05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Всем привет. Было у кого такое, что при попытке выложить посты выскакивает ошибка?
Что самое интересное, во флуде нормально написал =/
Отредактировано Касумия Сюнсуке (10.10.24 13:57)
Касумия Сюнсуке, бывало, я на опыте, я выделаю весь пост и копирую перед отправкой)
Кабаши
Не, пост я не потерял. Я просто не мог его выложить довольно долго. Просто в теме с эпизодом выскакивала ошибка при отправке. Помог перезаход в профиль.
Кабаши
Сорян, растроение личности, понимаешь? Тяжело так жить, тяжело. Особенно когда браузер один.
Касумия Сюнсуке, понимаю
Касумия Сюнсуке
Более чем
Рюкей Хьёрин
Ого, так тут еще один мой земляк имеется? Я и не знал.
Шалом дамы и господа.).
К ночи отпишусь в ивенте.) Не смещайте цикл позязя.
А как ваши дела?)
Вечер добрый
Трямствуйте, товарищи)
Всем приветы =)
Одзаки Райто
Райто-сан, у вас было такое, что сайт просто отказывается в конкретной теме выкладывать сообщение? Со мной такое сегодня дважды произошло. Помог только перезаход в профиль.
Касумия Сюнсуке, привет)
Нет, пока все нормально. Я только один пост сегодня отправил, не считая флудилки. Если еще куда напишу, посмотрим, как оно.
Как у кого день прошел?
Как у кого день прошел?
У меня вроде неплохо, если не считать орви. Сегодня теплая погода была, солнышко, был на улице. Остался еще один такой денек и обещают резкое похолодание.
А у тебя как?
У меня вроде неплохо, если не считать орви. Сегодня теплая погода была, солнышко, был на улице. Остался еще один такой денек и обещают резкое похолодание.
А у тебя как?
Поработала, забрала машину, навестила родителей. У нас с погодой не так везет - холодно и пасмурно уже который день)
Поработала, забрала машину, навестила родителей. У нас с погодой не так везет - холодно и пасмурно уже который день)
Поняятно. Ничего, зато с остальным порядок).
Поняятно. Ничего, зато с остальным порядок).
Ну вроде порядок)
Доброго ночера, публика. Как ваши дела?
Вектор
Привет, твои как?
Мои с прошлого описания не изменились)
Учиха Ламиноко
Только приехал домой. Думаю -ввалиться к вам на огонёк и нагнать жути на действительность окружающей Конохи, или пока разными дорогами поползём?)
Учиха Ламиноко
Только приехал домой. Думаю -ввалиться к вам на огонёк и нагнать жути на действительность окружающей Конохи, или пока разными дорогами поползём?)
Ну нас там вроде как в двери водят
Резонно.)
Вектор
ночи)
дела пока так же ) Меня вот орви колбасит уже несколько дней.
А твои как?
ага) И попали мы на обед...
к Данзо)
ага) И попали мы на обед...
к Данзо)
Осталось понять, как гости или как блюдо...
Одзаки Райто
Дык я к тому и веду, что мы все (Включая Данзо) можем угодить на обеденный стол к куда более страшному врагу.)
Но двери так двери, нехай решает ГМ.)
Осталось понять, как гости или как блюдо...
я больше склонен думать, что как блюдо, но надеюсь, что оно для Данзо окажется кусачим и несъедобным)
Дык я к тому и веду, что мы все (Включая Данзо) можем угодить на обеденный стол к куда более страшному врагу.)
и это тоже) Тогда и Данзо по сравнению с ним будет выглядеть беззащитным зайчишкой)
и это тоже) Тогда и Данзо по сравнению с ним будет выглядеть беззащитным зайчишкой)
Скажем так... Излишняя самонадеянность, нерасторопность, глупость или героизм в стычке с этим врагом будут летальны для всех.)
Но опять же - всему своё время.)
Скажем так... Излишняя самонадеянность, нерасторопность, глупость или героизм в стычке с этим врагом будут летальны для всех.)
Но опять же - всему своё время.)
Ну тогда я это, того... *прикапывает себя земличкой*
Доброго утра вашим хатам, даны и господа.)
Как дела? Какие новости?
Всем привет)
У меня пока аналогично вчерашнему).
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами