05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Учиха Ламиноко
Ну, не могу сказать, что все старое я вспоминаю с теплотой. Но это был полезный опыт.
Амбар всё помнит. Амбар ждёт встречи.
У меня память котеночка, ничево не помню, что было и неделю назад, пхпхп
Учиха Ламиноко
Ну, я не ощущаю, что между моими заходами на форум проходит пару лет. А время неумолимо наступает, хотя я как будто только позавчера пост должал в актуальный сюжет.
Вектор
Надеюсь, Амбар зря времени не терял и качался, качался и еще раз качался. Я то точно.
Мэталл Умидан
Вот я о том и говорю, чистокровный эльф)
Учиха Ламиноко
Есть такое. Хорошо, что люди и дварфы не так сильно обижаются, как в пародии на Властелин Колец от Амазона.
Мэталл Умидан
Конечно качался. Отрастил дубовые брёвна вместо бруса и кирпичную кладку вместо досок.)
Великий гуру и сэнсэй качалки Балабек Гурбангулыевич Петров клялся мамой, что теперь выдержит любое противостояние. Ибо если нет, то он лично сделает себе Хачапури и выиграет тех, кто его качал.
Мэталл Умидан
Ох, этот проклятый сериал лучше не вспоминать
опять о чем-то непонятном говорят хдд
Узумаки Нагато
Ви это про что?
Вектор
вот скорее это вопрос к вам ха-ха
Мэталл Умидан
Ну, знаете. Райто на трон не претендует, по русской классификации он великий князь. Устранять принца не имеет никакого смысла. Денег и влияния у него не так много прибавится, в отличие от ответственности за страну. А устранять принцессу - на такое способен только совсем бессердечный гад.
Мэталл Умидан
Ну, знаете. Райто на трон не претендует, по русской классификации он великий князь. Устранять принца не имеет никакого смысла. Денег и влияния у него не так много прибавится, в отличие от ответственности за страну. А устранять принцессу - на такое способен только совсем бессердечный гад.
*Молча забивает магазин от Дайши. Бронебойными*
Инузука Хитоми
Пока это ничего не меняет.
…видимо играть пейринги ряльно не для всех
Вектор
*постучала кулачком по шлему*
Тронете химэ-сама и я вам противогаз засуну туда где солнце не светит
Инузука Хитоми, ну попробуй
*Голос, наполненный явной усмешкой прозвучал откуда-то из темного угла. Следом за голосом послышался хруст попкорна*
Добрейший вечерочек, народ!
Кабаши
Добрейшего!
И как ваше ничего в столь прекрасное воскресенье?
Кабаши
И что? Когда мне бояться?
Узумаки Нагато, Я усиленно ищу квартиру для переезда, через 40 минут очередной просмотр, устал.
И что? Когда мне бояться?
Упаси боже вам бояться, я ж ем
Узумаки Нагато, Я усиленно ищу квартиру для переезда, через 40 минут очередной просмотр, устал.
Ах, навевает давно утерянные воспоминания… Эх щас бы по району с риелтором
Упаси боже вам бояться, я ж ем
Приятного аппетита?
Инузука Хитоми, ну попробуй
*Голос, наполненный явной усмешкой прозвучал откуда-то из темного угла. Следом за голосом послышался хруст попкорна*
Добрейший вечерочек, народ!
А кто мне угрожал страшным голосом?
Вектор
*постучала кулачком по шлему*
Тронете химэ-сама и я вам противогаз засуну туда где солнце не светит
*Перехватил руку и отвел её в сторону, продолжив забивать магазины*
Совалка ещё не выросла.)
Шалом алейхем, дамы и господа.)
Вектор
Добрейшего вечера! Тоже коротаете ваше ничего?
Узумаки Нагато
Коротаю помаленьку, помогаю товарищу Тео освоиться по теоретической части.
Если он поторопится, к ночи сяду за свой пост.)
А у вас как дела?
Вектор
А сам то. Постоянно в маске.
Ыуы, опять десятичасовая посиделка НРИшная. Устал как собака, а теперь еще комп заново собирать, чтобы что-то сделать. А завтра уже на работу с утра…
Лето кончилось, пора бы и делом заняться.
Вектор
А сам то. Постоянно в маске.
И на то есть причины.
Те кто видел моё лицо либо с потертой памятью, либо убиты.
Вектор
Гюльчатай, может всё же покажешь личико?

Коротаю помаленьку, помогаю товарищу Тео освоиться по теоретической части.
Познавать лор есть хорошо сам до сих пор не особо понимаю движуху здесь, но жить не мешает
А у вас как дела?
Страдаю подготовкой к первому занятию цикла. Традиционное ехать за три ***, но хотя бы известно куда кх
Вектор
Гюльчатай, может всё же покажешь личико?
Та зачем вам те проблемы, Айнкаге-сама?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2