05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Одзаки Райто
А тут позитивно - значит дым должен уйти)
было бы неплохо, но когда я тут, дым не так ощущается)
Одзаки Райто
Тут это где?)
Тут это где?)
На форуме).
Захожу, общаюсь, отвлекаюсь от реальности, что даже дым не так остро ощущается. Правда, сейчас он вроде бы действительно не настолько сильный, чем вчера.
На форуме).
Захожу, общаюсь, отвлекаюсь от реальности, что даже дым не так остро ощущается. Правда, сейчас он вроде бы действительно не настолько сильный, чем вчера.
Ну да, здесь особенный уютный мирок)
О, мы уже не одни) Тэмотсу витает поблизости).
*устраивает спиритический сеанс на призыв призрака*
Похоже, сеанс сработал неправильно...
*голосом малыша*
Карлсон улетел?
*голосом малыша* Карлсон улетел?
Ага... И даже ничего не сказал *вздохнула*
Ага... И даже ничего не сказал *вздохнула*
Хочу варенья *вздохнул*
Хочу варенья *вздохнул*
Тут должно быть... * стала искать по флуду банку с вареньем* Так, гранаты... не то, Вектор забыл... О, тефтели... тоже не то...
Тут должно быть... * стала искать по флуду банку с вареньем* Так, гранаты... не то, Вектор забыл... О, тефтели... тоже не то...
лаадно, может конфетка где-то завалялась)
*посмотрел на часы* Пойду бай-бай)
Спокойной ночи и приятных сновидений)
лаадно, может конфетка где-то завалялась)
*посмотрел на часы* Пойду бай-бай)
Спокойной ночи и приятных сновидений)
Конфет здесь полно *указала рукой на вход на шоколадную фабрику*О, а вот и варенье!
Приятнейшей ночки и красочных снов)
Общий привет
Я сдала наконец временно последний экзамен, время ОЖИВАТЬ
День добрый!
Учиха Ламиноко
миумиумиу :33
Горудо Кин
Серена? Скорая помощь? Это к кому?
Учиха Ламиноко
Это миумиумиумиумиумиу
Каждый раз, когда я вижу такие сообщения, я в очередной раз радуюсь, что не поступил в аспирантуру
Каждый раз, когда я вижу такие сообщения, я в очередной раз радуюсь, что не поступил в аспирантуру
А я вот бы пошла, но я не люблю писать что-то свое, ахаха.
Да и сколько ж лет тогда учится, жуть.
Кстати, а можешь быть хорошим котенком и создать эпизод сам?)
Горудо Кин, да, могу, а мы заявку будем писать или просто бахнем?
Итудзумару Сенкай
Ну ты можешь бахнуть и постфактум сделать, мы же не сюжеты суперважные играем
Хаюшки, каваюшки)
Поздравляю!)
Оживать - звучит особенно жизнеутверждающе осенью и греет, словно теплое солнце золотой поры).
Ну ты можешь бахнуть и постфактум сделать, мы же не сюжеты суперважные играем
Да, если в эпизоде не предполагается ничего кардинально влияющего на общий сюжет, то можно оформлять сразу без проверочной темки.
Узумаки Наруто
Привет начальник!
Узумаки Наруто
ооооо, привет-привет!
мы честно-честно ничего не поломаем, верно, Итудзумару Сенкай???
кстати, Наруто, а у тебя есть идеи, как мне починить смайлики...?
Учиха Ламиноко
и снова МИУМИУМИУМИУ
Привет начальник!
Здарова)
Так, если вдруг пропаду дольше обычного, будете в курсе: просто не знаю, сколько будет еще нормально держаться свет, инет и всё остальное. Тут уже говорят, что не будет скоро ничего, что пшеницы не хватает, что света и отопления не будет и.т.д.
Тяжелая это тема, потому сообщаю лишь то, что могу сообщить. Несмотря ни на что, всех люблю и обнимаю).
кстати, Наруто, а у тебя есть идеи, как мне починить смайлики...?
А что со смайликами? У меня все работает. Райто тоже говорил, что не все смайлы работают, но может это из-за ВПН просто.
К сожалению, не у всех без ВПН на форум заходит, и у меня уже два года как тоже.(
Узумаки Наруто
думаешь, впн все же...? но, например, у Ламиноко вроде все ок работает
Так, если вдруг пропаду дольше обычного, будете в курсе: просто не знаю, сколько будет еще нормально держаться свет, инет и всё остальное. Тут уже говорят, что не будет скоро ничего, что пшеницы не хватает, что света и отопления не будет и.т.д.
Тяжелая это тема, потому сообщаю лишь то, что могу сообщить. Несмотря ни на что, всех люблю и обнимаю).
Слушай, если ты пропадешь прям пропадешь, так и форума не станет, получается...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами