05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Учиха Обито
Как Ваше хорошо?
Мое хорошо - просто превосходно! А ваше?
Мое хорошо - просто превосходно! А ваше?
Грандиозно.
Грандиозно.
И что же грандиозного у тебя случилось?
Всем привет)
Я сегодня тоже поздно. Днем то одно, то другое. Сплошное отвлекалово.
Добрейшего вечера!
Одзаки Райто
Привет, как себя чувствуешь сегодня?
Привет, как себя чувствуешь сегодня?
Уже получше, но все равно слабость еще и ломота остались, и голова какая-то тяжелая. Так и не понял, в чем дело.(
Может мне подарить тебе кукольный домик?
И с вашей куколкой обязательно
Уже получше, но все равно слабость еще и ломота остались, и голова какая-то тяжелая. Так и не понял, в чем дело.(
У кого-то, видимо, астенический синдром пошел. У меня примерно такая же штука, но на фоне усталости я не могу заснуть бррр
Странное дело. Но хорошо, что уже лучше, значит завтра будет еще лучше)
У кого-то, видимо, астенический синдром пошел. У меня примерно такая же штука, но на фоне усталости я не могу заснуть бррр
Странное дело. Но хорошо, что уже лучше, значит завтра будет еще лучше)
Надеюсь).
Неа, в том-то и дело, что я не утомленный и сплю хорошо.
Одзаки Райто
Ну прост болезненность этакая может из-за него проявляться. То бишь, скажем так, нет объективно причины в виде бактерии/вируса/etc, и это самое презабавное, когда месяцами вот так ходишь как приведение…
Ну прост болезненность этакая может из-за него проявляться. То бишь, скажем так, нет объективно причины в виде бактерии/вируса/etc, и это самое презабавное, когда месяцами вот так ходишь как приведение…
мда.. очень странно
Одзаки Райто
Ну, для меня это стало бонусом от «привет, это подарок на взрослую жизнь*
Все же быть смоликом было намного лучше 😢
Ну, для меня это стало бонусом от «привет, это подарок на взрослую жизнь*
Все же быть смоликом было намного лучше 😢
дааа)
Не знаю, раньше если нечто подобное проявлялось, то как результат большой усталости, отравления, какого-нить ОРВИ, или праздничной выпивки. Но сейчас ничего из вышеперечисленного не произошло и это пугает.
Одзаки Райто
К сожалению, усталость имеет свойство накапливаться. В том плане, что ты объективно ее не чувствуешь, но психика постепенно перестает правильно справляться с бытовыми стрессовыми ситуациями/проблемами.
Крайний случай — люди с прогрессирующей деменцией очень плохо реагируют на смену обстановки, потому что уже не способны к адаптации к ней, постоянно от этого испытывают некий стресс (хотя условия могли изменится на объективно лучше) — и, в итоге, деменция идет дальше широкими шагами. Хотя, допустим, поставили новый смеситель, а не старенький, где холодная и горячая вода одновременно.
Такие мелочи иногда прикольно отслеживать. У меня вот болевой порог обостряется, например.
Может и так. Надо попробовать немного раньше ложиться. Может дело в совином графике, кто его знает.
Надеюсь).
Неа, в том-то и дело, что я не утомленный и сплю хорошо.
Усталость иногда не замечаешь. Я просто в таких ситуациях обычно кушаю таблетки)
Одзаки Райто
К сожалению, усталость имеет свойство накапливаться. В том плане, что ты объективно ее не чувствуешь, но психика постепенно перестает правильно справляться с бытовыми стрессовыми ситуациями/проблемами.Крайний случай — люди с прогрессирующей деменцией очень плохо реагируют на смену обстановки, потому что уже не способны к адаптации к ней, постоянно от этого испытывают некий стресс (хотя условия могли изменится на объективно лучше) — и, в итоге, деменция идет дальше широкими шагами. Хотя, допустим, поставили новый смеситель, а не старенький, где холодная и горячая вода одновременно.
Такие мелочи иногда прикольно отслеживать. У меня вот болевой порог обостряется, например.
Деменция?... кхм
И с вашей куколкой обязательно
Какую из моих куколок ты хочешь?
Одзаки Райто
Привет!
Учиха Обито
вечера)
Учиха Ламиноко
Как пример — самый яркий и неутешительный. И жизненный, к сожалению.
Какую из моих куколок ты хочешь?
А есть версия со сменной маской и лицом? Пж-пж-пж 🥺👉👈
А есть версия со сменной маской и лицом? Пж-пж-пж 🥺👉👈
Ты имеешь в виду АНБУ из Конохи? С масками проблем не будет, а вот лица... ну что же, это будет интересно, хе-хе)
Горудо Кин
аж страшно стало. У нас в доме соседка пожилая (ей уже ближе к 80), вероятно с деменцией, поскольку когда рассказывает чего-нить, я с трудом ее понимаю или не понимаю совсем, она забывает повседневные понятия и названия простых вещей и нередко то, что ей говорили недавно.
Учиха Обито
Конечно! Хорошие куколки имеют много аксессуаров, для коллекционеров это особо приятно. Не то, чтобы я настаиваю на сменной одежде, но снимаемая маска ну маст хэв!
Одзаки Райто
Я бы щас наговорила типа умных штук, но я еле-еле по клаве печатаю, честно говоря…
Это все тейк к тому, что когда наша нервная система слишком долго работает за себя и за всех остальных, то мы начинаем получать оченл приятные бонусы.. Деменция в виду того, что человеку сложно воспринимать инфу и обращаться за своим опытом, прям вот максимально человека в некомфортное состояние заносит.
Так что я реально хочу в детство, где я отлично приспосабливалась к окружающему миру хд
Горудо Кин
аж страшно стало. У нас в доме соседка пожилая (ей уже ближе к 80), вероятно с деменцией, поскольку когда рассказывает чего-нить, я с трудом ее понимаю или не понимаю совсем, она забывает повседневные понятия и названия простых вещей и нередко то, что ей говорили недавно.
И тут мне стало страшно за себя... Хотя, наверное, просто много информации держу в голове, надеюсь)
Доводить флуд до дисперсии моя работа, видимо
Другой бы акк сюда, другой…
Так что я реально хочу в детство, где я отлично приспосабливалась к окружающему миру хд
Было бы неплохо). Но где взять молодильные яблоки?)
И тут мне стало страшно за себя... Хотя, наверное, просто много информации держу в голове, надеюсь)
Скорее всего) Когда много инфы, она просто выбивает из памяти некоторые пиксели.
Учиха Обито
Конечно! Хорошие куколки имеют много аксессуаров, для коллекционеров это особо приятно. Не то, чтобы я настаиваю на сменной одежде, но снимаемая маска ну маст хэв!
Как скажешь. Есть предпочтения по полу куклы - мальчик, девочка?
Одзаки Райто
Ну для меня дело не в молодости даже, я итак еще смолик. Дело, скажем так, в обстановке. Детишек берегут, порой кажется, что слишком, но с оглядкой на детство как-то понимаешь, что это правильно было, и организм лучше всего чувствовал себя именно тогда не просто так…
Как скажешь. Есть предпочтения по полу куклы - мальчик, девочка?
…стой, так ты мальчик же
ИЛИ
ИЛИ
АААААААА
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами