05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Узумаки Наруто
Привет *радостно машет лапкой*
Ночи)
День прошел, число сменилось, ничего не изменилось.
Почти тоже самое сказал бы о себе. *аж жутко стало*
Тэмотсу, какой крутой образ!) Что за персонаж?
тебя не подменили часом?) Как-то ты на себя не похожа).
*панически предположил, что профиль Кин захвачен хакерами, искусственным интеллектом или инопланетянами*
аааа, что я сделала не так
ладно, давайте так
ЧТО Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ ТАК
Ну, я таким не занимаюсь...
ну эт все равно не помешает мне кидать в тебя глупеньких котят, например 
Привет *радостно машет лапкой*
*радостно затискал* и доволен как слон, читая посты!)
Ночи)
Хай!)
аааа, что я сделала не так
ладно, давайте так
ЧТО Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ ТАК
Да нет, всё как обычно, но я бы сказал, что Кин вышла из режима *умираю*, что несомненно только радует!)
Ночи)
Почти тоже самое сказал бы о себе. *аж жутко стало*
Тэмотсу, какой крутой образ!) Что за персонаж?
Персонаж из аниме Магическая битва - Нанами Кенто
ну эт все равно не помешает мне кидать в тебя глупеньких котят, например
От Вас я готов принимать все, что бросите в меня...в пределах адекватного
Узумаки Наруто
Приветствую Наруто-сан, стараемся соответствовать форуму.
о, приятно узнать)) спасибо
о, приятно узнать)) спасибо
Чем порадуете?
Бедный человек так и не успел сходить в отпуск. Персонаж, которому я искренне сопереживала до самого конца(
Учиха Ламиноко
привеет) Пост супер! Но с ответом немножко тормозну в этот раз). Может завтра к вечеру будет.
вот оно что).
Отредактировано Одзаки Райто (14.08.24 00:32)
Учиха Ламиноко
я все собираюсь посмотреть эту битву, но никак не дойду чего-то до нее. Скажи, стоит посмотреть?
Чем порадуете?
увы, пока особо ничем) Ну, ил пока тем, что я всё еще с вами всеми. Каждый день, когда глючит инет или свет, я начинаю волноваться, что могу надолго пропасть(((.
Бедный человек так и не успел сходить в отпуск. Персонаж, которому я искренне сопереживала до самого конца(
Я ожидал чего-то еще от него...но к сожалению для второстепенного персонажа более чем.
Одзаки Райто если не смотрели, то от себя могу посоветовать 2 сезона по 24 серии
увы, пока особо ничем) Ну, ил пока тем, что я всё еще с вами всеми. Каждый день, когда глючит инет или свет, я начинаю волноваться, что могу надолго пропасть(((.
Не переживайте, мы тут, и готовы ждать возвращение луча солнце в вашем лице.
если не смотрели, то от себя могу посоветовать 2 сезона по 24 серии
возьму на заметочку)
Не переживайте, мы тут, и готовы ждать возвращение луча солнце в вашем лице.
Просто как бальзам на душу такие слова.) Спасибо. У меня такое чувство, что ты знаешь меня лучше, чем я сам себя) 
Учиха Ламиноко
я все собираюсь посмотреть эту битву, но никак не дойду чего-то до нее. Скажи, стоит посмотреть?
Определенно да, шикарнейшее. Но стекла тоже хватает, даже иногда чересчур) Как там нарисованы битвы - песня)
Учиха Ламиноко
привеет) Пост супер! Но с ответом немножко тормозну в этот раз). Может завтра к вечеру будет.
Спасибо) Ничего страшного, с ответом не тороплю)
Просто как бальзам на душу такие слова.) Спасибо. У меня такое чувство, что ты знаешь меня лучше, чем я сам себя)
Это вряд ли конечно, но переживать точно не стоит.
Определенно да, шикарнейшее. Но стекла тоже хватает, даже иногда чересчур) Как там нарисованы битвы - песня)
Рисовка первого сезона тоже потрясная (мое субъективное мнение)
интригует все больше)
Спасибо) Ничего страшного, с ответом не тороплю)
Спасибо)
И поплетусь бай-бай) Всем спокойной ночи)
Одзаки Райто
доброй ночи вам.
Это вряд ли конечно, но переживать точно не стоит.
*чешу макушку* постараюсь)
Сладких))
Рисовка первого сезона тоже потрясная (мое субъективное мнение)
Да, тут не могу не согласиться)
интригует все больше)
Спасибо)
В общем, советую посмотреть обязательно)
Приятной ночки)
Узумаки Наруто
Где ваш друг Саске-сан?
Где ваш друг Саске-сан?
Без понятия. Растворился в безбрежном море-океане жизни, видимо. 
Да нет, всё как обычно, но я бы сказал, что Кин вышла из режима *умираю*, что несомненно только радует!)
На самом деле, когда я не умираю, я весьма мимимимимиими
От Вас я готов принимать все, что бросите в меня...в пределах адекватного
Очень страшно, стоит ли просить уточнение…?
Учитывая произошедший на днях прикол, мы не удивимся, если ты пропадешь, на самом деле.
Одзаки Райто
Я не читала магичку, ток первый сезон. Ниче не поняла, события прям быстро идут, персы тоже быстро умирают, но Нанами, как бы выразится… Моя девичья душа была накормлена.
Без понятия. Растворился в безбрежном море-океане жизни, видимо.
Что же и такое бывает, ибо в жизни тоже надо писать посты.
Учитывая произошедший на днях прикол, мы не удивимся, если ты пропадешь, на самом деле.
Одзаки Райто
Я не читала магичку, ток первый сезон. Ниче не поняла, события прям быстро идут, персы тоже быстро умирают, но Нанами, как бы выразится… Моя девичья душа была накормлена.
Не стоит пугаться
Одзаки Райто
Интересненько
Не стоит пугаться
ну ладно, не буду
Интересненько
Не понял, да?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы