05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Я чувствую подвох
Где моя коробочка
Это было давно, хоть и правда. Да и я безобидная совсем)
Когда бываю на родине, с удовольствием катаюсь
На родине? Это где же?
А какая взаимосвязь бокса и гифок?
Ну что ты также могешь в ультранасилие вообще-то хдд
Да не важно, хиленькая, или нет главный вопрос в желании
Ну физ. нагрузки желательно переносить, а не через час лежать пластом потом до конца дня…
Это было давно, хоть и правда. Да и я безобидная совсем)
На родине? Это где же?
Абхазия
Ну... когда-то дико горела спортом, а как поступила в эту школу - перегорела, но доучилась. По выпуску первый взрослый, куча травм и больные колени. Так что ни спортивной карьеры ни "для себя" это уже не назвать) Но, получается, умею в тайдзютсу и кендзютсу, ахах)))
Мм, уметь в тай, кен - просто великолепно). Жаль, что травмы пришлось перенести.(
Ну что ты также могешь в ультранасилие вообще-то хдд
Ну физ. нагрузки желательно переносить, а не через час лежать пластом потом до конца дня…
Я милейший человек, максимально безобидный.
Ну, переносить не надо, просто размерено к ним подходить
Я милейший человек, максимально безобидный.
Хммммм….
Ну, переносить не надо, просто размерено к ним подходить
Я бы, честно, наверно еще недельку бы с кровати не встала, пхпх
Хммммм….
Ну, я думаю что такое ничем хорошим не закончится
Ну, я думаю что такое ничем хорошим не закончится
…ну меня это не удивит, наверно
иначе придется превращаться в призрака и нас будет двое
Хммммм….
Что за хммм….
…ну меня это не удивит, наверно
иначе придется превращаться в призрака и нас будет двое
Ну, я призрак только тут.
Что за хммм….
Сомнения, господин Тэмотсу!
А, как известно, истина рождается в сомнениях.
Сомнения, господин Тэмотсу!
А, как известно, истина рождается в сомнениях.
Касаемо меня сомнений быть не может.
Касаемо меня сомнений быть не может.
а все, а мне по гифкам все было ясно хдд

Мм, уметь в тай, кен - просто великолепно). Жаль, что травмы пришлось перенести.(
Ну травмы это неотъемлемая часть большого спорта. Травмы и просаженное здоровье, когда работа идет на результат. К сожалению очень мало тренеров, которые шарят за анатомию, физиологию и биофизику, чтобы простроить грамотный план тренировок. Как пример - перед соревнованиями нас обычно жестко грузили ОФП (круговые - вообще, мне кажется, одна из пыток в аду) и СФП (это когда с оружкой всю тренировку базовые движения повторяешь), что к соревнованиям мои мышцы забивались полностью и результат сильно падал. Максимальную эффективность организм выдал спустя два года после выпуска, а сейчас... эх, сейчас только восстанавливать форму)
а все, а мне по гифкам все было ясно хдд
Это твои бурные генинские фантазии
Это твои бурные генинские фантазии
....господин Тэмотсу, вам следовало тогда другие гифки прикрепить для разогрева бурной девичьей фантазии
Учиха Ламиноко
большой спорт и здоровье вещи вообще несовместимые...
Ну травмы это неотъемлемая часть большого спорта. Травмы и просаженное здоровье, когда работа идет на результат. К сожалению очень мало тренеров, которые шарят за анатомию, физиологию и биофизику, чтобы простроить грамотный план тренировок. Как пример - перед соревнованиями нас обычно жестко грузили ОФП (круговые - вообще, мне кажется, одна из пыток в аду) и СФП (это когда с оружкой всю тренировку базовые движения повторяешь), что к соревнованиям мои мышцы забивались полностью и результат сильно падал. Максимальную эффективность организм выдал спустя два года после выпуска, а сейчас... эх, сейчас только восстанавливать форму)
Воот оно как( Мне почти несведующему в таких делах, узнавать подобное даже жутковато.
....господин Тэмотсу, вам следовало тогда другие гифки прикрепить для разогрева бурной девичьей фантазии
Учиха Ламиноко
большой спорт и здоровье вещи вообще несовместимые...
Тэмотсу
…он же реально пошел искать арты с секси Нанами.
Господин Тэмотсу, это еще приличные картинки, очень даже приличные. На нем даже штаны есть!
Воот оно как( Мне почти несведующему в таких делах, узнавать подобное даже жутковато.
А, ну и любимое - "Растяжение? Ну иди тяни шпагат, пройдет")))
На самом деле тогда не понимала, что что-то тренера не то делают, поэтому страшно не было))) Даже весело было периодически)
Тэмотсу
…он же реально пошел искать арты с секси Нанами.Господин Тэмотсу, это еще приличные картинки, очень даже приличные. На нем даже штаны есть!
Искать? Не у меня все макбуке есть.
Не у меня все макбуке есть.
........................................
у меня к вам много вопросов
........................................
у меня к вам много вопросов
Тэмотсу
.................................зачем хранить у себя секси Нанами? Вы ждали же такого повода, верно-верно?
ну ладно, здесь низа нет....
Тэмотсу
.................................зачем хранить у себя секси Нанами? Вы ждали же такого повода, верно-верно?ну ладно, здесь низа нет....
Я догадывался, что вы пошлая
Тэмотсу
я простой симпер, не более...
Тэмотсу
я простой симпер, не более...
Очень слабая отмазка
Учиха Ламиноко
мдаа, вот потребовать бы со всех этих тренеров пройти хотя бы курсы биологии и физиологии и начальной медицины перед тем как начать свою деятельность.
Очень слабая отмазка
........
Учиха Ламиноко
ЛАМИНОКО ПОМОГИ
СКАЖИ ЧТО Я СИМПЕР
Учиха Ламиноко
мдаа, вот потребовать бы со всех этих тренеров пройти хотя бы курсы биологии и физиологии и начальной медицины перед тем как начать свою деятельность.
По идее должны, даже в вузах на это есть специальность, но это по идее) Хотя, сейчас, может, что-то и поменялось.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами