//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/18310.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/52042.css"/
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/42948.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/18788.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/11291.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/79415.css?v=1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Диалог с руководством


Диалог с руководством

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обратная связь с руководством форума.

Возможно:
• задать вопрос и получить ответ.
• выдать предложение и получить плюсик репутации в карму.
• сообщить об ошибке и получить благодарность.

Примечание: придерживайтесь рамок правил форума и будет всем счастье.  smalimg

+3

2

Буду первопроходцем)
Вопросики по Нагато.
1) Если он не успел пройти нарутотерапию и потратить кучу сил на разрушение Конохи, остался ли он таким же истощенным? Торчащие чакроприемники, конечно, здоровья не дают, но насколько он слаб в нынешнем сюжете?
2) Есть ли для него варианты избавиться от чакроприемников в себе и более-менее вернутся к состоянию до резни со статуей Еретика? И может ли Нагато использовать эту статую без риска, что из него снова сделают шашлык? И если да, он также может использовать свои пути?
3) Разрешите Нагато построить ГЭС и вести политику индустриализации страны? Вроде как, дайме там не сильно пахнет, да и авторитет Пейна полубожественный во всех смыслах, поэтому может он считаться, собственно, таким человеком, который практически единолично решает, чем будем заниматься и страна, и деревня?

Отредактировано Горудо Кин (09.11.21 10:50)

+3

3

Горудо Кин
Вечера-ночера) Мы посовещались и вот к каким выводам пришли.

93142,301 написал(а):

1) Если он не успел пройти нарутотерапию и потратить кучу сил на разрушение Конохи, остался ли он таким же истощенным? Торчащие чакроприемники, конечно, здоровья не дают, но насколько он слаб в нынешнем сюжете?

Оставить можно уровень силы тот, который был как раз до разрушения Конохи по канону.
А здоровье с учетом изменившихся условий в нашем сюжете возможно подправить, сделав многое в пользу удобства для игрока.

93142,301 написал(а):

2) Есть ли для него варианты избавиться от чакроприемников в себе и более-менее вернутся к состоянию до резни со статуей Еретика? И может ли Нагато использовать эту статую без риска, что из него снова сделают шашлык? И если да, он также может использовать свои пути?

Если очень сильно напрячься, то можно придумать такие способы. И я предлагаю сделать это личный квестом для Нагато, в котором он может задействовать свои ресурсы. Можно, в том числе, с помощью мастером игры (квестоводов/ГМ).
Там же по ходу событий будет понятно, сможет ли он что-то делать со статуей и использовать свои пути)

93142,301 написал(а):

3) Разрешите Нагато построить ГЭС и вести политику индустриализации страны? Вроде как, дайме там не сильно пахнет, да и авторитет Пейна полубожественный во всех смыслах, поэтому может он считаться, собственно, таким человеком, который практически единолично решает, чем будем заниматься и страна, и деревня?

Мы ничего не запрещаем. Однако, существуют обстоятельства, которые устанавливают рамки мира.
Что я имею в виду? В мире Наруто все страны имеют своего руководителя - даймё. И скрытая деревня ему подчиняется.

"Шиноби - это параллельная воинская структура страны, элитарная, и назначенная по большей части на решение серьёзных вопросов внутренней безопасности и внешней разведки. Шиноби - КГБ, если вам будет так угодно."

Таком образом, Нагато самостоятельно взять да построить ГЭС не может. Во-первых, ему нужно разрешение даёме (ведь это будет расширение влияния Нагато и скрытой деревни на территории страны), во-вторых ему потребуются серьезные вложения и ресурсы, которые из воздуха он взять не сможет. Проще говоря, ему нужно будет спонсорство, которое вполне себе при должном желании может обеспечить даймё.
Вероятней всего, если Нагато или его подчиненные вынесут предложение о постройке ГЭС на совет даймё, то идею одобрят, но строительством займется какой-то жирный чиновник из приближенных даймё.

Если Нагато захочет единолично принимать решения за деревню и страну - придется устранить даймё и либо стать им самому, либо изменить власть в стране в корне.

Решение руководства и сюжетников такое: мы даем игроку свободу принимать решения за персонажа. Однако, мир на эти решения непременно будет реагировать.

Например, Нагато не понравится, что строить ГЭС будет кто-то другой. Он захочет перебить проект силой (ведь она у него есть, и не только личная, он вообще глава скрытой деревни. Глава КГБ). Это поднимет массу вопросов в стране, вызовет, наверняка, военные конфликты.
И (!) это вызовет большой интерес со стороны соседних стран и всего мира. Ведь по стандарту все Скрытые деревни молча подчиняются и не возникают. А тут у нас что такое? Внезапное восстание?
Не исключено, что подобные мысли возникнут у других населений и тут может закрутиться нечто)
Так это работает.

+4

4

На обсуждение выносится выговор, сделаный Инузука Хитоми в теме объявления и новости.
Ее пост удален в связи с тем, что тема не подходит для обсуждений и споров, и переносится сюда.

Инузука Хитоми:

Все обвинения считаю неприемлемыми и голословными!
Во первых, я копировал сам у себя, с одной стороны это не красиво, но я не ворую.
во вторых, три из пяти эпизодов считайте мертвые из-за отсутствия игроков, поэтому не вижу смысла рассматривать оттуда посты.
В третьих, единственных эпизод который я могу признать в плане игры полноценной, это "Агатовая нить". Там это есть и будет.
В четвертых, в эпизоде "Гибель на границе", который у нас еще действующий, я этот кусок удалил безвозвратно.

Голословным? Приведены доказательства свершенного поступка.
Неприемлемым? Игроки считают неприемлемым ваше поведение, о чем ранее вам уже выносилось замечание. Если мне не изменяет память, от игрока Шимидзу Арата. Но в этом я могу ошибаться.
Иные же оправдания попросту смешны.

Вместо того, чтобы признать свою вину, извиниться перед игровым сообществом и попытаться исправиться, вы продолжаете себя вести нелепо.

0

5

давайте подумаем, эпизод со старым саске и карин, они ушли после первого поста, карин доже не отписалась кстати, эпизод с аратой и коу, тоже самое, эпизод с дайчи - тоже самое. а я очень не люблю, когда из-за кого-то, мои наработки улетают в мусор, для меня это становится мертвым механизмом из которого можно взять детали для другого, а если они умирают один за другим... разве в том что соигроки сбежали моя вина? единственный самоплагиат, а звучит то как эпично, это Агатовая нить, как завершенный эпизод в целой арке истории это можно принять за истину. А из поста в Гибель на границе я полностью выпилил часть с бродягами.

Отредактировано Инузука Хитоми (16.11.21 19:48)

0

6

Ваш Арата ещё и предлагал ввести всем эту замороченную систему с таблицами и цифрами снаряжения и способностей. Могу отметить, что руководство его идею приняло, НО что-то я ни у кого, кроме этого самого Араты и его близкого соигрока, который тоже пропал без вести, не видел.

И так же повторюсь, как и тогда, я говорил это и Арате и Наруто, и на тот момент я остался правым, я использовал кусок из мертвого эпизода, я не считаю не отыгранный пост в эпизоде плагиатом, тем более, о божечки, я своровал САМ у СЕБЯ.

Ну если вы так хотите. Я приношу вам свои извинения.

0

7

Инузука Хитоми
Это всё звучит прекрасно.
И именно по этой причине пока что вам вынесен лишь выговор, без применения каких-либо определенных карательных мер.

Вы считаете меня нынче воплощением зла, дорвавшегося до власти и жаждущего вас выгнать с проекта.
Только мнение других игроков вы не учитываете - интересно ли им играть, если их ни во что не ставят?
Кроме того, вы с такими-то постами еще и претендуете на высокую награду за эпизоды регулярно.
Это, по-вашему, справедливо и достаточно приемлемо?

0

8

93696,205 написал(а):

Я приношу вам свои извинения.

Мне ваши извинения не нужны.
Это нужно игровому сообществу и игрокам, которые пересекаются с вами в эпизодах.

0

9

Как и думалось, диалог с руководством не получится, это чистый монолог, при этом слушать никого не хотят. Как с теми же ёкаями, когда я просил оставить эпизод, который уже подошел к развязке и кульминации как логически так и технически, оставалось то может быть по паре постов с каждой стороны. И то что у нас уже арка, несколько полноценных эпизодов отыграно в едином поле, похуй, выпиливаем, так как из-за маленького демона, которого убили за пару постов, а потом все вошло в обычную гражданку, это же так сильно тормозит общую игру!

0

10

Кисараги Сецуна
У райто я попрошу извинения, Как и у Наруто и у Металла.
других просто нет. Но отвечу на примере Райто, если бы ему не нравилось со мной играть, он бы просто перестал писать посты, или послал меня, что бывало на других форумах, но зная Райто могу отметить, что если ему что-то не устраивает в моей игре, он пишет мне в ЛС с четким указанием на проблему, после чего я её исправляю. вот и всё

0

11

93699,205 написал(а):

Как с теми же ёкаями, когда я просил оставить эпизод, который уже подошел к развязке и кульминации как логически так и технически, оставалось то может быть по паре постов с каждой стороны.

Как вам уже объяснялось ранее (и вы даже получили за то официальную компенсацию в виде слота под технику), ёкаи выпиливаются везде и у всех, исключений не будет.

Инузука Хитоми
Я очень рада, что терпение игроков еще не исчерпано.
Благодарю, что принесете им свои извинения.

0

12

Кисараги Сецуна
много ли тут игроков? Это раз! Те, кому я как-то задевал и портил игру, "Не во что их не ставя", со мной бы просто не играли. А такое было. Я не понравился на куда более внушительном форуме где были десятки игроков тому с кем вел эпизод, он просто отказался со мной играть, а потом начал со своей коалицией подговаривать новичков и очернять меня. а после этот самый игрок стал модером и так же полетели выговоры и предупреждения, а поскольку мы общались не только на форумах, но и в вк, срач со стороны этого человека был ещё и там даже в войс чате. тогда я ушел сам, просто меня вынудили это сделать, при том что я имел не одно звание лучшего игрока и кучу наград, просто не понравился человеку а он оказался в итоге выше меня, после смены власти на форуме. Легко говорить, когда у тебя в руках власть. Не так ли...

Разберем на трех примерах. Наруто смотрит на это всё достаточно лояльно, Металл скорее всего воспринимает меня и мою игру иронично-снисходительно, а Райто, как указывалось выше, если ему что-то в моем посте не нравится, он тут же пишет лс, с мы проводим обсуждение и  последующее исправление

0

13

93702,205 написал(а):

много ли тут игроков? Это раз! Те, кому я как-то задевал и портил игру, "Не во что их не ставя", со мной бы просто не играли. А такое было. Я не понравился на куда более внушительном форуме где были десятки игроков тому с кем вел эпизод, он просто отказался со мной играть, а потом начал со своей коалицией подговаривать новичков и очернять меня. а после этот самый игрок стал модером и так же полетели выговоры и предупреждения, а поскольку мы общались не только на форумах, но и в вк, срач со стороны этого человека был ещё и там даже в войс чате. тогда я ушел сам, просто меня вынудили это сделать, при том что я имел не одно звание лучшего игрока и кучу наград, просто не понравился человеку а он оказался в итоге выше меня, после смены власти на форуме. Легко говорить, когда у тебя в руках власть. Не так ли...

Я искренне сочувствую вашему задетому самолюбию. Увы, отсутствие стыда и совести рано или поздно подвергается наказанию.

Выговор останется выговором. Если вы продолжите вести себя неуважительно по отношению к игровому сообществу - нам придется принять меры, в том числе по серьезному срезанию наград за прохождение миссий.

Задача руководства - поддерживать в здоровом состоянии игровое сообщество проекта. Если такое поведение позволяете себе вы, и руководство будет это спускать вам с рук, другие зададутся рано или поздно вопросом "а чем я хуже?". (разумеется, если у них полностью отсутствует уважение к себе и своему творчеству). И в таком случае проект можно закрывать, ибо это будет похуже детского сада.

0

14

Мои приветствия участникам диалога).

Из всего вышесказанного складывается определенная картинка, по которой я вынесу свое мнение по пунктам:

1. Выговор вынесен справедливо и это не самое страшное, что могло случиться. Не вижу повода для яростного оспаривания данного замечания. Клонирование частей своих постов не является строгим запретом, но с моей точки зрения, скажем так, если бы это повторилось разок, еще можно закрыть глаза (с моей стороны лично), но если это, как обнаружилось, было даже не раз и не два, то это уже откровенно перебор и открытое неуважение к другим соигрокам, к тем кто старается сделать каждый свой пост уникальным, отличающимся от других своих постов. Я понимаю, причины такого клонирования могут быть самые разные: нехватка времени, лень, плохое самочувствие и.т.п. Но, тогда уже лучше не писать и подождать пока придет муза, либо стараться хотя бы перефразировать, перестроить одну и ту же суть в другую оболочку. Если чисто по-человечески - просто некрасиво так делать. Все равно что после еды отрыгнуть дурно пахнущим ароматом в лицо товарища напротив. Пример грубоват, но надеюсь, аналогия понятна. Что сделает товарищ? Может разок-другой простит, потом сделает замечание, потом пошлет подальше и даст в зубы.
Потом не стоит обижаться и удивляться и тем более, возмущаться, если кому-то из соигроков может не понравиться игровой процесс с неуважающим его творчество игроком.
Ну и мы, в конце-концом, за качество поста. Чем выше качество, тем лучше награда.

2. В разговоре о клонировании постов, считаю неуместным говорить о том, сколько игроков играет на форуме. Да сколько бы ни было. Хоть один единственный. Это не значит, что его не нужно уважать.

Так что, нужно исправляться и не делать такое безобразие, которое понижает его автора в глазах других, как и понижает общее лицо форума. Надеюсь на понимание.

+1

15

я понимаю. надеюсь теперь я смогу писать лучше, так как нашел голосовой  набор. так проще и больше выходит. а при печати возникали трудности.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Диалог с руководством