05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Ну и не зови меня на свиданку, если не придешь в теле лучшего друга)0000
Еще и ногти, получается, красил. Бесстыдник ряльно.
Слушай, они, получается, потерянное поколение Аме, шиза это меньшее, что с ними могло случится)))
Ну раз такой дресс-код, то это друзей искать надо, а потом лучшего выбирать *тяжелый вздох* Эх, я ж даже с глазами брата прийти не могу.
Шиза или извращение, оставим на их совести 😅 Но прям представляю - сидят все шесть тел Пейна в кружочке и друг другу наводят красоту, ахах)))
Учиха Ламиноко
А еще каждое тело напоить-накормить надо! Они-то, так-то, вполне функционирующие, только без души и всего такого.
О, у вас есть глаза в банке? Замечательно, если пересадить туда томоэ, выйдет комбинация… но лучше так не делать, кхх
Узумаки Нагато
Глаза в банке? Нет, с собой не ношу такое. Что, пожалуй, к Орочимару надо обратиться, вдруг где-то подходящие завалялись, ахах) Думаю, если его логово так просто обнести, то и просто подарок сделать для милой девушки ему будет несложно.
Ну хочешь я скажу, что Нанами залошился и поэтому откис от Махито...
Ну и не зови меня на свиданку, если не придешь в теле лучшего друга)0000
Еще и ногти, получается, красил. Бесстыдник ряльно.
Слушай, они, получается, потерянное поколение Аме, шиза это меньшее, что с ними могло случится)))
Махито сильнее Нанами это факт
Тэмотсу
Но и Нанами не дурак. Я ток первый сезон смотрела, там они вроде тоже махались. Хотя, по отзывам, инцидент в Сибуя тот еще мем.
Я к тому, что они оба в своих вселенных одни из сильнейших второстепенных персов. Все лавры, конечно, уходят более "главным персам" - в случае с Пейном это Обито, Мадара, в случае Нанами Годжо момент. Но они сильнейшие среди абсолютного большинства персонажей. Че будет с ними, если сцепятся - я хз даже, честно. Для меня это битва с двумя трупами, скорее.
Глаза в банке? Нет, с собой не ношу такое. Что, пожалуй, к Орочимару надо обратиться, вдруг где-то подходящие завалялись, ахах) Думаю, если его логово так просто обнести, то и просто подарок сделать для милой девушки ему будет несложно.
Вы еще более романтичны, чем я. Если подарить девушке условные шаринганы, а потом еще самому вырвать глаза... Окей, я сдаюсь, это слишком Учиха момент.
Вы еще более романтичны, чем я. Если подарить девушке условные шаринганы, а потом еще самому вырвать глаза... Окей, я сдаюсь, это слишком Учиха момент.
Ахахах) Глаза вместо кольца. Пожалуй, пора останавливаться, это все уходит куда-то не туда 😂
Тэмотсу
Но и Нанами не дурак. Я ток первый сезон смотрела, там они вроде тоже махались. Хотя, по отзывам, инцидент в Сибуя тот еще мем.Я к тому, что они оба в своих вселенных одни из сильнейших второстепенных персов. Все лавры, конечно, уходят более "главным персам" - в случае с Пейном это Обито, Мадара, в случае Нанами Годжо момент. Но они сильнейшие среди абсолютного большинства персонажей. Че будет с ними, если сцепятся - я хз даже, честно. Для меня это битва с двумя трупами, скорее.
Махались, я не говорил, что он дурак, очень рассудительный, умный, просто в магической битве второстепенный персонаж, хотя очень хорошо показали.
Узумаки Нагато
Касаемо мира Наруто, Обито, Нагато трудно называть второстепенными
Ахахах) Глаза вместо кольца. Пожалуй, пора останавливаться, это все уходит куда-то не туда 😂
Вообще, я видела колечки с шаринганами, разрешаю использовать идею, как офигеть поймать себе молодого человека, кхм
Нагато трудно называть второстепенными
Тоби намного популярнее Нагато. Несмотря на то, какой мощной была арка с Пейном, он, к сожалению, стал персонажем на "один раз". А вот из-за Обито буквально произошел весь сюжет Наруты, лол, так что я не особо удивлена разницей в их популярности и значимости.
Вообще, я видела колечки с шаринганами, разрешаю использовать идею, как офигеть поймать себе молодого человека, кхм
Тоби намного популярнее Нагато. Несмотря на то, какой мощной была арка с Пейном, он, к сожалению, стал персонажем на "один раз". А вот из-за Обито буквально произошел весь сюжет Наруты, лол, так что я не особо удивлена разницей в их популярности и значимости.
Первая половина Шипудена была за Пейном, вторая за Обито,
Тэмотсу
У меня даже есть опросник популярности - я участвовала в лотерее на мерч с артами на 99 самых популярных персов Наруты, да...
https://narutop99.naruto-official.com/
Пейн занял важную роль в развитии, скорее, дальнейших событий и личностный рост Наруто. С Обито ставки уже стали максимальными.
Не то, чтобы меня это напрягало. Для меня Пейн все еще более трагичный персонаж хдд
Вечера всем)
Посты раздал, сижу довольный) 
Тэмотсу
У меня даже есть опросник популярности - я участвовала в лотерее на мерч с артами на 99 самых популярных персов Наруты, да...https://narutop99.naruto-official.com/
Пейн занял важную роль в развитии, скорее, дальнейших событий и личностный рост Наруто. С Обито ставки уже стали максимальными.
Не то, чтобы меня это напрягало. Для меня Пейн все еще более трагичный персонаж хдд
Просто каждый видит в персонаже что-то свое
Одзаки Райто
Приветствую
А мне жалко беднягу Пейна. Ему досталась сила, но в уплату за нее он перенес много боли.
Одзаки Райто
фига ты ультанул быстро
я постараюсь также
не через полгода...
мы же должны с пеликаном всех скушать омномном
А мне жалко беднягу Пейна. Ему досталась сила, но в уплату за нее он перенес много боли.
Если бы Аме не была бы местом войны, вероятно все сложилось бы иначе
Вечера всем)
Посты раздал, сижу довольный)
Вечер добрый) Я уже написала ответный)
В генджутсу?)))
В генджутсу?)))
...ну
ну
можно и так
ваш ответ определенно более приличный
Если бы Аме не была бы местом войны, вероятно все сложилось бы иначе
Ну, с какой-то стороны, Пейн не был бы Пейном, если бы не страдал...
Учиха Ламиноко
я тут скорее даже не про само колечко, а, знаете, его цель...
Учиха Ламиноко
я тут скорее даже не про само колечко, а, знаете, его цель...
Не понимаю совсем)
Ну, с какой-то стороны, Пейн не был бы Пейном, если бы не страдал...
Пейн - боль, все логично
Учиха Ламиноко
Зачем мальчики дарят девочкам кольца и ювелирку?
Пейн - боль, все логично
Реально
АУФ
Вот стану счастливым
Вместо Пейна стану ЯППИ ЯППИ ЯППИ
Учиха Ламиноко
Зачем мальчики дарят девочкам кольца и ювелирку?Реально
АУФ
Волков не хватает
Учиха Ламиноко
Зачем мальчики дарят девочкам кольца и ювелирку?Реально
АУФ