными глазками, будто прощаясь*
Вот как? Задания важней старого друга? *закрыл глазки и превратился в ледяную статую кота, оставшуюся лежать недвижимо на полу*
*удивилась и слезла с ледяного котика*Эй, ты чего? Я ж шучу, там определенных котиков ловить надо, так что впрок запастись не пойдет *тыкает лапкой*
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t971649.jpg[/icon][sign]Каджит ничего не продает. Каджит просто охранник[/sign]
Отредактировано Учиха Ламиноко (25.12.24 01:15)
[nick]Одзаки Раймяу[/nick][status]Кот ученый[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/258032.jpg[/icon]
*удивилась и слезла с ледяного котика*Эй, ты чего? Я ж шучу, там определенных котиков ловить надо, так что впрок запастись не пойдет *тыкает лапкой*
*полежал немного и оттаяв, принялся вылизывать шерстку*
Так бы сразу.) *запрыгнул наверх и достал из коробки горсть вкусных гранул и рассыпал перед кошечкой* Давай лучше пообедаем. *мурлыкнул*
всё, я спать
Приятных сновидений всем)
*полежал немного и оттаяв, принялся вылизывать шерстку*
Так бы сразу.) *запрыгнул наверх и достал из коробки горсть вкусных гранул и рассыпал перед кошечкой* Давай лучше пообедаем. *мурлыкнул*всё, я спать
Приятных сновидений всем)
*аккуратно подползла к гранулам, понюхав*Уже ведь время позднего ужина
Приятной ночки!
[status]Леплю снеговиков[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/316083.jpg[/icon]
Вечера)
Это что, никого еще не было во флуде?
Вечерочка. Да что-то никого в целом не было.
Одзаки Райто
Как вечер?
Пока неплохо).
Родители дрыхнут уже, я сижу за компом. Пост написал, других прочитал, щас вот собираюсь чего-нить посмотреть.
А у тебя?
Одзаки Райто
Все как в тумане. Чем ближе конец года, тем сильнее уныние.
Все как в тумане. Чем ближе конец года, тем сильнее уныние.
Уныние у меня тоже до конца так и не прошло. То чуть отпустит, то снова прижимает. Аномалия какая-то.
Уныние у меня тоже до конца так и не прошло. То чуть отпустит, то снова прижимает. Аномалия какая-то.
Ну у меня это спад после активности вполне закономерный как будто
Ну у меня это спад после активности вполне закономерный как будто
нуу, вполне возможно такое. Организм так устроен, что не может быть вечно в фазе активности. Когда-нить он потребует отдыха, и может таким вот необычным способом. Думаю, надо просто снизить обороты и подождать.
нуу, вполне возможно такое. Организм так устроен, что не может быть вечно в фазе активности. Когда-нить он потребует отдыха, и может таким вот необычным способом. Думаю, надо просто снизить обороты и подождать.
Примерно этим и занимаюсь)
Смотрю, будешь возрождать клан?)
Примерно этим и занимаюсь)
Смотрю, будешь возрождать клан?)
Аналогично) Хотя, я бы не сказал, что был слишком активен в последнее время).
Ага. Можно попробовать). Жаль, что эти родственники в Конохе. Далеко ездить).
Аналогично) Хотя, я бы не сказал, что был слишком активен в последнее время).
Ага. Можно попробовать). Жаль, что эти родственники в Конохе. Далеко ездить).
Ну для восстановления нужно либо в Конохе заземлиться, либо в Кири, что как будто логичнее)
Ну для восстановления нужно либо в Конохе заземлиться, либо в Кири, что как будто логичнее)
Мне в Коноху как-то неохота, им может быть в Кири тоже, но это еще неизвестно, ведь предпосылки им уйти оттуда, уже есть. Касима недовольна властями.
Мне в Коноху как-то неохота, им может быть в Кири тоже, но это еще неизвестно, ведь предпосылки им уйти оттуда, уже есть. Касима недовольна властями.
Как будто невеста должна переезжать к мужу)
Как будто невеста должна переезжать к мужу)
Ну традиционно да. Обычно невеста переезжает, но и бывает наоборот. Если Касима се найдет жениха, то точно из Конохи свалит. Мне так кажется. А вот для Райто, конечно, на мой взгляд лучше бы подошла кирийка.
Ну традиционно да. Обычно невеста переезжает, но и бывает наоборот. Если Касима се найдет жениха, то точно из Конохи свалит. Мне так кажется. А вот для Райто, конечно, на мой взгляд лучше бы подошла кирийка.
Ну так ведь... ну ладно) У Учих с кланом все проще =)
Не помешаю?
Тэмотсу
Добрый вечер, Призрак-сан!
Учиха Ламиноко
Зачем так громко…я же не старый и слышу без проблем
Ну так ведь... ну ладно) У Учих с кланом все проще =)
Само собой, может быть и совсем не так.
У Учих проще? Я бы так не сказал. Возможно проще найти спутника независимо того, откуда он, но если смотреть с точки зрения, что клан преследуемый, то завести семью и сохранить ее нелегкая задача.
Тэмотсу-сан, вечера).
Конечно нет.
Само собой, может быть и совсем не так.
У Учих проще? Я бы так не сказал. Возможно проще найти спутника независимо того, откуда он, но если смотреть с точки зрения, что клан преследуемый, то завести семью и сохранить ее нелегкая задача.
Нет, все проще. Мы не восстанавливаем, а ликвидируемся =)
Печально(.
Печально(.
Зато не нужно думать, кто куда должен переехать)
хорошаааа хд
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве