05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Вектор
Йо, напарник)
Данзо, кст. и сторонники его взгляда, являются главным преткновением возвращения Ламиноко в Коноху. Если с Цунаде еще можно договорится, то другие могут воспротивится(. В законодательство Листа надо точно внести поправки).
Без глазок точно не хочется остаться)
Добрый
Это еще мягко сказано. Вряд ли Данзо, получив глаза, оставил бы Ламиноко в живых.
Добрый
Вечера).
Одзаки Райто
Учиха Ламиноко
Ни на что не намекаю, но я и Дайши к вашим услугам.)
А что, можно и взять)
я ток хз к кому и с чем подкатить, но быть дамой в беде у меня в крови хдд
Ни на что не намекаю, но я и Дайши к вашим услугам.)
Поняял))
А вообще
У меня есть целый живой Пейн
убивать убивать убивать убивать
А вообще
Нет-нет, нинааадаа 
Одзаки Райто
ну это все ради мира, экхеее
А Райто ловко играет на доверии, как минимум, двух барышень)
Хаюшки, каваюшки)
А вообще
Братишка, я все равно приду и переубежу тебя не делать так)
Наверное даже четырех) 
Братишка, я все равно приду и переубежу тебя не делать так)
Я запрещаю себе умирать! Даже из благих побуждений.
Наверное даже четырех)
у меня конечно много к нему вопросов но ладно хихи
Вообще изначально мне хотелось восстановить Нагато, чтобы он не гулял в теле лучшего друга, но без Цунаде ой вряд ли...
*тихо хихикает в кулак*
Одзаки Райто
Учиха ЛаминокоНи на что не намекаю, но я и Дайши к вашим услугам.)
Спасибо, конечно, но тут личное дело)
Мой глаз сделан на основе шарингана. он был экспериментом в борьбе с высшими додзюцу, дабы их блокировать, и дать пользователю подобные свойства. Хиитоми потеряла один глаз в бою, а в плену его просто вырвали. из нее хотели сделать супер-солдата, но она сбежала прихватив и додзюцу что для нее готовили.
Учиха Ламиноко
один мог глаз постоянно красный, правда нет там этих узоров. он просто начинает светится
Мой глаз сделан на основе шарингана. он был экспериментом в борьбе с высшими додзюцу, дабы их блокировать, и дать пользователю подобные свойства. Хиитоми потеряла один глаз в бою, а в плену его просто вырвали. из нее хотели сделать супер-солдата, но она сбежала прихватив и додзюцу что для нее готовили.
Тяжело быть шиноби, полагаю!
Зато выступать в цирке попроще 🥴🥴🥴
Вообще, забавно, что Кин в какой-то степени близка к учениям Хагоромо, потому что ей нравится пользоваться техниками именно с целью зрелища и красоты, а не ну УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ
Да, я читала описание и сюжетку у Орочимару) Но к чему мне эта информация?
Вообще, забавно, что Кин в какой-то степени близка к учениям Хагоромо, потому что ей нравится пользоваться техниками именно с целью зрелища и красоты, а не ну УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ
Я до сих пор удивляюсь, как у тебя два таких разных персонажа) Одна мирная и выступает в цирке, другой такой: шинра тенсей 😅
Учиха Ламиноко
ПХАХАХАХХА
Ну есть такое, да
Но прелесть Пейна в том, что он не прям тру антагонист как всякие Ооцуки и прочие околонебесные создания твари Литералли то самое потерянное поколение войны, которого «ну ты явно чел из пророчества» оставили думать над бытием самому. Ни сколечко не обеляю все его военные преступления и ведь ему даже не было весело, но когда я смотрела его арку — я прям понимала, почему он боль. Не потому, что аннигиляторная машина, но потому, что вся его жизнь это просто череда БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ + ответственность.
И типа он полностью заслужил ну знаешь самоаннигилироваться, но почему бы хотя бы на форуме не пойти в жесткий ООС и не дать ему поменять взгляды раньше, хотя бы, ну, знаешь сделать СЧАСТЛИВЫМ
Горудо Кин
Да, кстати, ооцуцуки тоже не факт, что трушные антогонисты) Вот мне было прям до слез жалко мамку Кагую - она ведь по-своему прикипела к миру и пыталась его защитить. Ну, с пониманием человечности у нее, конечно, проблемы были, но это тоже понять можно, ведь она не человек.
А здесь ведь по сюжетке Пейн уже послал Мадару(Обито), а значит стал счастливее 😂 Да и мне пришлось, кстати, переработать персонажа из-за этого, так как обычно всегда играла за Акацки.
Учиха Ламиноко
Вот и молодец, правильно сделал! Глаза и душа это не то, чем стоит разбрасываться…
Вообще, думая о том, что Пейна еще могли и джинчуурики сделать — все могло кончится куда печальнее хдд
Горудо Кин
О... ну тогда помимо Кагуи в последней битве остался бы еще и Мадара. Хм... как будто это даже неплохо, два моих любимчика против всех)
Учиха Ламиноко
Ну Пейна в любом случае бы вывели из игры, глаза ему дали чисто в аренду кххх
У него не было счастливой концовки да…
Горудо Кин
Ну его суть не в счастливой концовке)
Ну его суть не в счастливой концовке)
Ну тут включается мой чистый фангерл и ну НАГАТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ
ДАЖЕ НАСИЛЬНО
Горудо Кин
Ахахах) Да будет так)
Учиха Ламиноко
Учихи тоже не должны быть счастливыми, кста.
Ты тоже выбрала это ваше СЧАСТЬЕ???
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы