05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Странное состояние до конца не прошло. Днем почти прошло, но к вечеру голова снова стала ныть.
Я вижу положительную динамику тем не менее)
Эх, а я сегодня пыталась работать, но пришлось лечить собаку. Оставили, блин, родственники подарок на попечение)
Тэмотсу
…..
я, конечно, второй сезон не смотрела, но, кажется, тогда Нанами там какого-то пацана за волосы взял….
вас не так поймут…
А вы умеете взаимодействовать с материальным?
Я вижу положительную динамику тем не менее)
Эх, а я сегодня пыталась работать, но пришлось лечить собаку. Оставили, блин, родственники подарок на попечение)
Вроде бы да.)
Бедняжка. А что с ней?
Тэмотсу
…..
я, конечно, второй сезон не смотрела, но, кажется, тогда Нанами там какого-то пацана за волосы взял….
вас не так поймут…
А вы умеете взаимодействовать с материальным?
Да, взял, желание буллить не пропало?
Не важно как меня могут понять...
Я умею все.
Оставили, блин, родственники подарок на попечение)
Тебя до сих пор ветом считают? хдд
Да, взял, желание буллить не пропало?
Так-то не хочется, чтобы за волосы оттаскали, ноооо
Я умею все.
ЗАИНТРИГОВАЛИ
ПОКАЖИТЕ
Так-то не хочется, чтобы за волосы оттаскали, ноооо
ЗАИНТРИГОВАЛИ
ПОКАЖИТЕ
Я не циркач, в конце концов.
Вроде бы да.)
Бедняжка. А что с ней?
Да у него всегда проблемы с ЖКТ были, после утренней прогулки отказался от еды и живот урчал так, что слышно было, наверное, даже в других квартирах. Пришлось сходить за лекарствами, а потом бегать туда-сюда с собакой из квартиры на улицу, чтобы он свои... проблемки решал. К вечеру прошло все. Подозреваю, есть проблемы в тонком отделе кишечника.
Тебя до сих пор ветом считают? хдд
Да! Но в данном случае догситтером. Собака родителей, они уехали отдыхать, а мне оставили развлечение.
Да у него всегда проблемы с ЖКТ были, после утренней прогулки отказался от еды и живот урчал так, что слышно было, наверное, даже в других квартирах. Пришлось сходить за лекарствами, а потом бегать туда-сюда с собакой из квартиры на улицу, чтобы он свои... проблемки решал. К вечеру прошло все. Подозреваю, есть проблемы в тонком отделе кишечника.
Да! Но в данном случае догситтером. Собака родителей, они уехали отдыхать, а мне оставили развлечение.
Сочувствую. Держись!
Песику скорейшего выздоровления.
Жаль, что животным приходится страдать, порой даже больше, чем людям.(
Сочувствую. Держись!
Песику скорейшего выздоровления.
Жаль, что животным приходится страдать, порой даже больше, чем людям.(
Он уже в порядке) Пузыри носом пускает тут, рядышком))) Все же я сейчас хоть и чуть-чуть, но все еще ветеринар)
Отредактировано Учиха Ламиноко (18.09.24 00:29)
Он уже в порядке) Пузыри носом пускает тут, рядышком))) Все же я сейчас хоть и чуть-чуть, но все еще ветеринар)
О, хорошо, что уже в порядке) ему повезло!
О, хорошо, что уже в порядке) ему повезло!
Вредный только, и хитрый - засунуть таблетки оказалось целой историей) Делает вид, что глотает, а на самом деле держит во рту, а потом выплевывает)))
Вредный только, и хитрый - засунуть таблетки оказалось целой историей) Делает вид, что глотает, а на самом деле держит во рту, а потом выплевывает)))
Ахаха, настоящий нинкен) Так просто не провести)
А что за порода? (если не секрет)
Ахаха, настоящий нинкен) Так просто не провести)
А что за порода? (если не секрет)
Ахах))) А ведь точно) Порода ши-тцу)
Ахах))) А ведь точно) Порода ши-тцу)
милаха) И по размерам такому песику много пространства не надо).
милаха) И по размерам такому песику много пространства не надо).
Они разные бывают, наш какой-то особенно крупный, хотя если сравнивать даже с корги, то да, он мелкий)
Они разные бывают, наш какой-то особенно крупный, хотя если сравнивать даже с корги, то да, он мелкий)
Ну, все равно, не овчарка, дог или алабай.) Небольшие песики, думаю, для квартир лучше подходят чем здоровенные.
Ну, все равно, не овчарка, дог или алабай.) Небольшие песики, думаю, для квартир лучше подходят чем здоровенные.
Для квартир - 100% лучше подходят) Да и в целом, мобильнее получаются)
Доброго дня!
Кабаши
Привет-привет!
Горудо Кин, шо как оно?
Кабаши
чета грустно, но живем...
Добрый вечер!
Учиха Ламиноко
Горудо Кин

Учиха Ламиноко
оооо
теперь вижу
Вечера всем) 
[status]Меметсуки[/status][icon]https://i.imgur.com/JXB3AQX.png[/icon]
Одзаки Райто, привет-привет! Про пост помню, очень много дел пока, постараюсь до конца недели отписаться
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами