05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Одзаки Райто
К тому же, завтра понедельник) Я вот уже побегу) Приятнейшей ночки!
Учиха Ламиноко
Разумеется, если я хочу убивать — я так и говорю, кххх
К тому же, завтра понедельник) Я вот уже побегу) Приятнейшей ночки!
Спасибо, взаимно доброй ночки)
Щас тоже поплетусь под одеяло, вернее, пододеяльник, щас под ним только можно спать.
*Широко зевнул, хрипя аки Дарт Вёдр, материализовавшись на стоявшем в углу кресле*
Доброго утра, почтенная публика.)
Вектор
Добрейшего
Узумаки Нагато
Чаю?
*Заварил себе покрепче и жестом пригласил присоединиться*
Как настроение?
Вектор
Если есть чай — проходить мимо нельзя
*устаивается на татами*
Пока свой день могу описать вот так
Привет, народ!
Учиха Обито
Дратути.
Как оно?
Вектор
Все пучком! Разобрался наконец-то с анкетой (в новом мире я обязательно уберу всю бюрократию)
Как ваше?
Вечера))) 
Доброго вечера всем живым и призракам.
Кто чего расскажет? 
Отредактировано Одзаки Райто (26.08.24 21:51)
Одзаки Райто
Да в целом нечего рассказывать, неправильно заживляла раны от мозолей и получилось все наоборот, поэтому сегодня провела весь день дома, работая удаленно.
Как твой день прошел?
Да в целом нечего рассказывать, неправильно заживляла раны от мозолей и получилось все наоборот, поэтому сегодня провела весь день дома, работая удаленно.
Как твой день прошел?
Кому как, а мне хорошо помогает бета-йод. Раны быстрее заживают и даже если успели загноиться, то после нескольких регулярных обработок этим йодом, воспалительный процесс быстрее уходит.
Я сегодня был дома весь день. Только вечером ненадолго вышел. Жара. Вот только сейчас с приходом темноты немного посвежело.
Еще многочасовые блекауты по всему городу, но у меня пока свет был, так что успел написать пост. Если вдруг пропаду, значит свет пропал и у меня.
Кому как, а мне хорошо помогает бета-йод. Раны быстрее заживают и даже если успели загноиться, то после нескольких регулярных обработок этим йодом, воспалительный процесс быстрее уходит.
Я сегодня был дома весь день. Только вечером ненадолго вышел. Жара. Вот только сейчас с приходом темноты немного посвежело.
Еще многочасовые блекауты по всему городу, но у меня пока свет был, так что успел написать пост. Если вдруг пропаду, значит свет пропал и у меня.
Да, знаю, это отличная штука. Только дома его не было, а до аптеки сегодня, по объективным причинам не дошла) Спасаюсь хлориком, вроде как наконец-то подсохли, значит завтра уже нормально все залечивать буду)
Да, жара вернулась) Обидно даже немного, что так ее ждала, чтобы поплавать, а по собственной тупости себя этого лишила.
Пост, кстати, прекрасен) Пишу ответ и переходим наконец-то в следующий день)
Добрый вечер
Да, знаю, это отличная штука. Только дома его не было, а до аптеки сегодня, по объективным причинам не дошла) Спасаюсь хлориком, вроде как наконец-то подсохли, значит завтра уже нормально все залечивать буду)
Да, жара вернулась) Обидно даже немного, что так ее ждала, чтобы поплавать, а по собственной тупости себя этого лишила.
Пост, кстати, прекрасен) Пишу ответ и переходим наконец-то в следующий день)
Жара вроде бы еще с неделю должна быть, так что может еще успеешь поплавать).
Спасибо
У тебя тоже класс!
Да, полностью согласен, пора прыгать в завтра)
Тэмотсу, йо)
Жара вроде бы еще с неделю должна быть, так что может еще успеешь поплавать).
Спасибо У тебя тоже класс!
Да, полностью согласен, пора прыгать в завтра)
Искренне на это надеюсь, что успею) Обожаю воду, но это лето мало на ней провела)
Искренне на это надеюсь, что успею) Обожаю воду, но это лето мало на ней провела)
Да, возле воды хорошо). Особенно в жару. А когда она прогревается, то купаться просто кайф)
Одзаки Райто
Что было интересного за день?
Что было интересного за день?
А вот:
А у тебя?
Да, возле воды хорошо). Особенно в жару. А когда она прогревается, то купаться просто кайф)
В жару лучше просто в воде) Играть в русалочку)))
В жару лучше просто в воде) Играть в русалочку)))
Бывает так жарко, а если вода +27, то можно подолгу плескаться. Сейчас правда уже +22, но тоже еще неплохо)
Одзаки Райто
хайо-хайо, друже!
а во мне потихоньку пробуждается совесть пишу, постик
у меня тоже какой-то так себе день вышел: чет перенервничала и решила бахнуть кофейку, о чем жестко жалею до сих пор хдд
Бывает так жарко, а если вода +27, то можно подолгу плескаться. Сейчас правда уже +22, но тоже еще неплохо)
Вода +27
Можно просто лечь звездой и уснуть)
Я, кстати, пост написала)
А вот:
А у тебя?
Встал в пять утра, пробежался, принял душ, пошел в кофейню к знакомой и там работал...
Встал в пять утра, пробежался, принял душ, пошел в кофейню к знакомой и там работал...
звучит не очень по-адвокатски
*выглядывает из-под коробки*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2