05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Одзаки Райто
Привет) Ты как?
Одзаки Райто, привет-привет! Про пост помню, очень много дел пока, постараюсь до конца недели отписаться
Ах, мой любимый сорт боли
Найти время на пост
Одзаки Райто, привет-привет! Про пост помню, очень много дел пока, постараюсь до конца недели отписаться
Оке-оке.) Не переживай. Я подожду).
Привет) Ты как?
пасиб, да вроде бы относительно ничего, только сонный целый день. И не только я, родители тоже. Ночью дым устроил нам морилку. Окна закрыли, но все равно какая-то часть просочилась. Утром проснулись, а головы тяжелые.
пасиб, да вроде бы относительно ничего, только сонный целый день. И не только я, родители тоже. Ночью дым устроил нам морилку. Окна закрыли, но все равно какая-то часть просочилась. Утром проснулись, а головы тяжелые.
Хм... Я тут подумала, а ведь странное состояние может быть и из-за дыма.
Хм... Я тут подумала, а ведь странное состояние может быть и из-за дыма.
Что-то вроде отравления.
Что-то вроде отравления.
По-хорошему нужно где-то подышать кислородом...
Пост написала)
По-хорошему нужно где-то подышать кислородом...
Пост написала)
Днем всё было в порядке, а как ночь, так и начинает тянуть дымом. Вот снова пришлось окна закрыть(
Ура)
Днем всё было в порядке, а как ночь, так и начинает тянуть дымом. Вот снова пришлось окна закрыть(
Это уже ведь почти месяц длится( Когда же закончится?
Это уже ведь почти месяц длится( Когда же закончится?
Не знаю(
То торфяники горят, то с фронтов ветер дует.
Не знаю(
То торфяники горят, то с фронтов ветер дует.
Видимо, только ждать холодов 
Видимо, только ждать холодов
Да, а точнее дождей, а их что-то никак нет и нет.
Ночи)
Голова бо-бо от дыма (у нас тоже самое)
Узумаки Наруто
ночи)
Так, я кусочек поста написал.
Да, а точнее дождей, а их что-то никак нет и нет.
Ночи)
Голова бо-бо от дыма (у нас тоже самое)
*взяла на ручки кота и лиса, гладит*
Так, я кусочек поста написал.
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t313877.jpg[/icon]
*взяла на ручки кота и лиса, гладит*
*мурлыкнул и свернулся клубочком, одним боком прижавшись к оранжевому пушистому боку лисенка, а всем остальным тельцем прижался к Лами*
*мурлыкнул и свернулся клубочком, одним боком прижавшись к оранжевому пушистому боку лисенка, а всем остальным тельцем прижался к Лами*
*замурлыкала в ответ*
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t313877.jpg[/icon]
*замурлыкала в ответ*
*под такую сладкую песню начал сладко засыпать, помуркивая в ответ*
Пойду в кроватку. Спокойной ночи и приятных сновидений)
*под такую сладкую песню начал сладко засыпать, помуркивая в ответ*
Пойду в кроватку. Спокойной ночи и приятных сновидений)
Приятной ночки, котик*продолжает мурлыкать*
Итудзумару Сенкай
если чекаешь флуд примерно иногда - я тебе тут лс написала, вот.
Доброго вечера!
Всем привееет) 
Всем привееет)
Привет-привет)
Как день прошел?
Одзаки Райто
Неплохо, с собакой гуляла, покаталась по работе. А вечером еще ветер такой холодный был, брр.. печально признавать, но похоже лето закончилось, как бы я этого не пыталась отрицать)
Твой как?
почти также как вчера, спал до обеда, потом по мелочам дома туда-сюда, немного на улице был, потом засел за комп)
Дыма днем не было, хорошо так, ветерок свежий дул, а вот к вечеру опять гарью понесло.
Да, у нас тоже стало прохладнее сегодня, особенно ночью. Днем же пока еще по-летнему, хотя уже далеко не так жарко, как было ранее.
Одзаки Райто
Наступает пора туманов, слякоти и дождей, эх...
Одзаки Райто
Наступает пора туманов, слякоти и дождей, эх...
Возможно и у нас скоро
Возможно и у нас скоро
У нас эти выходные уже 15 градусов, но солнечно, а со следующей пятницы уже дожди...
Ага, по прогнозу тоже через неделю дожди должны быть
хмм, вечер тихий, где-то народ в делах
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами