Январь - июль 1000 г.
В зимнем царстве
Сообщений 631 страница 660 из 1571
Поделиться104.12.24 23:55
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Поделиться63121.12.24 01:00
Учиха Ламиноко
в меня как в игрока веры уже нет, верно я понимаю?
Я в вас верю, просто не определен дедлайн...
Поделиться63221.12.24 01:01
Поняятненько) Клево - снежок у вас. А у нас дождик идет, грязь, сыро, темно.
Сегодня все потаяло, ползла не через сугробы, а плыла, получается. Минусов как будто нет, но пары просидела с мокрыми носками.
Но ночью да, хорошо снег пошел.
А где аватарка?
А для этого надо со мной общаться не на форуме, хехе
Поделиться63321.12.24 01:02
Я в вас верю, просто не определен дедлайн...
Рамки, это плохо Лами-сан, Вам как чиха должно быть известно...
Поделиться63421.12.24 01:03
Кхм... жуть какая... Прям флешбеки к БИО Лами
Ну, к счастью до такого не доходило, но нервишки он может вытрепать хорошо.
А для этого надо со мной общаться не на форуме, хехе
а, так значит ава не тут)
Поделиться63521.12.24 01:04
Одзаки Райто
Ну, вот от вас я такого не ожидал...
Поделиться63621.12.24 01:04
Горудо Кин
И ты Брут...
Поделиться63721.12.24 01:09
Рамки, это плохо Лами-сан, Вам как чиха должно быть известно...
Апчхи =) У меня Т9 тоже шалил с клановой фамилией. Как Учиха я понимаю, но как руководитель понимаю важность оговоренных сроков.
Поделиться63821.12.24 01:09
да особо и нет. Просто он нервный. Надеюсь, успокоится до завтра и не зарубит меня во сне. А то я ему сказал, что он может начинать прям ща, я даж сопротивляться не буду.
Какой-то и правда совсем нервный…
Не завидую, конечно, с родителями прям вообще прям непросто бывает, но меня, правда, прибивать не грозились :/
Поделиться63921.12.24 01:10
Апчхи =) У меня Т9 тоже шалил с клановой фамилией. Как Учиха я понимаю, но как руководитель понимаю важность оговоренных сроков.
Странно, я точно помню, что нажал на букву "У", удивительно...как руководитель чего?
Поделиться64021.12.24 01:11
И ты Брут...
А вот чуточку социальнее, а то ну стеночка чисто бедрок из майна — ни туда, ни сюда.
Хотя, я практически чисто экстраверт, так что ну…
Поделиться64121.12.24 01:13
А вот чуточку социальнее, а то ну стеночка чисто бедрок из майна — ни туда, ни сюда.
Хотя, я практически чисто экстраверт, так что ну…
Я не понимать тебя...обижена?
Поделиться64221.12.24 01:14
Я не понимать тебя...обижена?
Нет, просто принимаю, что не все люди как я..)
Поделиться64321.12.24 01:15
Ну, к счастью до такого не доходило, но нервишки он может вытрепать хорошо.
Надо учиться это мимо пропускать, иначе никаких нервов не хватит. Ну и о безопасности думать, если угрозы реальны.
У меня сегодня вот тоже день-дребедень. Меня вот сегодня клиентка с утра матами крыла =) Зато сонливость как рукой сняло =)
Странно, я точно помню, что нажал на букву "У", удивительно...как руководитель чего?
Это Т9, я пока не внесла слово, так же исправлял. Руководитель отдела. Далее не важно)
Поделиться64421.12.24 01:25
Ну, вот от вас я такого не ожидал...
Чего именно?
Не завидую, конечно, с родителями прям вообще прям непросто бывает, но меня, правда, прибивать не грозились :/
повезло)
Надо учиться это мимо пропускать, иначе никаких нервов не хватит. Ну и о безопасности думать, если угрозы реальны.
У меня сегодня вот тоже день-дребедень. Меня вот сегодня клиентка с утра матами крыла =) Зато сонливость как рукой сняло =)
Стараюсь.
Надеюсь, что это просто обычные психи, как уже бывало не раз.
Ого, ничего себе. Сочувствую. Тоже, видимо нервная попалась).
Поделиться64521.12.24 01:27
Стараюсь.
Надеюсь, что это просто обычные психи, как уже бывало не раз.
Ого, ничего себе. Сочувствую. Тоже, видимо нервная попалась).
В любом случае, будь осторожнее!
Да... истеричка)
Поделиться64621.12.24 01:29
повезло)
Мне доставалось словесно, а это тоже неприятно..)
Хотя, честно, я очень послушным ребенком была. Да и щас тоже, хаха.
Поделиться64721.12.24 01:30
В любом случае, будь осторожнее!
Да... истеричка)
Угу(
Как ни странно, когда осторожничаю я, тогда они с мамкой могут погрызться. И хоть бы кто один был сдержанный, а то нервные оба. Не пойму до сих пор, как они уживаются друг с другом десятилетиями.
Поделиться64821.12.24 01:34
Нет, просто принимаю, что не все люди как я..)
Есть такое.
Одзаки Райто
Игнорирования…
Поделиться64921.12.24 01:37
Угу(
Как ни странно, когда осторожничаю я, тогда они с мамкой могут погрызться. И хоть бы кто один был сдержанный, а то нервные оба. Не пойму до сих пор, как они уживаются друг с другом десятилетиями.
Видимо так и живут: негатив туда-сюда переливают)
Поделиться65021.12.24 01:44
Одзаки Райто
Игнорирования…
Прости, как-то не нашел, чего сказать после приветствия.
Всем привет)
Видимо так и живут: негатив туда-сюда переливают)
угу, и не только переливают, на меня тоже нехило так часть этого негатива переливается. Видимо по-другому они уже не смогут.
Поделиться65121.12.24 01:48
Теперь моя очередь не понимать призрака-сана, экхее
Поделиться65221.12.24 01:48
угу, и не только переливают, на меня тоже нехило так часть этого негатива переливается. Видимо по-другому они уже не смогут.
Ну, к сожалению, так и бывает. Когда ссорятся, выплескивается и на того, кто под руку попадается. В зоопсихологии это называется переправленная агрессия.
Поделиться65321.12.24 01:50
Одзаки Райто
Вот жаль, что у тебя буфера не было. У меня есть невероятно спокойный и флегматичный родственник, который как будто все выруливает.
Очень хочу научится этому спокойствию и рациональности, если честно.
Поделиться65421.12.24 01:59
Ну, к сожалению, так и бывает. Когда ссорятся, выплескивается и на того, кто под руку попадается. В зоопсихологии это называется переправленная агрессия.
Ну, под руку я попадаюсь как раз нечасто, а негатив умудряется на меня попасть, даже когда я вообще в стороне нахожусь в своей комнате. Просто слышать эту грызню порой сил просто нет.
Вот жаль, что у тебя буфера не было. У меня есть невероятно спокойный и флегматичный родственник, который как будто все выруливает.
Очень хочу научится этому спокойствию и рациональности, если честно.
Ну, я внешне могу быть спокоен, но от этого не легче, внутри все равно тяжело.
лан, надо бы поспать)
Тэмотсу-сан, еще раз прошу прощения. Не хотел обидеть.
Всем бай-бай)
Приятной ночки)
Поделиться65521.12.24 02:01
Да, определенно спим
Завтра куча дел(
Поделиться65621.12.24 02:02
Ну, под руку я попадаюсь как раз нечасто, а негатив умудряется на меня попасть, даже когда я вообще в стороне нахожусь в своей комнате. Просто слышать эту грызню порой сил просто нет.
Ну, я внешне могу быть спокоен, но от этого не легче, внутри все равно тяжело.
лан, надо бы поспать)
Тэмотсу-сан, еще раз прошу прощения. Не хотел обидеть.
Всем бай-бай)
Приятной ночки)
Понимаю, переварить и перенаправить сложно бывает. Можно попробовать бить подушку, негатив хорошо выходит.
Приятной и спокойной ночки)
Поделиться65821.12.24 23:40
Одзаки Райто, додрый вечер, Одзаки-сан. Как оно?
Поделиться65922.12.24 00:11
Ёимия
привеет) Сегодня получше, чем вчера). Хандра немного отступила, пишу посты). А у тебя как дела?
Поделиться66022.12.24 00:26
Одзаки Райто, начинаются хлопоты с придумыванием как где и с кем отмечать нг) Если отмечать у меня, это же надо хату отпалировать, придумать чет, понять кого звать... Как сложно это все. В детстве хорошо было, из комнаты к огромному столу вышла, там уже все датые, весело!