05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Ну а если без шуток, то главное, чтобы тебе работа нравилась, ну и чтобы доход более-менее адекватный приносила, чтобы можно было хотя-бы на отдых на какую-нибудь Шри-Ланку съездить.
Как сказал один мой хороший друг - наша служба кончится лишь после смерти.)
Что характерно, его уже нет в живых. Мда.
Как сказал один мой хороший друг - наша служба кончится лишь после смерти.)
У многих оно так и есть. 
Шалом алейхем.
Как ваши дела?
Шалом алейхем.
Как ваши дела?
Хаюшки)
Я пока в режиме ожидания очередного витка Вселенной. Отопление уже вырубили, т.к. на улице вдруг потеплело до +20. Время сегодня ночью переводим на час вперед (теперь одинаково с мск), и я очень надеюсь, что других потрясений в ближайшее время не будет).
А у тебя как отпуск проходит?)
Хаюшки)
Я пока в режиме ожидания очередного витка Вселенной. Отопление уже вырубили, т.к. на улице вдруг потеплело до +20. Время сегодня ночью переводим на час вперед (теперь одинаково с мск), и я очень надеюсь, что других потрясений в ближайшее время не будет).А у тебя как отпуск проходит?)
Отпуск был короткий - всего неделя.)
Так что уже неделю как снова в строю.)
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.)
Эпизод "Крылья дракона. Часть 3" Завершён.
Здарова всем)
Отпуск был короткий - всего неделя.)
Так что уже неделю как снова в строю.)
Что ж так мало?
Шалом, начальник.)
Эпизод "Крылья дракона. Часть 3" Завершён.
Просто шедеврально!) 
Конбанва)
Постик в процессе 
Одзаки Райто
Попробуй покорить самую непокоруюную, дикую и свободолюбивую принцессу! )))
Отредактировано Инузука Хитоми (03.04.24 00:29)
Я знала, что Хьюги ещё те прохвосты, но чтобы нанимать нукенинов из других селений, как хокаге вообще такое допустила?
*Да, Хитоми не любит Хьюг, потому что они посчитали её угрозой своим белым глазам и даже предлагали убить, Наверное единственный человек кого Хиоми, как минимум не порвёт на месте, это Хината*
Я знала, что Хьюги ещё те прохвосты, но чтобы нанимать нукенинов из других селений, как хокаге вообще такое допустила?
Що ви имеете этим сказать, мадемуазель?)
нанимать нукенинов из других селений, как хокаге вообще такое допустила?
Нуу, услугами наемников не брезгуют наверно нигде). Тем более, опытных.
Вектор
Узумаки Наруто
я имею в виду то что имею. это нукенин. разве можно пустить такого в деревню, как минимум.
Инузука Хитоми
Так это опять же - смотря где он нукенин. В родном селении и под собственной личностью - да. А под псевдонимом и в образе - поди ещё догадайся, кто там.)
Тем более, если наняли на территории Конохи, то там он ничего не натворил. Или натворил, но не спалился.)
Я обязательно не умру на работе 🥲
Вектор
Ну чего-то ни орочимару ни Итачи, ни кто другой не заходили в большинство деревень тем более в великие.
Я обязательно не умру на работе 🥲
Инузука Хитоми
Ну шо ж, на то были причины очевидно.)
Но то напрямую нукенины, то бишь преступники. С вполне понятной мотивацией и такими же поступками. )
Хьюги же наняли наёмника из Восточной бригады, который считается преступником в родной стране (Под оригинальным, тассказать именем, которое в Конохе и Синдикате никому не известно) и куда он благоразумно не суется, ну и до недавнего времени в Кири, до амнистии со стороны Даймё, так сказать.)
Так что не совсем понимаю, в чем предмет претензии к Хьюгам в отношении найма.)
Горудо Кин
Майн готт, шо случимшись?
Вектор
Хитоми не любит Хьюг, за то что Хьюги не любят Хитоми.
Инузука Хитоми
Окей, вы друг-друга не любите. Видать, есть причины.
А угроза в чем?
Вектор
в тебе.
Инузука Хитоми
Обьясни пожалуйста - в чем и где там угроза?
Или ты делаешь выводы даже не спросив о причинах найма?)
Вектор
Ну чего-то ни орочимару ни Итачи, ни кто другой не заходили в большинство деревень тем более в великие.
Орочимару когда убивал третьего, Итачи - когда пытался выкрасть Наруто
да, не в большинство, но в обоих случаях заходили непосредственно в те деревни, в которых и считались преступниками, что в целом опаснее, чем быть замаскированным наёмником непонятно откуда
Вектор
К сожалению, хожу почти на завод хдд
Но через недельку обязательно должно стать легче, обязательно…
Вектор
В целом угрозы нет. Скорее всего. Тем более что Хитоми не знает вектора.
Хаюшки, народ)
В целом угрозы нет. Скорее всего. Тем более что Хитоми не знает вектора.
А для меня Вектор просто крутой дядька в противогазе).
К сожалению, хожу почти на завод хдд
Но через недельку обязательно должно стать легче, обязательно…
На завод???? ээээээээ... как же так? Ничего не понимаю *чешет репку*
Узумаки Наруто
Наступает момент в жизни каждой девочки, когда перед глазами начинает маячить завод, ахаха
Узумаки Наруто
Ровно до того момента пока ему не закажут принести девятихвостого.
Узумаки Наруто
Ровно до того момента пока ему не закажут принести девятихвостого.
А ты так уверена, что Вектор за это возьмётся?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы