05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Доброго дня, дамы и господа.
Миль пардон, пропал надолго, был завал.
Как у вас дела?
Доброго дня, дамы и господа.
Миль пардон, пропал надолго, был завал.
Как у вас дела?
День добрый) я выходные отдыхаю, а ты как?
Вектор
Хэллоу-хэллоу!
Делаю примерно ничего не делаю хихихи
Хотя сегодня отнесла на почту 24кг вещей, стонкс спасибо рандомному мужчине, что помог донести
Учиха Ламиноко
В процессе поиска работы и попыток накатать посты. Думаю на неделе начать расписывать ограбление Кирийского банка. Как раз Тео освободится, посмотрим как сыграемся в живом формате.)
Горудо Кин
Ку.)
24 кило? Сурово.
Вектор
Новый соигрок это всегда хорошо)
Учиха Ламиноко
Это точно.)
Думаю на неделе начать расписывать ограбление Кирийского банка. Как раз Тео освободится, посмотрим как сыграемся в живом формате.)
Мои счета ток не утащите случайно)
Одзаки Райто
Если только случайно.)
Хотя наличности тоже там нагребем (Надо ж как то задание от твоего дядьки прикрыть).
Если только случайно.)
Хотя наличности тоже там нагребем (Надо ж как то задание от твоего дядьки прикрыть).
а, ну если задание от дядьки, тогда простительно)
Одзаки Райто
а, ну если задание от дядьки, тогда простительно)
Об этом поговорим после ограбления.)
Вполне вероятно, что тебя вызовут на наше задержание.)
Об этом поговорим после ограбления.)
Вполне вероятно, что тебя вызовут на наше задержание.)
Постараюсь сильно не бить).
Горудо Кин
Ку.)
24 кило? Сурово.
нынче всем женщинам надо быть сильными
буквально ххахах
Постараюсь сильно не бить).
Ну-ну)
Вектор, грабить с Кабаши пойдете?
Цукишима Кагура
Пока об этом не думал.
А що? Есть желание вписаться четвёртой?)
Вектор, та ну, грабить это точно не про Кагуру. Она все же ликвидаторща-ищейка)
День добрый. Хотя понедельник таковым не назовешь…
Учиха Ламиноко
Шалом.)
А що случимшись?
Вектор
Да просто после хороших выходных возвращаться «в строй» тяжело и не хочется)
Как твои дела?
Учиха Ламиноко
уже смысла нет нам играть.
Понедельник классный день
Если не работаешь..
Инузука Хитоми
Не поняла
Учиха Ламиноко
я хотел типа того что вы играете сейчас с райто. больше идей нет
Инузука Хитоми
Ох… ну ничего, я неплохо идеи генерирую) Думаю, найдем интересный сюжет)
Вечера всем).
я хотел типа того что вы играете сейчас с райто. больше идей нет
Ох… ну ничего, я неплохо идеи генерирую) Думаю, найдем интересный сюжет)
Инузука Хитоми
правильно Ламиноко говорит). Вам стоит поиграть друг с другом. Новые люди, новые идеи, это всегда взбодряет и не дает творчеству зависнуть на месте. Хорошо, когда игра крутится между всеми игроками.)
Блин, может, и мне взять новый эпизод? Но, учитывая, что я не шиноби, коннектится вот тут рил будет хихи-хаха
Блин, может, и мне взять новый эпизод? Но, учитывая, что я не шиноби, коннектится вот тут рил будет хихи-хаха
А что, можно и взять)
Да, кстати, я постик на днях постараюсь отписать.)
Вечера всем).
Инузука Хитоми
правильно Ламиноко говорит). Вам стоит поиграть друг с другом. Новые люди, новые идеи, это всегда взбодряет и не дает творчеству зависнуть на месте. Хорошо, когда игра крутится между всеми игроками.)
Да, игра определенно будет, учитывая, что в Конохе есть по-прежнему противник для моего персонажа и главная угроза - Данзо)
Учиха Ламиноко
Дела идут штатно - поиск работы, наброски на посты для действующих и планируемых эпизодов.)
Да, игра определенно будет, учитывая, что в Конохе есть по-прежнему противник для моего персонажа и главная угроза - Данзо)
Данзо, кст. и сторонники его взгляда, являются главным преткновением возвращения Ламиноко в Коноху. Если с Цунаде еще можно договорится, то другие могут воспротивится(. В законодательство Листа надо точно внести поправки).
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы