05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Ссылка на дискорд не действительна( Это самое, а что в повозки впрягают простые работяги?
Ссылка на дискорд не действительна( Это самое, а что в повозки впрягают простые работяги?
Вот зараза. Надо будет поменять, если смогу зайти.
Спасибо, что сказала. Глючит он в последнее время у меня, не всегда загружается. Может придется даже попросить кого-нить.
-
В повозки? Ты о повозках мира Наруто? Да тоже, что и в реале: лошадей, мулов, волов.
Хмм. Может быть сделать родственницу Райто в эпизодах?
Цукишима Кагура
пост в процессе)
Хмм. Может быть сделать родственницу Райто в эпизодах?
Интересная идея). Ты об отдельном персонаже или НПС? И кто же это может быть? Сестренка\тетя\племяшка? Двоюродных и троюродных у Райто много, как по линии Одзаки, Оота(Даймё), так и по линии Юки и даже Горудо. Правда из Юки в живых остались два братца(Хьерин + НПС-младший в селении Снега), об остальных неизвестно. Считаются погибшими и пропавшими без вести.
Отредактировано Одзаки Райто (27.04.24 23:24)
Кстати о Хьерине/Сенкае. Он хочет чет поиграть, а с кем не знает. Он заходил недавно и мне писал. Нет желания/идеи для эпизода на двоих? (эпизоды на троих и больше мы не любим после истории с ёкаями и прочей мерзостью, которые мы с Торфом затеяли)
Отредактировано Цукишима Кагура (28.04.24 01:34)
Цукишима Кагура
Если эпизод можно обосновать логично (Как, на кой ляд и главное зачем там Вектор) то я готов вписаться.
Шо хочем иметь на отыгрыш?
Вектор, о, я думаю, у него есть персонаж с тобой поиграть. В вк договоритесь, куда этот Какаши денется с подводной лодки)
Отредактировано Цукишима Кагура (28.04.24 11:38)
Цукишима Кагура
Если это тот Какаши, с которым мы дом с террор-ячейкой и заложниками должны были штурмовать, то не денется никуда.)
Меня забулил телефон, я писала "Кабаши")
Цукишима Кагура
Аааааа. Окей.
Всем добрый вечер) Наконец появилось время на посты, может, сегодня успею пару абзацев сделать хдд
Наконец появилось время на посты, может, сегодня успею пару абзацев сделать хдд
Это хорошо). Буду только рад 
Кстати о Хьерине/Сенкае. Он хочет чет поиграть, а с кем не знает. Он заходил недавно и мне писал. Нет желания/идеи для эпизода на двоих? (эпизоды на троих и больше мы не любим после истории с ёкаями и прочей мерзостью, которые мы с Торфом затеяли)
А можно). Давно братишка не появлялся. Только надо обдумать замес.
Наконец появилось время на посты, может, сегодня успею пару абзацев сделать хдд
Ура)
Не помешаю?
Цукишима Кагура
ссылку на дискорд поменял, надеюсь, теперь сработает. Проверяй)
Тэмотсу
неа, заходи-заходи))
Узумаки Наруто
Как поживаете Наруто-сан?
Как поживаете Наруто-сан?
Да так себе, ни особо хорошо, ни особо плохо, хотя хотелось бы получше. В целом всё без изменений пока что.
Да так себе, ни особо хорошо, ни особо плохо, хотя хотелось бы получше. В целом всё без изменений пока что.
Звучит не особо весело, но я верю, что вы засияете словно звезда на небе.
Звучит не особо весело, но я верю, что вы засияете словно звезда на небе.
Ого) Как красиво - звезда в небе). Но, сейчас я больше напоминаю карманный фонарик с разряженными батарейками.
Постик пишется, но скорей всего будет после праздничных. Что-то я немного завяз на бое, думаю, как лучше там все расставить.
Отредактировано Одзаки Райто (02.05.24 20:28)
Одзаки Райто, та понимаю, я вот тоже над постом для Вектора все думаю)
Как делишки у братишки? Чего не заходит?
Цукишима Кагура
Приветствую
Одзаки Райто, он заходил недавно по-тихому, он счас немного в работе. Если есть желание, можно его в телеге дернуть, он и поиграет с кайфом. @zeph1rr
Тэмотсу, привет-привет!
Цукишима Кагура
Как ваше ничего?
Тэмотсу, жива, здорова, делаю штуки)
Тэмотсу, жива, здорова, делаю штуки)
Оба факта о вашем здоровьи радует. Если не секрет, что за штуки?
Тэмотсу, много интересностей по работе. Не все могу говорить, но поражаюсь с техподдержки билайна)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы